Маевка писал(а) on 18 май 2025, 21:23Мне война или террористы часто снились.
Война и бомбёжки мне часто снились до 2022, а сейчас ни разу. Конец света снится, как начало фильма "меланхолия", пустота, замедление какое-то и ждёшь конца
И приснился мне сон...
Сообщение №151
Война и бомбёжки мне часто снились до 2022, а сейчас ни разу. Конец света снится, как начало фильма "меланхолия", пустота, замедление какое-то и ждёшь конца пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №152
Я под утро экзамен сдавала.
По хз какому предмету. Влияние и рассчет всех сил в пространстве на живые статичные и динамические объекты. ![]() И забыла зачетку дома. И как часто в снах ничегошеньки не учила и не знала. Но выкрутилась за счет житейского опыта и логики ![]()
Сообщение №153
Аааа, это уже отсюда - понятно)) Интересно, что во сне мы у тебя с Украиной ассоциировались ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
Это у тебя беспокойство о том, как быстро Чердак затянул тебя в свои сети. Я так думаю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №156
Тарелка, прирожденный психотЭрапевт
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
Ведьмежонок, я раньше снам не придавала значения, но вот в последний год прямо чувствую, что это подсознание мне сигналы подаёт, а не просто мозг информацию перерабатывает (хотя и это тоже). И я эти сигналы в большинстве понимаю (кроме наркоты, но тут ты интересное объяснение дала
![]() ![]()
Сообщение №158
Мне однажды (много лет назад) приснился яркий и забавный сон. До сих пор веселюсь, когда вспоминается. Смешно потому, что он сбылся.
Часть 1. Сон. В 3 часа дня в дверь стучит пьющая соседка. Открываю дверь. Протягивает мне, простите, полный ночной горшок (понятно с каким содержимым) и говорит: "Вынеси горшок". Я в ответ: "Вам надо, Вы и выносите", - и закрываю дверь. Часть 2. Реальность, в тот же день. В 3 часа дня в дверь стучит пьющая соседка. Открываю дверь. Протягивает мне деньги и говорит: "Сходи в магазин, купи мне бутылку водки". Я в ответ: "Вам надо, Вы и идите", - и закрываю дверь. Сразу же после этого вспоминаю сон и хохочу, как сдуревшая Чебурашка. ![]()
Сообщение №159
Нееее, там было ещё мооооорееееее. И наверное все же это был Крым, но ещё украинский. В нашем я не была Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: А вообще просто видимо беспокойство о поездке выливается, все равно же мысли о работе, о конкурсе, о дороге, а особенно о дороге до вашей деревни, запугала авариями меня) Я сына в Воронеж в том числе из-за этой гадской трассы до него не хотела отправлять,какая у нас до Воронежа. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №160
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Неть. Гастарбайтерами работали. Я красила столбы веранды, муж копал траншею под трубу. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это ты, наверное, с прошлым прощалась. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Муж острослов, начальник, очень едкий. Я на его фоне нежная фиалка. А пиво, да, пиво или коньячок пьет, собака, раз в неделю. Ничего не поделаешь. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот тоже хотела написать, что это мы Гамаюна на Чердак подсадили... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Мне часто сны снятся яркие и эмоциональные. Сейчас реже, но еще лет 15 после развода снилось, что я все еще замужем за БМ и меня это тяготит, а потом, я вспоминаю, что уже со своим мужем давно и сын у нас и прям вздыхаю и радуюсь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №161
Хорошо,что уточнила, что под трубу ![]()
Сообщение №162
У меня недавно напоминалка сработала. Когда я её поставила не помню. Был сон, что у меня 15 мая полостная операция по женской части, я давно лежу в больнице и подружка вышивает мне картину с тайской кошкой.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Не поверите, с 15 мая собираюсь в эту тему. Я, вообще, чаще всего обновляю "темы с участием", а на остальные не всегда время есть Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Кроме завода, всё остальное про моего БМ. Ты с ним точно не знакома? Думаю, это на фоне выложенных мною в теме про медали фоток. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Хорошо, что уточнила, что копает муж. Нам ещё нужна траншея под кабель, но тут, как в анекдоте, нужен тот , кто в компах разбирается. Ждём, когда программист ЕГЭ сдаст Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Ага, и еще эта...как её... харизма! Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Еще как похоже. Просто, я пока грустю, сюда не пишу. Мне иногда так плохо, так хочется написать, но пока формулирую, пишу, надоедает. Думаю, нунафинг, столько дел, а я херней страдаю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №163
да он и внешне не похож был на твоего мужа (ты ж фотку выкладывала) ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
точно не кололись? ![]()
Сообщение №164
Так это и есть смысл снов - связь наших уровней сознание в единое. Но трактовать, если всерьез, это непросто. Ой, Вета, если вы через сплошную на обгон не попретесь - совершенно безопасная дорога + её расширили и отбойники поставили в этом году + на некоторых участках выделенку для фур. Прямо хорошо стало, всё к вашему приезду!)) Не-не, у нас не так - хорошее качество покрытия и адекватные знаки. Просто нарушать не надо. А это некоторые делают. т.к. бывают пробки из фур и нетерпеливые джигиты... ну и всё. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Если только как те мыши, которые плакали, кололись, но жрали кактусы. Хотя, у меня на внутренней части предплечий сегодня действительно синяки. Я как обезьяна висела на балках на локте, чтобы внешнюю сторону балки покрасить, а леса шатались. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №166
Ты глянь, уже сходила сравнила. ![]()
Сообщение №167
та не, не ходила, просто помню в общих чертах типаж - во сне другой - такой рыхловатый, с бородкой, глаза добрые и грустные как у собаки... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну ваще... ![]()
Сообщение №168
Надо фоторобот составить. Вдруг кто признает своего?
Сообщение №169
Да зачем фоторобот? Даже просто по описанию - мой ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №170
красить надо было - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №171
Гамаюн, он?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №172
лицом похож, но у того волосы вились немного и русые. И бородка пожиже ![]()
Сообщение №173
Точно не мой. Света, как же вы с ним похожи. Наверное все долго живущие вместе пары, становятся похожи друг на друга. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотела неприличный анекдот рассказать, но раз ты Лешего признала, то не буду. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №174
Это давнишняя фотка. А нам как раз сегодня - 24 года. Учитывая, что это мой третий брак - многооооо. Добавлено спустя 27 секунд:
Рассказывай! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №175
Это я на вьющиеся волосы среагировала. "Мужик стоит под душем моется, намылился, и тут воду отключают. Он пошел звонить по телефону, сантехника вызывать. Через некоторое время звонок в дверь. Мужик подходит к двери и смотрит в глазок, а сантехник в замочную скважину. Сантехник говорит: "Ну что кудрявый нос повесил? Папу позови!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0