А что плохого случилось?
Сообщение №126
меня вымораживает по работе, делаю что-то, по загрузке есть вопрос (одын!!!!), пишешь на склад - ну например, там вязальная машина - сфоткайте упаковку/артикул и тп убедиться что все так и открывается ящик пандоры - мне пришлют фотки всего-всего в этой загрузке (иногда всего КРОМЕ того что интересовало), наговорят с десяток голосовых к какой строчке какая картинка, а потом контрольным в голову позвонят и ротом озвучат содержание фоток и голосовых
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
Тоже всегда предпочитаю написать, а не позвонить незнакомым. И именно что бесит, ага, когда ты написал, блин, простой вопрос, и на тебе, ничто не предвещало,
звонят. Мне нужно иногда по работе до человека дозвониться, чужого, а все ж мошенников боятся и отбивают входящие евами всякими. Вот и пишешь смс, я такая то по такому вопросу, ответьте на мой звонок. Ииииии... понеслось, сразу перезвОнят!! а я просила мне ответить всего лишь, и еще и номер сохранят и вечером, и в выхи позвонят. Тут главное не забыть вовремя заблочить ![]()
Сообщение №128
Вчера вечером полетели в квартиру первые комары. Охота началась
![]() Я месяц назад сняла москитные сетки, чтобы помыть, а потом резко холода грянули. И теперь у меня "добро пожаловать комары-мухи". Надо срочно мыть окна и ставить сетки на место, а у меня башка с ночи болит и "всё пожрал проклятый суслик" - опять жрать готовить - не до окон
Сообщение №129
А Трактор проиграл Локомотиву, счет в серии 1:2
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №130
Amarana, кто это такие и почему это плохо?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
Юля уехала в отпуск через Москву. До самолëта было несколько часов. Решила съездить на Красную площадь. А она закрыта для посещения
![]()
Сообщение №132
У Тони сегодня сломался самокат. Река слез была.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №133
Там рядом Манежка и Александровский сад или Зарядье, стеклянный мост. И без Красной площади есть, что посмотреть. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №134
Ирина З..., вот хорошо что у нас есть тема про Москву. И я еë в своë время внимательнл прошерстила. Поэтому бысро смогла Юле посоветовать куда идти
Сообщение №135
А почему закрыто-то? Опять мероприятие намечается какое-то?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №137
Это наша челябинская хоккейная команда. КХЛ, финал кубка Гагарина. Впервые за 12 лет вышли в финал. Я тут вдруг стала хоккейным болельщиком ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №138
А у меня сегодня с утра в машине заклинило тормозной барабан. Как ее теперь доставить в автосервис - вопрос. В итоге Даня пропустил картинг (2000 занятие, деньги не возвращают), а мне завтра (сегодня уже) в деревню и ковер из химчистки забрать бы
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №139
ты пешком пошла? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я в общих чертах понимаю что это, но в общем она вообще не едет?! или на тросе отбуксировать можно? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №140
Safira,
![]() ![]() Нет, я дожила до возраста, когда "зять везет тещу на дачу в свой выходной" ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Вообще, колесо заклинило насмерть. Оно не крутится. Поэтому надо эвакуатор с "подъемным краном", где его брать и сколько он стоит... плакаю(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
ой... представляю твое лицо когда ты будешь в машину усаживацца ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
блин интересно а с вызовом "на дом" как-то не расклинивают чтобы хотя бы своим ходом потом в сервис потихоньку – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №142
![]() ![]() ![]() Вояджер пытался, не вышло. Говорит менять его надо, целиком. Пойду в понедельник в автосервис ныть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
это понятно, но хоть расклинить чтоб на тросе до сервиса а не подъемный кран – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №144
Маевка, могу только посочувствовать. Мы уже третий год сейчас в наследственных разборках, но у нас все сложнее.. даже писать не хочется.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №145
Собрались кататься на велосипедах в нашем бору, а там.... Летело 5 Стрижей, с одного что то вдруг отвалилось. Теперь ищут пожарные, ищет милиция.
https://t.me/news_74ru/92914 Топливный бак отпал от самолета группы высшего пилотажа «Стрижи». Об этом рассказал источник @news_74ru в военной авиации В Челябинске у «Стрижей» не было запланированных мероприятий. «Они были там пролетом. Летели в другой регион, вы же их не зовете», — отметил наш источник. Называть регион назначения истребителей он не стал. В открытых источниках анонсов выступлений группы нет. По информации МЧС, запасной топливный бак нашли в бору. Возгорания не было, пострадавших нет. Челябинск. Опять пронесло. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Amarana 18 май 2025, 18:06, всего редактировалось 4 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №146
Да у нас как таковых споров нет. По завещанию все ясно. Тут просто вопрос в честности и порядочности, которых по ходу не хватает. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №147
Это можно в тему "Что хорошего случилось"! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №148
Мы замёрзли сегодня и дождь испортил всю прогулку и сорвал планы.
Сообщение №149
А я сегодня ((( такая растяпа(((
Была в больнице у мужа, принесла ему много снеди, вынула из сумки кошелек, хотела переложить и оставила его в палате. Очнулась дома. В кошельке все - и карты, и деньги. Муж один, конечно, в палате, но к нему все время заходят и вообще((( Рискнула не блокировать карты, метнулась обратно. К счастью, кошелек как лежал под вешалкой, так и ждал меня. Но день - насмарку! Планировала на даче поработать. Какое там! Только возвращаюсь из больницы (((
Сообщение №150
Другая жизнь, я на такое стараюсь реагировать на тему, что Бог сработал на то, чтобы от чего-то защитить. Вспоминаю, как люди оставались живы, потому что нечто пошло не по плану и казалось бы, что неприятно.
|