А что плохого случилось?

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » 18 май 2025, 16:51

Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 16:49 [?]Планировала на даче поработать. Какое там! Только возвращаюсь из больницы (((

Может быть это знак, что надо сделать передышку? Хорошо,что все обошлось только лёгким испугом

Тарелка

Сообщение №152

Сообщение Alameda » 18 май 2025, 17:11

Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 16:49 [?]К счастью, кошелек как лежал под вешалкой, так и ждал меня

Повезло :worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №153

Сообщение Другая жизнь » 18 май 2025, 17:26

Маевка, спасибо за поддержку. Может, и так. Но нервы у меня случился знатный

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alameda писал(а) on 18 май 2025, 17:11 [?]Повезло

Не то слово!
Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 16:51 [?]Может быть это знак, что надо сделать передышку?

Фиг вам)
Я в саду и слушаю пение птичек, ем мороженку и любуюсь цветочками)

Другая жизнь

Сообщение №154

Сообщение Тарелка » 18 май 2025, 17:41

Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 17:27 [?]Я в саду и слушаю пение птичек, ем мороженку и любуюсь цветочками)

:super:

Тарелка

Сообщение №155

Сообщение MaSher » 18 май 2025, 18:03

Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 17:27 [?]Я в саду и слушаю пение птичек, ем мороженку и любуюсь цветочками)

ты ж поработать туда намылилась. Вот тебе Мирозданье и дало знак: не рыпайся, побереги себя. Мороженку дома съешь.
А если серьезно, то это от усталости, Ларис. Мозг не вывозит. Я так прошлым летом свой рюкзак в лифте на поручне оставила. Приехали с Сашкой уже в ночи. Я, пока все сумки загрузила-выгрузила, пока ему помогла, про рюкзак, висящий на поручне, совсем забыла. И не вспомнила, пока в чат общедомовой не залезла. А там фоточка утренняя и вопрос: "Кто та раззява, что рюкзак забыла?" Всю ночь и все утро провисел. А там кошелек с деньгами и картами, снилс мой и мужа, паспорт мой и мужа, документы на машину. Короче, приделай ему ноги, я бы побегала нехило, восстанавливая все.

MaSher

Сообщение №156

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 18:07

Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 17:27 [?]спасибо за поддержку. Может, и так.

Я просто все время про спасшихся 11 сентября вспоминаю. У одного телефон зазвонил, когда он уже уходил, у другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя, третий ногу натер и пластырь покупал. В итоге они не пришли в офис вовремя и остались живы. Мне правда помогает.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №157

Сообщение Amarana » 18 май 2025, 18:13

MaSher писал(а) on 18 май 2025, 18:03 [?]Вот тебе Мирозданье и дало знак: не рыпайся, побереги себя.

Мне вот с утра тоже знак был, зачем на великах поехали? Мало того что упала, синяк на бедре, ещё в сосну въехала, на скуле теперь ссадина. А сидела бы дома....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №158

Сообщение Тарелка » 18 май 2025, 18:16

Amarana, ой-ой-ой.

Тарелка

Сообщение №159

Сообщение MaSher » 18 май 2025, 18:33

Amarana, сочувствую. Уметь бы еще различать эти сигналы свыше. Но нам же вечно свербит. Потом начинаешь анализировать и понимаешь, что вот же тебе не один знак был: сядь на ж..пу ровно,сожми булки, как сказала Лариса (Мардж), и не рыпайся целый день.
Во, нашла я ту историю у себя на балкончике. Аккурат, когда мама в больницу с инсультом попала.
Сегодня вообще не мой день. Чисто статитически столько неприятностей на один день прийтись не может.
Самая большая неприятность за сегодняшний день - я разбила телефон. Как теперь выудить оттуда информацию, контакты и фотки, не знаю(( Наверное, надо куда-то в ремонт нести. Честно, на фоне всего, что произошло в эти дни, даже не расстроилась. ну, телефон, ну, дорогой, да и хрен с ним. Пока юзаю санин второй телефон (тот, что у него специально для охоты). Надо съездить к Витьке, забрать у него его старый (но круче, чем мой новый). Но сил уже не было куда-то пилить. Все завтра.
Звонить и узнавать о состоянии пациентов можно только строго с 13.00 до 14.00. Я сегодня честно пыталась дозвониться. Или беспробудно занято, или никто не берет трубку. Я позвонила в справочную, объяснила ситуацию, и меня соединили с отделением. Но врач был на обходе, я поговорила с ординатором или медсестрой (не знаю), она записала мой мобильный, сказала, что врач позвонит сама. Я стала собирать маме сумку, и тут телефон выскальзывает у меня из рук и на кафель. Телефон звонит, я вижу, что звонок из больницы, но разблокировать экран не могу. Думала рехнусь. Пока нашла санин второй телефон, пока разобралась, как вставить симку, как заставить работать ватсап, ехать передавать сумку с вещами уже было поздно. Блин-блин-блин!
Но это были не все неприятности!
Начну по порядку с предыстории. Я купила не так давно целую огромную коробку лего. Купила дешево, за 5 тыщ. Там все вперемешку, вот я разбирала потихоньку. Да, какие-то детальки отсутствуют, но их можно купить отдельно. В любом случае покупка весьма выгодная: деть получает кучу новых наборов и еще чуток россыпью для постройки своей личной фигни, а у меня голова не болит, чем дите порадовать просто так, а не только по великим праздникам.
Но аппетит же приходит во время еды. Черт занес меня на Авито?! И угораздило нарваться сразу подряд на двух мошенников. Халява, сэр! Я не смогла пройти мимо такой же россыпи, но за 1500 р за целую коробку и за 5500 за 20 кг лего. Оба продавца уверяли, что просто жаждут избавиться от уже ненужных игрушек. Договорилась с первым, что приеду за его коробкой в его ебеня и чтобы он именно мне эту коробку зарезервировал. "Да-да, конечно, - уверяет меня дядька, - я больше ни с кем договариваться не буду". Поперлась по пробкам, при этом звоню ему с дороги, он подтверждает, что ждет, когда я приеду. Приезжаю. "Ой, а мы только что коробку отдали!". Ну не самки собаки!? Я в это Алтуфьево почти 2 часа ехала! Ну, выматерилась (после разбитого телефона, это уже была так, мелочевка). Сейчас захожу на авито, стоит та же картинка, только продавец уже другой и цена другая. А адрес тот же. Чухнулись, что шибко дешево? меня переполняют эмоции, ну сказали бы.
Мне бы понять, что сегодня точно не мой день, но нет. Тут пишет мне в ватсапе вторая продавщица, та, что за 20 кг 5500 просит. Предлагаю ей приехать и забрать сокровища лично. Правда, она находится в других ебенях, абсолютно противоположных, в Лыткарино. Продавщица отнекивается, говорит, что мне далеко ехать и у нее другие планы. Короче, вот вам ссылка, переводите деньги. Я ж стала переводить. Но сбербанк меня бережет! Операция была отклонена как подозрительная, а моя карта заблокирована и разблокированию не подлежит как себя скомпрометировавшая. Только перевыпуск новой. Ну, оставила заявку на перевыпуск. Но у меня там все деньги! Завтра пойду в сбер по паспорту хоть что-то сниму.
А эта овца еще меня спрашивает: "Может попробуете с другой карты перевести?" Аха, щаз. Я, возможно, излишне доверчива, но не совсем же идиотка, чтобы на одних и тех же граблях плясать без устали.
Охрененный денек! Разбитая стеклянная крышка от кастрюли, располосовавшая мне ноги осколками, и замерзшая незамерзайка (продажная женщина, кругом надуть пытаются! -15 на бутылке нарисовано!) уже даже неприятностями не кажутся. Так, небольшая досада.

MaSher

Сообщение №160

Сообщение Amarana » 18 май 2025, 18:56

Да я ж на великах уж лет сто не каталась, так, раз в год едем в бор. Навыки теряю. И хоть есть дорожки велосипедные и пешеходные рядом, народ же прётся где им хочется. Не их же топтать....

Ладно, переживем и это.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №161

Сообщение Другая жизнь » 18 май 2025, 20:00

MaSher писал(а) on 18 май 2025, 18:03 [?]ж поработать туда намылилась.

Маша, я и поработала, прикинь
+5 помидоров в теплице и пол грядки гороха)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Другая жизнь

Сообщение №162

Сообщение MaSher » 18 май 2025, 20:40

Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 20:04 [?]+5 помидоров в теплице и пол грядки гороха)))

Ларис, не рано? Я вообще ничего не сажала еще. Только на этой неделе хочу съездить хоть теплицу пролить.

MaSher

Сообщение №163

Сообщение Арабика » 18 май 2025, 20:42

MaSher писал(а) on 18 май 2025, 20:40 [?]Только на этой неделе хочу съездить хоть теплицу пролить.

:rat: ничего себе у вас погода! Я сегодня покупала рассаду - в теплице у тётки уже помидоры с кулак зелёные. Рассада чуть не по колено. Сегодня посадили.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №164

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 20:50

Арабика писал(а) on 18 май 2025, 20:42 [?]ничего себе у вас погода!

Я замерзла сегодня в толстовке. Надо было кофту поддеть - ветер ледяной был.

Маевка

Сообщение №165

Сообщение MaSher » 18 май 2025, 21:02

Маевка писал(а) on 18 май 2025, 20:50 [?]ветер ледяной был.

и снег был чуть ли не на прошлой неделе.

MaSher

Сообщение №166

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 21:04

Ага. Как будто нет никакого времени года кроме осени промозглой.

Маевка

Сообщение №167

Сообщение Ирина З... » 18 май 2025, 21:17

Несколько лет назад были в Москве в начале июня. И очень сильно удивились цветущей сирени. :love: У нас сирень в тот год отцвела очень быстро, ещё в майские праздники. Жара стояла. И люди и природа уставшие от жары без дождей.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №168

Сообщение Арабика » 18 май 2025, 21:22

Ирина З... писал(а) on 18 май 2025, 21:17 [?] У нас сирень в тот год отцвела очень быстро, ещё в майские праздники.

у нас обычно 9 мая сирень
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №169

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2025, 23:50

Ирина З... писал(а) on 18 май 2025, 21:17 [?]Несколько лет назад были в Москве в начале июня. И очень сильно удивились цветущей сирени.
У нас только начала распускаться в последние дни.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №170

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 23:58

Да, мы вот завтра в Сиреневый сад метимся.

Маевка

Сообщение №171

Сообщение Арабика » 19 май 2025, 00:00

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2025, 23:50 [?]У нас только начала распускаться в последние дни.

у нас уже отходит ((((( сегодня посмотрела куст, с которого неделю назад букет нарвала - уже половина увядших
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №172

Сообщение Октавия » 19 май 2025, 00:51

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2025, 23:50 [?]
Ирина З... писал(а) on 18 май 2025, 21:17 [?]Несколько лет назад были в Москве в начале июня. И очень сильно удивились цветущей сирени.
У нас только начала распускаться в последние дни.

У нас сирени уже почти нет, отцвела. Зато каштаны цветут - красотища! :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №173

Сообщение Ирина З... » 19 май 2025, 00:53

У нас эта весна не жаркая, сирень еще цветет и каштаны тоже цветут

Ирина З...

Сообщение №174

Сообщение Talia » 19 май 2025, 01:51

И хорошее и плохое рядом. Съездил ребёнок в Кострому - куча восторгов, всё понравилось!!!..... Но - оставил в папке в гостинице медицинский полис. Зачем ты вообще его из рюкзака доставал :headbang: и как можно было не заметить яркую папку.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Прочитала, что утеряные полисы не выдают, а оформляют штрих-код в электронном виде через госуслуги. Вообще не удобно :(

Talia

Сообщение №175

Сообщение Ирина З... » 19 май 2025, 01:58

Talia писал(а) on 19 май 2025, 01:53 [?]Но - оставил в папке в гостинице медицинский полис

Позвони туда, попроси прислать письмом

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения