Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Пьём и писаем?

Сообщение №76

Сообщение Belka5 » 22 май 2025, 16:23

Safira писал(а) on 22 май 2025, 13:29 [?]я иногда перед спортзалом беру большую кружку кофе и пироженку, если бцаа из дома забыла набодяжить

А с какой целью пьете БСАА?
Веса большие? Или бегаете много? или ВИИТ тренировки?

Кстати, и пироженка перед треней, для большей части людей, ни к чему (если только не см выше. или если не ситуация, когда вообще не елось ничего, а треня есть). Как и обязательный банан, зачастую, в раздевалке, после.
У не выступающих тетенек под 40 или 40+ )). Да и у молодых тоже. :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 16:16 [?]где-то к ноябрю этого года.

щас тебе опять прилетит :p Что ноябрь "этого года" еще не наступил :p :p
Неправильными терминами, Вы, коллега, оперируете. А еще лингвист.... :lalala:

Добавлено спустя 40 секунд:
Belka5 писал(а) on 22 май 2025, 16:24 [?]А еще лингвист

и учитель :alcofreinds: :yyy:

Belka5

Сообщение №77

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 16:26

Belka5 писал(а) on 22 май 2025, 16:24 [?]Что ноябрь "этого года" еще не наступил

блин. Я всё учебными годами считаю :D Раз год не закончился - значит, в этом ноябре.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №78

Сообщение Belka5 » 22 май 2025, 16:27

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 16:26 [?]Я всё учебными годами счита

отмазалась, считай :p

Belka5

Сообщение №79

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 16:32

Rock-n-roll писал(а) on 22 май 2025, 08:18 [?]Кто старое помянет, как говорится...

:shutup:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 09:21 [?]95,68

:super:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 09:56 [?]У меня весы только десятые показывали все, чтобы и сотые никогда не видела

У меня и сотые, но кратно 0,05

Тарелка

Сообщение №80

Сообщение лайти » 22 май 2025, 16:37

Арабика, Нина, а ты овощи ешь? Если да, то какие и в каком виде?

лайти

Сообщение №81

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 16:38

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 09:58 [?]Ряженку 4% ещё поискать сейчас, наконец-то 2,5% везде.

У нас полно 4%. Но ее ложкой лучше есть

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45 [?]Почему нельзя сделать дела, приехать домой и выпить кофе?

Потому что он не хочет не кофе, а квас в дороге :sorry: вы просто разные

Добавлено спустя 44 секунды:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:45 [?]просто не понимаю, если я не хочу ещё пить, с какого он хочет

Ну да, так бывает. Люди разные и потребности у них разные

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:52 [?]имею право беситься по этому поводу.

Это деструктивно по отношению к себе прежде всего

Тарелка

Сообщение №82

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 16:46

Агата писал(а) on 22 май 2025, 13:20 [?]А вот, оказывается, разница восприятия. Для меня это не капризы, а базовые потребности.

ну типа "не мог дома поесть, пописать на дорожку?" :D Поэтому никуда не выхожу из дома, не удовлетворив базовые потребности (поесть, попить, пописать), и у меня не бывает таких сюрпризов поэтому :idontno: Не знаю - с детства привили перед выходом из дома сделать всё необходимое, чтобы потом не причинять беспокойства остальным. Ну если не на весь день выход, естественно, а на 2-3 часа

Гамаюн

Сообщение №83

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 16:48

лайти писал(а) on 22 май 2025, 16:37 [?]Нина, а ты овощи ешь? Если да, то какие и в каком виде?

Капусту молодую сырую с бальзамическим уксусом, солью и ст. ложкой оливкового на полкило, спагетти из кабачков, морковь по корейски (заправка из пятерочки, без кипяченого масла), сейчас огурцы-помидооы начала, тыкву сегодня купила. Конец мая - не декабрь))) красота
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №84

Сообщение Kesh » 22 май 2025, 16:52

Такккк хотела бомбануть 6 км, больше 4 км еще не бегала и не смогла….. на 4 км остановилась попить и на 4,5 прям плоховато стало в итоге на 5 км останавливаюсь и часы закричали ПУЛЬССССС!) 190 бомбил…. То ли из-за жары, то ли не готова я еще к 6 км)

Kesh

Сообщение №85

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 16:54

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 14:03 [?]Но это уже давно было, перестал возмущаться.

Вот видишь, и ты когда нибудь перестанет возмущаться его квасом :sorry:

Тарелка

Сообщение №86

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 16:54

Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 13:25 [?]Это базовые блин потребности организма!!!
Они не спрашивают, когда им возникнуть.

а если тебе в электричке пописать приспичит? Ты же догадаешься заблаговременно пописать перед тем, как сесть в неё? Или перед лекцией, совещанием? Если тебе часто хочется пить, ты же догадаешься взять с собой бутылку воды? Все эти "базовые потребности" прекрасно контролируются, когда надо. Но вот некоторым не надо и начинается... вместо зайти в магаз, взять всё что нужно, сесть в машину и поехать домой, постоянно нужно прерываться на чьи-то потребности и тратить время, ждать и прочее

Гамаюн

Сообщение №87

Сообщение Ga-lya » 22 май 2025, 16:57

Galla писал(а) on 22 май 2025, 10:18 [?]У нас першинская ряженка 4%. вкусная зарказа, я сама ее люблю, но одна коробка по калорийности я считала, это мой завтрак:

Мы сами делаем. Можно 200 мл - тогда нормальный перекус. А 2,5% мне невкусно.
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 11:46 [?] есть какое-то внутреннее ощущение, что, наверное, это неправильно как-то, овощи и мясо жрать. Хотя почему? Уже непонятно.

Я анализы перед Дюканом сдала (мочевая кислота и еще что-то) и потом, через 6 мес. Понятно, почему нельзя один белок жрать. Кстати, на Дюкане овощи тоже нельзя. По 1 штучке в день или как-то так.
Агата писал(а) on 22 май 2025, 12:35 [?]о есть проехав на машине минут двадцать уже могу захотеть сделать пару глотков воды.

Ну это не жажда, это привычка.
А вообще интересно, как на это желчный реагирует? Он же и от воды сокращается или как?
Я, например, пью чай. Без ничего. Мне вкусно. Если утром пару чашек не выпила - не комфортно мне. Но это привычка. Если побежала по делам, то и норм. Воду тоже пью, когда хочу. 2-3-4 стакана в день, летом больше. Во время отопительного сезона всегда возле кровати вода стоит- рот пересыхает, от этого просыпаюсь.
Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 12:52 [?]Кроме стоимости, есть еще ценность продукта. А ценность холодной бутылочки кваса - гораздо выше, чем теплого.

Ну т.е. у Васи - как твоя чашечка кофе в кафе. Ну так пусть порадуется мужик. ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №88

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 17:00

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:46 [?]Ну если не на весь день выход, естественно, а на 2-3 часа

меня может приспичить даже за эти три часа и попить, и пописать :sorry:
вообще не вижу в этом проблемы.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:54 [?]вместо зайти в магаз, взять всё что нужно, сесть в машину и поехать домой, постоянно нужно прерываться на чьи-то потребности и тратить время, ждать и прочее

Гамаюн, ну вот в этом месте мы и расходимся во мнении. Я это проблемой не считаю, туалеты, как и магазины сейчас на каждом шагу даже в моей "деревне". Слава богу, на мое: хочу есть/пить/писать, муж не бесится, а интересуется, терпим ли мы до дома или надо вотпрямщас :sorry: в его сторону это работает также. Я до сегодняшнего дня и не догадывалась, что это может быть проблемой для кого-то. Все мы разные, да
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 17:08

Вайолет писал(а) on 22 май 2025, 14:59 [?]Жесть конкретно в той фразе. Я руковожу, когда пить, когда писать

это с каким настроем читать. Я читаю как "руковожу процессом". Да, именно на мне ответственность предложить ребёнку сходить в туалет перед выходом, в ТЦ, на заправке и т.п., т.е. когда МНЕ удобно, а не когда ему приспичит (в очереди, на трассе и т.п.). И терпеть, конечно, вредно, просто надо предусматривать такие мелочи, но почему их должна предусматривать жена для взрослого мужа? Он на полшага вперёд просчитать не может?
Я не ругаюсь на близких, если им что-то приспичит, но внутреннее раздражение (небольшое) испытываю. Скорее это можно охарактеризовать как "закатываю глаза". Если прям беситься, то это никаких нервов не хватит, скорее испытываю досаду, если это всё происходит некстати

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 15:06 [?]Вася по дыханию определяет

сопишь, да? :yyy:

Гамаюн

Сообщение №90

Сообщение лайти » 22 май 2025, 17:13

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 17:09 [?]Я не ругаюсь на близких, если им что-то приспичит, но внутреннее раздражение (небольшое) испытываю.

а я нет, я воспринимаю в зависимости от ситуации, либо как норму, если не хотели и не сходили, либо если реально попили, поели, в туалет сходили, а тут снова здорово, как форс-мажор от невыясненных причин и начинаю беспокоиться.

лайти

Сообщение №91

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 17:16

Ga-lya писал(а) on 22 май 2025, 16:57 [?]Ну т.е. у Васи - как твоя чашечка кофе в кафе. Ну так пусть порадуется мужик.

а вот это, кстати, хороший совет - помогает примириться и не раздражаться ;)

Гамаюн

Сообщение №92

Сообщение Агата » 22 май 2025, 17:16

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:46 [?]чтобы потом не причинять беспокойства остальным.

Вот. Тут вот водораздел. :) Я же нигде не пишу, что не надо заранее позаботиться о том, чтобы попить-пописать. Речь о том, что если кому-то внепланово захотелось - ну вот у нас не вопрос, захотелось - пошли, купили, попили, нашли туалет и т.п. Никто не будет раздражаться по этому поводу. Главное, чтобы никто не стеснялся причинить беспокойства другим, если что-то надо. Потому что это во все стороны работает. И в семье не надо стесняться, в семье должно быть комфортно. :)

У Арабики, похоже, она возит, входит в положение, терпит, а кто-то, не будем показывать пальцем, вообще не рефлексирует. Перекос есть. От этого и раздражение.

Belka5 писал(а) on 22 май 2025, 16:24 [?]и учитель

ну я тоже учитель, поэтому поняла о каком ноябре речь. ;)

Ga-lya писал(а) on 22 май 2025, 16:57 [?]А вообще интересно, как на это желчный реагирует?

Нормально, не замечала дискомфорта.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №93

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 17:19

Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 16:45 [?]У нас полно 4%. Но ее ложкой лучше есть

это как раз плохо. Но я сегодня 2.5 не нашла, только 3.2. Купила блин :ssso: напомнили :ssso:
Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 16:45 [?]Потому что он не хочет не кофе, а квас в дороге вы просто разные

кофе он тоже хочет. :ssso:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:46 [?]ну типа "не мог дома поесть, пописать на дорожку?" Поэтому никуда не выхожу из дома, не удовлетворив базовые потребности (поесть, попить, пописать), и у меня не бывает таких сюрпризов поэтому

:beer: :beer: и чужие сюрпризы бесят.
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:46 [?]Не знаю - с детства привили перед выходом из дома сделать всё необходимое, чтобы потом не причинять беспокойства остальным.

:beer: :beer: именно! Не причинять беспокойства остальным. Что-то в этом есть :scratch:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №94

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 17:20

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 17:05 [?]меня может приспичить даже за эти три часа и попить, и пописать

конечно, но ты же обеспечишь себе эту возможность, не докучая остальным? Ну т.е. представь, что мы в ТЦ, зашли в Перекрёсток" - ты ж не начнёшь ныть прямо в Перекрёстке? Ты ж догадаешься сказать: "ребята, я в тубзу хочу - сначала туда, потом Перекрёсток" (и я тогда за компанию тоже схожу), или наоборот - потерпишь, пока не выйдем из магазина. Бросать полную корзину или очередь же не будешь?
Ну вот как-то без крайностей в виде диктатуры или полного пофигизма всем спокойнее ;)

Гамаюн

Сообщение №95

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 17:20

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:54 [?] вместо зайти в магаз, взять всё что нужно, сесть в машину и поехать домой, постоянно нужно прерываться на чьи-то потребности и тратить время, ждать и прочее

:beer: :love:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №96

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 17:21

Ga-lya писал(а) on 22 май 2025, 16:57 [?]вообще интересно, как на это желчный реагирует? Он же и от воды сокращается или как?

А как он должен реагировать не так? Сокращается он от теплой воды. Ну и это хорошо, нет переполнения, нет застоя. Хуже, когда желчный переполняется или плохо опорожняется

Тарелка

Сообщение №97

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 17:22

Ga-lya писал(а) on 22 май 2025, 16:57 [?]Я, например, пью чай. Без ничего. Мне вкусно. Если утром пару чашек не выпила - не комфортно мне. Но это привычка. Если побежала по делам, то и норм. Воду тоже пью, когда хочу. 2-3-4 стакана в день, летом больше.

господи, обычные люди вошли в чат :worthy: :worthy: :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №98

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 17:24

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 17:05 [?]проблемой для кого-то. Все мы разные, да

не, не прям проблема, скорее досаду, что сбиваемся с намеченного курса :lol: А так-то да - ничто человеческое мне не чуждо, я тоже могу сказать: я кофе выпила некстати и хочу в туалет - давай заглянем. Но не так, что "тормози у ближайшего макдоналдса - мне приспичило" :D
Это не проблема - это темперамент другой - кто-то на чилле, а кому-то надо, чтобы усё по плану :4u:

Гамаюн

Сообщение №99

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 17:25

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 17:09 [?]Я не ругаюсь на близких, если им что-то приспичит, но внутреннее раздражение (небольшое) испытываю. Скорее это можно охарактеризовать как "закатываю глаза". Если прям беситься, то это никаких нервов не хватит, скорее испытываю досаду, если это всё происходит некстати

:beer: :beer:

Добавлено спустя 18 секунд:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 17:09 [?]сопишь, да?

угу
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №100

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 17:27

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 16:54 [?]а если тебе в электричке пописать приспичит? Ты же догадаешься заблаговременно пописать перед тем, как сесть в неё? Или перед лекцией, совещанием?

Догадаюсь и так и делаю, но блин иногда бывают дни, когда бегаешь не взирая на это чаще. Поэтому мне дико, что потребность людей в туалете может бесить. Ну приспичило, разные у всех организмы. Я если прохладно хожу чаще, в определенные дни цикла, иногда бывает от определенных продуктов. И, пристрелить теперь того, кому вот так вот захотелось, несмотря на все предпринятые действия? Завидую людям-роботам, что я могу еще сказать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения