я просто пытаюсь понять, в чём проблема. Вася хочет пить - Вася пошёл, купил и выпил. В каком месте это должно бесить?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пьём и писаем?
Сообщение №26
я просто пытаюсь понять, в чём проблема. Вася хочет пить - Вася пошёл, купил и выпил. В каком месте это должно бесить? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №27
это да. Тем более пока по этим гипермаркетам таскаешься, устанешь, вспотеешь, там ещё и воздух сухой
Сообщение №28
Стараюсь воду всегда иметь с собой. Большая бутылка стоит в машине + маленькая в сумке, если размер сумки позволяет. Помимо воды пью кофе - американо без всего. Раньше не обращала внимание, а теперь встроенный в голову счетчик калорий . Когда вижу в кофейне кто-то берет стакан 400 мл со сливками и сиропом или раф, а еще к этому десерт. Я уже на одном напитке думаю, что лучше нормально поем на эти калории и еще останется .
Сообщение №29
Взрослые люди не хотят есть и пить? Я вот хочу ![]()
А вот, оказывается, разница восприятия. Для меня это не капризы, а базовые потребности. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №30
Я на любую еду (которая мне за день кажется "лишняя") смотрю и всегда думаю сегодня надвигалась уже на нее или нет еще))) У нас вода в машине в каждой двери по маленькой бутылочки обязательно. Пьют и дети и взрослые. Но у меня дети с детства на воде и ни какой сок, квас, газировка им ее не заменят.
Сообщение №31
я не считаю это капризами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №32
При переговорах, при переводах людям? Некрасиво же.
А писать он тоже должен хотеть только тогда, когда ты захочешь тоже?
Когда привык пить воду, ее хочется пить регулярно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
оспадя)))) нет, я конечно понимаю что пока деменции нет - нормально все помнить, но ситуация меняется, мода меняется и вообще человек живет и как-то опыт приобретает и какие-то новые привычки вырабатывает себе удобные, мы уже поняли, что твои привычки/страхи и прочие факторы обуславливающие поведение сформировали родители, Салли, начальница и другие люди из лохматых 90х и нулевых - но прошли десятки лет, ты уже не девочка и инерция молодости и здоровья проходит, и то что раньше организм просто компенсировал запасом прочности уже не канает - вот и вес вырос и худеть уже не так запросто получается. Я конечно понимаю что можно накопать инфы на любую методику за и против и все в итоге вопрос доверия, но о чем и речь, что про похудение косметическое (для красоты), что про твой страх диабета - лучший вариант не таблетки, а возвращение к здоровым принципам давать организму что нужно и убрать лишнее - что про питание, что про воду. Ну не можешь ты кбжу считать - ну ок, в чем проблема раз в час выпивать пару глотков воды и просто попробовать организм хотя бы промыть от всех "леовитов" и прочих экспериментов? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Это базовые блин потребности организма!!! Они не спрашивают, когда им возникнуть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №35
я иногда перед спортзалом беру большую кружку кофе и пироженку, если бцаа из дома забыла набодяжить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
![]() Может, ещё ужаленность клиентами, учениками? Тоже вечно то одно, то другое, дома дети, Вася пришёл, что??? И тебе сисю???? ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №37
если человек захотел попить или о, боже! - пописать, то он невоспитанный?! охренеть логика ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №38
Хотелось бы мне посмотреть на самоконтроль, если ты очень хочешь в туалет. Это не контролируется, Нин. Срать и родить, простите мой французский, нельзя погодить. Это все не просто так рождается. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №39
это ладно, люди слишком много думают и вообще может быть все что угодно, вот кошки - когда мало пьют какая самая часто встречающаяся у них тогда болезнь? прально мкб - тут уже надуманностью и разными мнениями ситуацию не объяснишь
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №40
Базовые - когда они уместны. Если мы в поездке - остановимся, пописаем, поедим, сложим всё в сумочку и поедем дальше. Если мы в городе - блин, ну потерпи, щас дома будем! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №41
а еще всегда и во всем искать внешние причины и виноватых ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
запросто - сколько попил - столько и выписал. Всего-то контролировать вход. Но тут мне всё равно - у меня в машине ещё никто не писал ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №43
Вета, ты невоспитанная женщина! И дисциплина у тебя хромает! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №44
а зачем? наоборот мне кажется нормально ощущать потребности тела и правильно интерпретировать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
И не только кошки. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №46
зачем терпеть? какой в этом сакральный смысл? ладно, если через 5 минут дома будешь. Но ходить по делам и терпеть - зачем? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №47
я в том смысле что их в начитанности интернетами и другими условностями не заподозришь - прямые следственные связи – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №48
= удобны тебе. А когда не удобны тебе - не базовые что ли?
Раз, потерпел, два потерпел. Привет, атония мочевого и мочекаменная болезнь. Зато мама довольна и не бесится. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №49
Тренируйся на кошках! Тяжело в учебе, легко в бою! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №50
кошки себя точно не ограничивают никак. Вода есть всегда в наличии у домашних. ну если я за рулём - мне неудобно открывать бутылки, поэтому просто поеду, туалеты в тц не люблю, идти долго, не везде есть, если магазины небольшие или мы "на базе". Грязь в машине лишняя. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
![]()
Какая мама????? Я не мама Васе!!!!!!!!! Речь не о детях шла! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0