Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Пьём и писаем?

Сообщение №26

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:16

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:09 [?]как правило да.

я просто пытаюсь понять, в чём проблема. Вася хочет пить - Вася пошёл, купил и выпил. В каком месте это должно бесить? :idontno: я могу захотеть и пить, и в туалет, и поесть - пойду и сделаю свои дела. Если бы муж каждый раз бесился, то пипец. В его сторону это работает также.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 13:17

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 13:03 [?]У нас в машине бутылка с водой есть всегда

это да. Тем более пока по этим гипермаркетам таскаешься, устанешь, вспотеешь, там ещё и воздух сухой

Гамаюн

Сообщение №28

Сообщение marusy » 22 май 2025, 13:17

Стараюсь воду всегда иметь с собой. Большая бутылка стоит в машине + маленькая в сумке, если размер сумки позволяет. Помимо воды пью кофе - американо без всего. Раньше не обращала внимание, а теперь встроенный в голову счетчик калорий . Когда вижу в кофейне кто-то берет стакан 400 мл со сливками и сиропом или раф, а еще к этому десерт. Я уже на одном напитке думаю, что лучше нормально поем на эти калории и еще останется .

marusy

Сообщение №29

Сообщение Агата » 22 май 2025, 13:20

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:09 [?]я просто думала, что когда детям будет 10 лет, это закончится.

Взрослые люди не хотят есть и пить?
Я вот хочу :)

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 [?]Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет... И прочее такое.

А вот, оказывается, разница восприятия. Для меня это не капризы, а базовые потребности.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №30

Сообщение Kesh » 22 май 2025, 13:20

marusy писал(а) on 22 май 2025, 13:17 [?]Я уже на одном напитке думаю, что лучше нормально поем на эти калории и еще останется .

Я на любую еду (которая мне за день кажется "лишняя") смотрю и всегда думаю сегодня надвигалась уже на нее или нет еще))) У нас вода в машине в каждой двери по маленькой бутылочки обязательно. Пьют и дети и взрослые. Но у меня дети с детства на воде и ни какой сок, квас, газировка им ее не заменят.

Kesh

Сообщение №31

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:21

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 [?]Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет...

я не считаю это капризами :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 13:22

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19 [?] Но я умею жвачкой эти проблемы решать.

При переговорах, при переводах людям? Некрасиво же.
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45 [?]Я просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет?

А писать он тоже должен хотеть только тогда, когда ты захочешь тоже?
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45 [?]Маму я гоню к врачу, а, может, так бывает без болезни?

Когда привык пить воду, ее хочется пить регулярно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №33

Сообщение Safira » 22 май 2025, 13:22

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19 [?]Потому что тогда (в начале нулёвых) это было не модно ещё. Моя Салли и немцы возрастные ещё пили кофе. А вот молодёжь (дочка Салли тогда приезжала) - эти с бутылкой не расставались вообще. А потом начинается "а поссать"? А где поссать в Липецке в нулёвые, мать вашу???? Не пейте, идиоты, ссать в отеле будете!!!! Нет, у нас нельзя в кафе зайти и поссать, только заказать что-то. Нет, в ТЦ тогда туалетов не было, и ТЦ тоже. В ЦУМе туалет, может, и был, но туда добраться ещё надо. Беда, короче. Вот и бесило. Если на заводе - так ссы по полдня, мои часы оплачены

оспадя)))) нет, я конечно понимаю что пока деменции нет - нормально все помнить, но ситуация меняется, мода меняется и вообще человек живет и как-то опыт приобретает и какие-то новые привычки вырабатывает себе удобные, мы уже поняли, что твои привычки/страхи и прочие факторы обуславливающие поведение сформировали родители, Салли, начальница и другие люди из лохматых 90х и нулевых - но прошли десятки лет, ты уже не девочка и инерция молодости и здоровья проходит, и то что раньше организм просто компенсировал запасом прочности уже не канает - вот и вес вырос и худеть уже не так запросто получается.
Я конечно понимаю что можно накопать инфы на любую методику за и против и все в итоге вопрос доверия, но о чем и речь, что про похудение косметическое (для красоты), что про твой страх диабета - лучший вариант не таблетки, а возвращение к здоровым принципам давать организму что нужно и убрать лишнее - что про питание, что про воду.
Ну не можешь ты кбжу считать - ну ок, в чем проблема раз в час выпивать пару глотков воды и просто попробовать организм хотя бы промыть от всех "леовитов" и прочих экспериментов?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №34

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 13:25

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 [?]Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет..

Это базовые блин потребности организма!!!
Они не спрашивают, когда им возникнуть.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №35

Сообщение Safira » 22 май 2025, 13:29

marusy писал(а) on 22 май 2025, 13:17 [?]Когда вижу в кофейне кто-то берет стакан 400 мл со сливками и сиропом или раф, а еще к этому десерт. Я уже на одном напитке думаю, что лучше нормально поем на эти калории и еще останется .

я иногда перед спортзалом беру большую кружку кофе и пироженку, если бцаа из дома забыла набодяжить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №36

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 13:29

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 [?]Я шучу, но во многом согласна. Я тоже не люблю в дороге вот эти капризы - то попить, то пописать, а где моя бутылка, а где тут туалет... И прочее такое. Это характер. Хотя понятно, что люди разные, но мне тоже трудно смириться с таким отсутствием дисциплины

:beer: именно! Отсутствие воспитания, самоконтроля и дисциплины!
Может, ещё ужаленность клиентами, учениками? Тоже вечно то одно, то другое, дома дети, Вася пришёл, что??? И тебе сисю???? :spider:

Добавлено спустя 30 секунд:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 13:15 [?]тоже привычка, как большое вол-во мужиков, у которых на ходу в руках пиво/энергетик и т.п. Мне неприятно это видеть - некультурно что ли...

:beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №37

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:31

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:30 [?]Отсутствие воспитания, самоконтроля и дисциплины!

если человек захотел попить или о, боже! - пописать, то он невоспитанный?! охренеть логика :rat:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 13:31

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:30 [?]именно! Отсутствие воспитания, самоконтроля и дисциплины!

Хотелось бы мне посмотреть на самоконтроль, если ты очень хочешь в туалет. Это не контролируется, Нин.
Срать и родить, простите мой французский, нельзя погодить. Это все не просто так рождается.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №39

Сообщение Safira » 22 май 2025, 13:31

это ладно, люди слишком много думают и вообще может быть все что угодно, вот кошки - когда мало пьют какая самая часто встречающаяся у них тогда болезнь? прально мкб - тут уже надуманностью и разными мнениями ситуацию не объяснишь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 13:32

Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:20 [?] вот, оказывается, разница восприятия. Для меня это не капризы, а базовые потребности.

Базовые - когда они уместны. Если мы в поездке - остановимся, пописаем, поедим, сложим всё в сумочку и поедем дальше. Если мы в городе - блин, ну потерпи, щас дома будем!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №41

Сообщение Safira » 22 май 2025, 13:33

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:30 [?]именно! Отсутствие воспитания, самоконтроля и дисциплины!
Может, ещё ужаленность клиентами, учениками? Тоже вечно то одно, то другое, дома дети, Вася пришёл, что??? И тебе сисю????

а еще всегда и во всем искать внешние причины и виноватых :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №42

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 13:34

Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 13:31 [?]Хотелось бы мне посмотреть на самоконтроль, если ты очень хочешь в туалет. Это не контролируется, Нин.

запросто - сколько попил - столько и выписал. Всего-то контролировать вход. Но тут мне всё равно - у меня в машине ещё никто не писал :kuku: , поэтому мне это не мешает и не бесит.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №43

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:35

Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 13:31 [?]Хотелось бы мне посмотреть на самоконтроль, если ты очень хочешь в туалет. Это не контролируется, Нин.
Срать и родить, простите мой французский, нельзя погодить. Это все не просто так рождается.

Вета, ты невоспитанная женщина! И дисциплина у тебя хромает! :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Safira » 22 май 2025, 13:38

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:34 [?]запросто - сколько попил - столько и выписал. Всего-то контролировать вход.

а зачем? наоборот мне кажется нормально ощущать потребности тела и правильно интерпретировать :idontno: захотел пить - попил, захотел писать - пописал. у вас что там расписание какое-то плотное, что надо прям как партизаны на вражеской территории вылазки максимально короткие и скрытные выполнять?! расслабся блин! люди пьют, едят, писают и даже какают в своем режиме и в специально-отведенных местах, а еще икают и пукают (менее естественно и приятно, но тем не менее)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №45

Сообщение Агата » 22 май 2025, 13:39

Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:31 [?]вот кошки - когда мало пьют какая самая часто встречающаяся у них тогда болезнь? прально мкб

И не только кошки.

Агата

Сообщение №46

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:41

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:32 [?]ну потерпи

зачем терпеть? какой в этом сакральный смысл? ладно, если через 5 минут дома будешь. Но ходить по делам и терпеть - зачем?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Safira » 22 май 2025, 13:41

Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:39 [?]
Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:31 [?]вот кошки - когда мало пьют какая самая часто встречающаяся у них тогда болезнь? прально мкб

И не только кошки.

я в том смысле что их в начитанности интернетами и другими условностями не заподозришь - прямые следственные связи
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №48

Сообщение Агата » 22 май 2025, 13:44

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:32 [?]когда они уместны

= удобны тебе.

А когда не удобны тебе - не базовые что ли?
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:32 [?]Если мы в городе - блин, ну потерпи, щас дома будем!

Раз, потерпел, два потерпел. Привет, атония мочевого и мочекаменная болезнь. Зато мама довольна и не бесится.

Агата

Сообщение №49

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 13:47

Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:39 [?]

И не только кошки.

Тренируйся на кошках! Тяжело в учебе, легко в бою!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №50

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 13:48

Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:41 [?]я в том смысле что их в начитанности интернетами и другими условностями не заподозришь - прямые следственные связи

кошки себя точно не ограничивают никак. Вода есть всегда в наличии у домашних.
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 13:41 [?]зачем терпеть? какой в этом сакральный смысл?
ну если я за рулём - мне неудобно открывать бутылки, поэтому просто поеду, туалеты в тц не люблю, идти долго, не везде есть, если магазины небольшие или мы "на базе". Грязь в машине лишняя.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:44 [?]Раз, потерпел, два потерпел. Привет, атония мочевого и мочекаменная болезнь.

:wonder: да уж.
Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:44 [?]Зато мама довольна и не бесится.

Какая мама????? Я не мама Васе!!!!!!!!! Речь не о детях шла!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения