Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 16:49Планировала на даче поработать. Какое там! Только возвращаюсь из больницы (((
Может быть это знак, что надо сделать передышку? Хорошо,что все обошлось только лёгким испугом
А что плохого случилось?
Сообщение №151
Может быть это знак, что надо сделать передышку? Хорошо,что все обошлось только лёгким испугом
Сообщение №152
Повезло ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №153
Маевка, спасибо за поддержку. Может, и так. Но нервы у меня случился знатный
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не то слово!
Фиг вам) Я в саду и слушаю пение птичек, ем мороженку и любуюсь цветочками)
Сообщение №154
![]()
Сообщение №155
ты ж поработать туда намылилась. Вот тебе Мирозданье и дало знак: не рыпайся, побереги себя. Мороженку дома съешь. А если серьезно, то это от усталости, Ларис. Мозг не вывозит. Я так прошлым летом свой рюкзак в лифте на поручне оставила. Приехали с Сашкой уже в ночи. Я, пока все сумки загрузила-выгрузила, пока ему помогла, про рюкзак, висящий на поручне, совсем забыла. И не вспомнила, пока в чат общедомовой не залезла. А там фоточка утренняя и вопрос: "Кто та раззява, что рюкзак забыла?" Всю ночь и все утро провисел. А там кошелек с деньгами и картами, снилс мой и мужа, паспорт мой и мужа, документы на машину. Короче, приделай ему ноги, я бы побегала нехило, восстанавливая все.
Сообщение №156
Я просто все время про спасшихся 11 сентября вспоминаю. У одного телефон зазвонил, когда он уже уходил, у другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя, третий ногу натер и пластырь покупал. В итоге они не пришли в офис вовремя и остались живы. Мне правда помогает. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №157
Мне вот с утра тоже знак был, зачем на великах поехали? Мало того что упала, синяк на бедре, ещё в сосну въехала, на скуле теперь ссадина. А сидела бы дома.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №159
Amarana, сочувствую. Уметь бы еще различать эти сигналы свыше. Но нам же вечно свербит. Потом начинаешь анализировать и понимаешь, что вот же тебе не один знак был: сядь на ж..пу ровно,сожми булки, как сказала Лариса (Мардж), и не рыпайся целый день.
Во, нашла я ту историю у себя на балкончике. Аккурат, когда мама в больницу с инсультом попала.
Сообщение №160
Да я ж на великах уж лет сто не каталась, так, раз в год едем в бор. Навыки теряю. И хоть есть дорожки велосипедные и пешеходные рядом, народ же прётся где им хочется. Не их же топтать....
Ладно, переживем и это. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №161
Маша, я и поработала, прикинь +5 помидоров в теплице и пол грядки гороха))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №162
Ларис, не рано? Я вообще ничего не сажала еще. Только на этой неделе хочу съездить хоть теплицу пролить.
Сообщение №163
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №164
Я замерзла сегодня в толстовке. Надо было кофту поддеть - ветер ледяной был. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №165
и снег был чуть ли не на прошлой неделе.
Сообщение №166
Ага. Как будто нет никакого времени года кроме осени промозглой.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №167
Несколько лет назад были в Москве в начале июня. И очень сильно удивились цветущей сирени.
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №168
у нас обычно 9 мая сирень Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №169
У нас только начала распускаться в последние дни. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №170
Да, мы вот завтра в Сиреневый сад метимся.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №171
у нас уже отходит ((((( сегодня посмотрела куст, с которого неделю назад букет нарвала - уже половина увядших Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №172
У нас сирени уже почти нет, отцвела. Зато каштаны цветут - красотища! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №173
У нас эта весна не жаркая, сирень еще цветет и каштаны тоже цветут
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №174
И хорошее и плохое рядом. Съездил ребёнок в Кострому - куча восторгов, всё понравилось!!!..... Но - оставил в папке в гостинице медицинский полис. Зачем ты вообще его из рюкзака доставал
![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Прочитала, что утеряные полисы не выдают, а оформляют штрих-код в электронном виде через госуслуги. Вообще не удобно ![]()
Сообщение №175
Позвони туда, попроси прислать письмом Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0