Сообщение №76
Belka5 » 22 май 2025, 16:23
Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я иногда перед спортзалом беру большую кружку кофе и пироженку, если бцаа из дома забыла набодяжить
А с какой целью пьете БСАА? Веса большие? Или бегаете много? или ВИИТ тренировки? Кстати, и пироженка перед треней, для большей части людей, ни к чему (если только не см выше. или если не ситуация, когда вообще не елось ничего, а треня есть). Как и обязательный банан, зачастую, в раздевалке, после. У не выступающих тетенек под 40 или 40+ )). Да и у молодых тоже. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:щас тебе опять прилетит  Что ноябрь "этого года" еще не наступил Неправильными терминами, Вы, коллега, оперируете. А еще лингвист.... Добавлено спустя 40 секунд:и учитель 
-
Belka5
-
Сообщение №77
Арабика » 22 май 2025, 16:26
блин. Я всё учебными годами считаю  Раз год не закончился - значит, в этом ноябре.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №78
Belka5 » 22 май 2025, 16:27
отмазалась, считай 
-
Belka5
-
Сообщение №79
Тарелка » 22 май 2025, 16:32
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня весы только десятые показывали все, чтобы и сотые никогда не видела
У меня и сотые, но кратно 0,05
-
Тарелка
-
Сообщение №80
лайти » 22 май 2025, 16:37
Арабика, Нина, а ты овощи ешь? Если да, то какие и в каком виде?
-
лайти
-
Сообщение №81
Тарелка » 22 май 2025, 16:38
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ряженку 4% ещё поискать сейчас, наконец-то 2,5% везде.
У нас полно 4%. Но ее ложкой лучше есть Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему нельзя сделать дела, приехать домой и выпить кофе?
Потому что он не хочет не кофе, а квас в дороге  вы просто разные Добавлено спустя 44 секунды:Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет
Ну да, так бывает. Люди разные и потребности у них разные Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Это деструктивно по отношению к себе прежде всего
-
Тарелка
-
Сообщение №82
Гамаюн » 22 май 2025, 16:46
Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот, оказывается, разница восприятия. Для меня это не капризы, а базовые потребности.
ну типа "не мог дома поесть, пописать на дорожку?"  Поэтому никуда не выхожу из дома, не удовлетворив базовые потребности (поесть, попить, пописать), и у меня не бывает таких сюрпризов поэтому  Не знаю - с детства привили перед выходом из дома сделать всё необходимое, чтобы потом не причинять беспокойства остальным. Ну если не на весь день выход, естественно, а на 2-3 часа
-
Гамаюн
-
Сообщение №83
Арабика » 22 май 2025, 16:48
лайти писал(а) on 22 май 2025, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нина, а ты овощи ешь? Если да, то какие и в каком виде?
Капусту молодую сырую с бальзамическим уксусом, солью и ст. ложкой оливкового на полкило, спагетти из кабачков, морковь по корейски (заправка из пятерочки, без кипяченого масла), сейчас огурцы-помидооы начала, тыкву сегодня купила. Конец мая - не декабрь))) красота
-
Арабика
-
Сообщение №84
Kesh » 22 май 2025, 16:52
Такккк хотела бомбануть 6 км, больше 4 км еще не бегала и не смогла….. на 4 км остановилась попить и на 4,5 прям плоховато стало в итоге на 5 км останавливаюсь и часы закричали ПУЛЬССССС!) 190 бомбил…. То ли из-за жары, то ли не готова я еще к 6 км)
-
Kesh
-
Сообщение №85
Тарелка » 22 май 2025, 16:54
Вот видишь, и ты когда нибудь перестанет возмущаться его квасом 
-
Тарелка
-
Сообщение №86
Гамаюн » 22 май 2025, 16:54
Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это базовые блин потребности организма!!! Они не спрашивают, когда им возникнуть.
а если тебе в электричке пописать приспичит? Ты же догадаешься заблаговременно пописать перед тем, как сесть в неё? Или перед лекцией, совещанием? Если тебе часто хочется пить, ты же догадаешься взять с собой бутылку воды? Все эти "базовые потребности" прекрасно контролируются, когда надо. Но вот некоторым не надо и начинается... вместо зайти в магаз, взять всё что нужно, сесть в машину и поехать домой, постоянно нужно прерываться на чьи-то потребности и тратить время, ждать и прочее
-
Гамаюн
-
Сообщение №87
Ga-lya » 22 май 2025, 16:57
Galla писал(а) on 22 май 2025, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас першинская ряженка 4%. вкусная зарказа, я сама ее люблю, но одна коробка по калорийности я считала, это мой завтрак:
Мы сами делаем. Можно 200 мл - тогда нормальный перекус. А 2,5% мне невкусно. Арабика писал(а) on 22 май 2025, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть какое-то внутреннее ощущение, что, наверное, это неправильно как-то, овощи и мясо жрать. Хотя почему? Уже непонятно.
Я анализы перед Дюканом сдала (мочевая кислота и еще что-то) и потом, через 6 мес. Понятно, почему нельзя один белок жрать. Кстати, на Дюкане овощи тоже нельзя. По 1 штучке в день или как-то так. Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о есть проехав на машине минут двадцать уже могу захотеть сделать пару глотков воды.
Ну это не жажда, это привычка. А вообще интересно, как на это желчный реагирует? Он же и от воды сокращается или как? Я, например, пью чай. Без ничего. Мне вкусно. Если утром пару чашек не выпила - не комфортно мне. Но это привычка. Если побежала по делам, то и норм. Воду тоже пью, когда хочу. 2-3-4 стакана в день, летом больше. Во время отопительного сезона всегда возле кровати вода стоит- рот пересыхает, от этого просыпаюсь. Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме стоимости, есть еще ценность продукта. А ценность холодной бутылочки кваса - гораздо выше, чем теплого.
Ну т.е. у Васи - как твоя чашечка кофе в кафе. Ну так пусть порадуется мужик. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №88
Октавия » 22 май 2025, 17:00
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну если не на весь день выход, естественно, а на 2-3 часа
меня может приспичить даже за эти три часа и попить, и пописать вообще не вижу в этом проблемы. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вместо зайти в магаз, взять всё что нужно, сесть в машину и поехать домой, постоянно нужно прерываться на чьи-то потребности и тратить время, ждать и прочее Гамаюн, ну вот в этом месте мы и расходимся во мнении. Я это проблемой не считаю, туалеты, как и магазины сейчас на каждом шагу даже в моей "деревне". Слава богу, на мое: хочу есть/пить/писать, муж не бесится, а интересуется, терпим ли мы до дома или надо вотпрямщас  в его сторону это работает также. Я до сегодняшнего дня и не догадывалась, что это может быть проблемой для кого-то. Все мы разные, да
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №89
Гамаюн » 22 май 2025, 17:08
Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жесть конкретно в той фразе. Я руковожу, когда пить, когда писать
это с каким настроем читать. Я читаю как "руковожу процессом". Да, именно на мне ответственность предложить ребёнку сходить в туалет перед выходом, в ТЦ, на заправке и т.п., т.е. когда МНЕ удобно, а не когда ему приспичит (в очереди, на трассе и т.п.). И терпеть, конечно, вредно, просто надо предусматривать такие мелочи, но почему их должна предусматривать жена для взрослого мужа? Он на полшага вперёд просчитать не может? Я не ругаюсь на близких, если им что-то приспичит, но внутреннее раздражение (небольшое) испытываю. Скорее это можно охарактеризовать как "закатываю глаза". Если прям беситься, то это никаких нервов не хватит, скорее испытываю досаду, если это всё происходит некстати Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:сопишь, да? 
-
Гамаюн
-
Сообщение №90
лайти » 22 май 2025, 17:13
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не ругаюсь на близких, если им что-то приспичит, но внутреннее раздражение (небольшое) испытываю.
а я нет, я воспринимаю в зависимости от ситуации, либо как норму, если не хотели и не сходили, либо если реально попили, поели, в туалет сходили, а тут снова здорово, как форс-мажор от невыясненных причин и начинаю беспокоиться.
-
лайти
-
Сообщение №91
Гамаюн » 22 май 2025, 17:16
Ga-lya писал(а) on 22 май 2025, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. у Васи - как твоя чашечка кофе в кафе. Ну так пусть порадуется мужик.
а вот это, кстати, хороший совет - помогает примириться и не раздражаться 
-
Гамаюн
-
Сообщение №92
Агата » 22 май 2025, 17:16
Вот. Тут вот водораздел.  Я же нигде не пишу, что не надо заранее позаботиться о том, чтобы попить-пописать. Речь о том, что если кому-то внепланово захотелось - ну вот у нас не вопрос, захотелось - пошли, купили, попили, нашли туалет и т.п. Никто не будет раздражаться по этому поводу. Главное, чтобы никто не стеснялся причинить беспокойства другим, если что-то надо. Потому что это во все стороны работает. И в семье не надо стесняться, в семье должно быть комфортно.  У Арабики, похоже, она возит, входит в положение, терпит, а кто-то, не будем показывать пальцем, вообще не рефлексирует. Перекос есть. От этого и раздражение. ну я тоже учитель, поэтому поняла о каком ноябре речь. Нормально, не замечала дискомфорта.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №93
Арабика » 22 май 2025, 17:19
это как раз плохо. Но я сегодня 2.5 не нашла, только 3.2. Купила блин  напомнили Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что он не хочет не кофе, а квас в дороге вы просто разные
кофе он тоже хочет. Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну типа "не мог дома поесть, пописать на дорожку?" Поэтому никуда не выхожу из дома, не удовлетворив базовые потребности (поесть, попить, пописать), и у меня не бывает таких сюрпризов поэтому  и чужие сюрпризы бесят. Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю - с детства привили перед выходом из дома сделать всё необходимое, чтобы потом не причинять беспокойства остальным.  именно! Не причинять беспокойства остальным. Что-то в этом есть 
-
Арабика
-
Сообщение №94
Гамаюн » 22 май 2025, 17:20
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня может приспичить даже за эти три часа и попить, и пописать
конечно, но ты же обеспечишь себе эту возможность, не докучая остальным? Ну т.е. представь, что мы в ТЦ, зашли в Перекрёсток" - ты ж не начнёшь ныть прямо в Перекрёстке? Ты ж догадаешься сказать: "ребята, я в тубзу хочу - сначала туда, потом Перекрёсток" (и я тогда за компанию тоже схожу), или наоборот - потерпишь, пока не выйдем из магазина. Бросать полную корзину или очередь же не будешь? Ну вот как-то без крайностей в виде диктатуры или полного пофигизма всем спокойнее 
-
Гамаюн
-
Сообщение №95
Арабика » 22 май 2025, 17:20
-
Арабика
-
Сообщение №96
Тарелка » 22 май 2025, 17:21
Ga-lya писал(а) on 22 май 2025, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще интересно, как на это желчный реагирует? Он же и от воды сокращается или как?
А как он должен реагировать не так? Сокращается он от теплой воды. Ну и это хорошо, нет переполнения, нет застоя. Хуже, когда желчный переполняется или плохо опорожняется
-
Тарелка
-
Сообщение №97
Арабика » 22 май 2025, 17:22
-
Арабика
-
Сообщение №98
Гамаюн » 22 май 2025, 17:24
не, не прям проблема, скорее досаду, что сбиваемся с намеченного курса  А так-то да - ничто человеческое мне не чуждо, я тоже могу сказать: я кофе выпила некстати и хочу в туалет - давай заглянем. Но не так, что "тормози у ближайшего макдоналдса - мне приспичило" Это не проблема - это темперамент другой - кто-то на чилле, а кому-то надо, чтобы усё по плану 
-
Гамаюн
-
Сообщение №99
Арабика » 22 май 2025, 17:25
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не ругаюсь на близких, если им что-то приспичит, но внутреннее раздражение (небольшое) испытываю. Скорее это можно охарактеризовать как "закатываю глаза". Если прям беситься, то это никаких нервов не хватит, скорее испытываю досаду, если это всё происходит некстати Добавлено спустя 18 секунд:угу
-
Арабика
-
Сообщение №100
Вайолет » 22 май 2025, 17:27
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если тебе в электричке пописать приспичит? Ты же догадаешься заблаговременно пописать перед тем, как сесть в неё? Или перед лекцией, совещанием?
Догадаюсь и так и делаю, но блин иногда бывают дни, когда бегаешь не взирая на это чаще. Поэтому мне дико, что потребность людей в туалете может бесить. Ну приспичило, разные у всех организмы. Я если прохладно хожу чаще, в определенные дни цикла, иногда бывает от определенных продуктов. И, пристрелить теперь того, кому вот так вот захотелось, несмотря на все предпринятые действия? Завидую людям-роботам, что я могу еще сказать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|