Сообщение №26
Октавия » 22 май 2025, 13:16
я просто пытаюсь понять, в чём проблема. Вася хочет пить - Вася пошёл, купил и выпил. В каком месте это должно бесить?  я могу захотеть и пить, и в туалет, и поесть - пойду и сделаю свои дела. Если бы муж каждый раз бесился, то пипец. В его сторону это работает также.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №27
Гамаюн » 22 май 2025, 13:17
это да. Тем более пока по этим гипермаркетам таскаешься, устанешь, вспотеешь, там ещё и воздух сухой
-
Гамаюн
-
Сообщение №28
marusy » 22 май 2025, 13:17
Стараюсь воду всегда иметь с собой. Большая бутылка стоит в машине + маленькая в сумке, если размер сумки позволяет. Помимо воды пью кофе - американо без всего. Раньше не обращала внимание, а теперь встроенный в голову счетчик калорий . Когда вижу в кофейне кто-то берет стакан 400 мл со сливками и сиропом или раф, а еще к этому десерт. Я уже на одном напитке думаю, что лучше нормально поем на эти калории и еще останется .
-
marusy
-
Сообщение №29
Агата » 22 май 2025, 13:20
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я просто думала, что когда детям будет 10 лет, это закончится.
Взрослые люди не хотят есть и пить? Я вот хочу Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет... И прочее такое.
А вот, оказывается, разница восприятия. Для меня это не капризы, а базовые потребности.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №30
Kesh » 22 май 2025, 13:20
marusy писал(а) on 22 май 2025, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже на одном напитке думаю, что лучше нормально поем на эти калории и еще останется .
Я на любую еду (которая мне за день кажется "лишняя") смотрю и всегда думаю сегодня надвигалась уже на нее или нет еще))) У нас вода в машине в каждой двери по маленькой бутылочки обязательно. Пьют и дети и взрослые. Но у меня дети с детства на воде и ни какой сок, квас, газировка им ее не заменят.
-
Kesh
-
Сообщение №31
Октавия » 22 май 2025, 13:21
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет...
я не считаю это капризами 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №32
Вайолет » 22 май 2025, 13:22
При переговорах, при переводах людям? Некрасиво же. Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет?
А писать он тоже должен хотеть только тогда, когда ты захочешь тоже? Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маму я гоню к врачу, а, может, так бывает без болезни?
Когда привык пить воду, ее хочется пить регулярно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №33
Safira » 22 май 2025, 13:22
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что тогда (в начале нулёвых) это было не модно ещё. Моя Салли и немцы возрастные ещё пили кофе. А вот молодёжь (дочка Салли тогда приезжала) - эти с бутылкой не расставались вообще. А потом начинается "а поссать"? А где поссать в Липецке в нулёвые, мать вашу???? Не пейте, идиоты, ссать в отеле будете!!!! Нет, у нас нельзя в кафе зайти и поссать, только заказать что-то. Нет, в ТЦ тогда туалетов не было, и ТЦ тоже. В ЦУМе туалет, может, и был, но туда добраться ещё надо. Беда, короче. Вот и бесило. Если на заводе - так ссы по полдня, мои часы оплачены
оспадя)))) нет, я конечно понимаю что пока деменции нет - нормально все помнить, но ситуация меняется, мода меняется и вообще человек живет и как-то опыт приобретает и какие-то новые привычки вырабатывает себе удобные, мы уже поняли, что твои привычки/страхи и прочие факторы обуславливающие поведение сформировали родители, Салли, начальница и другие люди из лохматых 90х и нулевых - но прошли десятки лет, ты уже не девочка и инерция молодости и здоровья проходит, и то что раньше организм просто компенсировал запасом прочности уже не канает - вот и вес вырос и худеть уже не так запросто получается. Я конечно понимаю что можно накопать инфы на любую методику за и против и все в итоге вопрос доверия, но о чем и речь, что про похудение косметическое (для красоты), что про твой страх диабета - лучший вариант не таблетки, а возвращение к здоровым принципам давать организму что нужно и убрать лишнее - что про питание, что про воду. Ну не можешь ты кбжу считать - ну ок, в чем проблема раз в час выпивать пару глотков воды и просто попробовать организм хотя бы промыть от всех "леовитов" и прочих экспериментов?
-
Safira
-
Сообщение №34
Вайолет » 22 май 2025, 13:25
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет..
Это базовые блин потребности организма!!! Они не спрашивают, когда им возникнуть.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №35
Safira » 22 май 2025, 13:29
marusy писал(а) on 22 май 2025, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда вижу в кофейне кто-то берет стакан 400 мл со сливками и сиропом или раф, а еще к этому десерт. Я уже на одном напитке думаю, что лучше нормально поем на эти калории и еще останется .
я иногда перед спортзалом беру большую кружку кофе и пироженку, если бцаа из дома забыла набодяжить
-
Safira
-
Сообщение №36
Арабика » 22 май 2025, 13:29
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я шучу, но во многом согласна. Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет... И прочее такое. Это характер. Хотя понятно, что люди разные, но мне тоже трудно смириться с таким отсутствием дисциплины  именно! Отсутствие воспитания, самоконтроля и дисциплины! Может, ещё ужаленность клиентами, учениками? Тоже вечно то одно, то другое, дома дети, Вася пришёл, что??? И тебе сисю???? Добавлено спустя 30 секунд:Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тоже привычка, как большое вол-во мужиков, у которых на ходу в руках пиво/энергетик и т.п. Мне неприятно это видеть - некультурно что ли... 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №37
Октавия » 22 май 2025, 13:31
если человек захотел попить или о, боже! - пописать, то он невоспитанный?! охренеть логика 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №38
Вайолет » 22 май 2025, 13:31
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно! Отсутствие воспитания, самоконтроля и дисциплины!
Хотелось бы мне посмотреть на самоконтроль, если ты очень хочешь в туалет. Это не контролируется, Нин. Срать и родить, простите мой французский, нельзя погодить. Это все не просто так рождается.
-
Вайолет
-
Сообщение №39
Safira » 22 май 2025, 13:31
это ладно, люди слишком много думают и вообще может быть все что угодно, вот кошки - когда мало пьют какая самая часто встречающаяся у них тогда болезнь? прально мкб - тут уже надуманностью и разными мнениями ситуацию не объяснишь
-
Safira
-
Сообщение №40
Арабика » 22 май 2025, 13:32
Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот, оказывается, разница восприятия. Для меня это не капризы, а базовые потребности.
Базовые - когда они уместны. Если мы в поездке - остановимся, пописаем, поедим, сложим всё в сумочку и поедем дальше. Если мы в городе - блин, ну потерпи, щас дома будем!
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №41
Safira » 22 май 2025, 13:33
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно! Отсутствие воспитания, самоконтроля и дисциплины! Может, ещё ужаленность клиентами, учениками? Тоже вечно то одно, то другое, дома дети, Вася пришёл, что??? И тебе сисю????
а еще всегда и во всем искать внешние причины и виноватых 
-
Safira
-
Сообщение №42
Арабика » 22 май 2025, 13:34
Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотелось бы мне посмотреть на самоконтроль, если ты очень хочешь в туалет. Это не контролируется, Нин.
запросто - сколько попил - столько и выписал. Всего-то контролировать вход. Но тут мне всё равно - у меня в машине ещё никто не писал  , поэтому мне это не мешает и не бесит.
-
Арабика
-
Сообщение №43
Октавия » 22 май 2025, 13:35
Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотелось бы мне посмотреть на самоконтроль, если ты очень хочешь в туалет. Это не контролируется, Нин. Срать и родить, простите мой французский, нельзя погодить. Это все не просто так рождается.
Вета, ты невоспитанная женщина! И дисциплина у тебя хромает! 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №44
Safira » 22 май 2025, 13:38
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запросто - сколько попил - столько и выписал. Всего-то контролировать вход.
а зачем? наоборот мне кажется нормально ощущать потребности тела и правильно интерпретировать  захотел пить - попил, захотел писать - пописал. у вас что там расписание какое-то плотное, что надо прям как партизаны на вражеской территории вылазки максимально короткие и скрытные выполнять?! расслабся блин! люди пьют, едят, писают и даже какают в своем режиме и в специально-отведенных местах, а еще икают и пукают (менее естественно и приятно, но тем не менее)
-
Safira
-
Сообщение №45
Агата » 22 май 2025, 13:39
Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кошки - когда мало пьют какая самая часто встречающаяся у них тогда болезнь? прально мкб
И не только кошки.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №46
Октавия » 22 май 2025, 13:41
зачем терпеть? какой в этом сакральный смысл? ладно, если через 5 минут дома будешь. Но ходить по делам и терпеть - зачем?
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №47
Safira » 22 май 2025, 13:41
Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кошки - когда мало пьют какая самая часто встречающаяся у них тогда болезнь? прально мкб
И не только кошки.
я в том смысле что их в начитанности интернетами и другими условностями не заподозришь - прямые следственные связи
-
Safira
-
Сообщение №48
Агата » 22 май 2025, 13:44
= удобны тебе. А когда не удобны тебе - не базовые что ли? Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мы в городе - блин, ну потерпи, щас дома будем!
Раз, потерпел, два потерпел. Привет, атония мочевого и мочекаменная болезнь. Зато мама довольна и не бесится.
-
Агата
-
Сообщение №49
Ирина З... » 22 май 2025, 13:47
Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кошки - когда мало пьют какая самая часто встречающаяся у них тогда болезнь? прально мкб
И не только кошки.
Тренируйся на кошках! Тяжело в учебе, легко в бою!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №50
Арабика » 22 май 2025, 13:48
Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в том смысле что их в начитанности интернетами и другими условностями не заподозришь - прямые следственные связи
кошки себя точно не ограничивают никак. Вода есть всегда в наличии у домашних. ну если я за рулём - мне неудобно открывать бутылки, поэтому просто поеду, туалеты в тц не люблю, идти долго, не везде есть, если магазины небольшие или мы "на базе". Грязь в машине лишняя. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раз, потерпел, два потерпел. Привет, атония мочевого и мочекаменная болезнь.  да уж. Какая мама????? Я не мама Васе!!!!!!!!! Речь не о детях шла!
-
Арабика
-
Вернуться в Болтаем
|
|