Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Пьём и писаем?

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 19:11

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 19:03 [?]На пляже обязательно было поесть - какой же аппетит зверский, когда наплаваешься! (мои брали помидорки из своей теплицы, квас, жареную колбасу - как же это было невозможно вкусно! )

Ой нет. Только фрукты :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 19:06 [?]только сейчас поняла, в какой теме нахожусь, а я тут про колбасу. Простите, худеющие

Жареная колбаса это вкусно. Можно на завтрак. Но не на пляже

Тарелка

Сообщение №177

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 19:17

Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 19:12 [?]Ой нет. Только фрукты

это я про детство. И мы выезжали на море на целый день, потому что до него ещё добираться надо было. Поэтому пока доедешь, пока искупаешься, побесишься, голод неудержимый. Домой к вечеру возвращались

Гамаюн

Сообщение №178

Сообщение Galla » 22 май 2025, 20:03

Обидно мне даже стало как то за Василия. Может у него мечта была - ездить на машине с любимой женщиной и квас попивать :manicure:
И опять всё не слава Богу :ssso:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №179

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 20:14

Galla писал(а) on 22 май 2025, 18:57 [?]В моем детстве бабушка и родители относились к уличному детскому жору с пониманием - когда в деревне шли в лес всегда с собой еду для нас собирали, даже если шли на часик грибы пособирать, на рыбалку - так тем более, ведь только отплывем с дедом и уже прям оголодали с братом
да, мы тоже ездили со всем набором еды.
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 19:03 [?]это другое - это традииция На пляже обязательно было поесть - какой же аппетит зверский, когда наплаваешься! (мои брали помидорки из своей теплицы, квас, жареную колбасу - как же это было невозможно вкусно! ). Или в поезде - курочку, иички, огурчики
в детстве - да. И тут тоже. Садясь во взрослом возрасте в поезд, я пью кофе и закусываю сушками или шоколадкой или вообще "детокс" на воде на верхней полке с книжкой не спускаясь почти, с детьми опять ездила с контейнерами и тучей еды и вот едем с Васей, и он такой "А курицу?" и я понимаю. что попала. :lalala: Но в целом норм, обошлись нормальным набором яиц-помидоров-колбасы-хлеба-копчёностей, жареную курицу не брали :mrr:
Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 19:12 [?]Ой нет. Только фрукты

:beer: :beer: порезанные, чтобы брать и доедать. :kuku: Ненавижу есть (и когда дети едят) грязными руками.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Galla писал(а) on 22 май 2025, 20:03 [?]Обидно мне даже стало как то за Василия. Может у него мечта была - ездить на машине с любимой женщиной и квас попивать

он и едет с любимой женщиной и пьёт квас.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №180

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 20:18

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 20:16 [?]Ненавижу есть (и когда дети едят) грязными руками.

Да нет, пляж и колбаса не совместимы по другой причине. На солнце портится все в 10 раз быстрее. Поэтому в моем детстве такие продукты были под запретом на пляже. Арбуз, дыня, абрикосы, сушки можно или даже хлеб с арбузом. Но не пирожки и не колбаса

Добавлено спустя 33 секунды:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 20:16 [?]он и едет с любимой женщиной и пьёт квас.

Надеюсь, любимая женщина сбросила негатив и улыбается ему

Тарелка

Сообщение №181

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 21:01

Galla писал(а) on 22 май 2025, 20:03 [?]мечта была - ездить на машине с любимой женщиной и квас попивать

:padstalom:

Гамаюн

Сообщение №182

Сообщение Safira » 22 май 2025, 21:26

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 18:12 [?]пусть сам откладывает. Я и злюсь, почему я должна помнить про его квас?!

а почему вообще ты водишь? за руль его, а сама сиди отдыхай - устроился блин турист
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №183

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 21:28

Safira, так машина ее

Тарелка

Сообщение №184

Сообщение Safira » 22 май 2025, 21:30

хорошо
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 18:33 [?]вот именно тут собака зарыта, да! Когда люди последствия своего пофигизма возлагают на партнёра

кто везёт - на том и едут ©
почему поговорить Нина считает "поругаться и потом восстанавливать" - не понятно. Но она и на форуме так же собственно - не согласие уже её гнобят и типа у нас конфликт - это вот какой-то неправильный таракан. Вася может и не в курсе что Нину бесит - а скажи ротом, скажет "лапуль я и не знал, я как-то на расслабоне, но если тебя бесит так не буду делать" - может это не какая-то жесткая позиция у него - разгильдяйство в дороге
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №185

Сообщение Пион » 22 май 2025, 21:31

Ну и наболтали вы тут за день.
Мне кажется дамы, вы предвзяты и передергиваете. Я тоже думаю, нормально перед магазином попил, сходил в туалет и уже до возвращения домой нет необходимости. Ну может я просто быстро в магазине все закупаю.

Пион

Сообщение №186

Сообщение Safira » 22 май 2025, 21:32

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 18:40 [?]У меня с Ниной нет предыстории, которая была у части присутствующих - меня она не раздражает, поэтому мне легко бывает её понять. Не всегда, конечно С Кабалье сложно было

ну подожди, у вас вот с кабалье просто предыстория началася :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №187

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 21:35

Пион писал(а) on 22 май 2025, 21:31 [?]Ну и наболтали вы тут за день.
Мне кажется дамы, вы предвзяты и передергиваете. Я тоже думаю, нормально перед магазином попил, сходил в туалет и уже до возвращения домой нет необходимости. Ну может я просто быстро в магазине все закупаю.

Имхо нормально - это когда комфортно. Я честно говоря до сих пор в огромном недоумении, что кого-то может раздражать чужое желание попить или попИсать. Это же минутное дело в общем-то.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №188

Сообщение Safira » 22 май 2025, 21:43

Агата писал(а) on 22 май 2025, 19:04 [?]Раздражение в ПМС тоже особый случай.

еще какой! мухи, твари, летают не по тем траекториям :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Агата писал(а) on 22 май 2025, 19:04 [?]Если о первом надо говорить, о втором прийти к пониманию и компромиссам и себя сдерживать. В третьем случае уж извините, сдержаться не получится, кто не спрятался, я не виновата, понять, простить, пожалеть, спрятать подальше колюще-режущие.

вообще я с Машей согласна - держать все в себе - рано или поздно колпак поедет, да и разве такая была мечта про второго чуткого и помогающего взрослого рядом?! если даже от него все прятать :idontno:

Добавлено спустя 50 секунд:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 19:06 [?]Простите, худеющие

мы привыкли, что как вечер так всех на жратву пробирает поговорить :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Galla писал(а) on 22 май 2025, 20:03 [?]Обидно мне даже стало как то за Василия. Может у него мечта была - ездить на машине с любимой женщиной и квас попивать

нет, Василий у нас не зарегистрирован, мы поддерживаем своих - т.е. Нину. у нее была мечта мужик в доме - а тут вози его да еще напоминай про квас, ей шоколадки кофе зажимал - а сам понимаешь ни в чем себе не отказывает
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №189

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 21:49

Safira писал(а) on 22 май 2025, 21:32 [?]у вас вот с кабалье просто предыстория началася

"ты чё каркаешь, ..." (дальше я очкую цитату продолжать :tomato: )
Любовь и голуби

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Safira писал(а) on 22 май 2025, 21:46 [?]мы поддерживаем своих - т.е. Нину

"Весьма своеобразно ознакомились поддерживаем"
на цитаты пробило прям :hang:

Гамаюн

Сообщение №190

Сообщение Safira » 22 май 2025, 21:54

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 21:52 [?]"Весьма своеобразно ознакомились поддерживаем"

нет, я поменяла мнение - пусть до дома терпит со своим квасом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №191

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 21:55

Гамаюн, не заморачивайся, это у нас давняя обоюдная игра :whistle:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Safira писал(а) on 22 май 2025, 21:54 [?]
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 21:52 [?]"Весьма своеобразно ознакомились поддерживаем"

нет, я поменяла мнение - пусть до дома терпит со своим квасом

Вер, чет я не пОняла. Мы тут топим за свободу попугаям квасоупотребления и туалетопосещения, а ты… :lac: :popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №192

Сообщение Safira » 22 май 2025, 21:59

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 21:58 [?]Вер, чет я не пОняла. Мы тут топим за свободу попугаям квасоупотребления и туалетопосещения, а ты…

ну вообще при гармонии я тоже за нее (за свободу пития и туалетопосещения), но тут ситуация такая что в паре мужик это Нина, возит, квас достает, а он чилит сидит - это как-то не по-джентельменски
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №193

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 22:03

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 21:58 [?]Мы тут топим за свободу попугаям квасоупотребления и туалетопосещения, а ты…

Нет, ну так то меня тоже иногда прогулки от туалета до туалета бесят. Когда кто то пиво пьет. Но не завяжешь же ему на бантик. :sorry: приходится входить в положение. :hearing:

Тарелка

Сообщение №194

Сообщение лайти » 22 май 2025, 22:11

А меня муж бесит тем, что покупает лимонад. Кому хз, Роме если только. Аот снова купил. Спрятала бутылку, попросила снова не покупать. Хз, то ли глухой то ли тупой, реально бесит до трясучки своим жидким сахаром.

лайти

Сообщение №195

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 22:19

Safira писал(а) on 22 май 2025, 21:59 [?]в паре мужик это Нина, возит, квас достает, а он чилит сидит - это как-то не по-джентельменски

Можно не возить, конечно. Купил квас - пошел пешком

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №196

Сообщение И.В. » 22 май 2025, 22:19

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 17:05 [?]Слава богу, на мое: хочу есть/пить/писать, муж не бесится, а интересуется, терпим ли мы до дома или надо вотпрямщас
В классе 32 человека, урок 75 минут, если просто сходить до туалета, пописать и честно вернуться обратно никуда не заходя, уходит 5 минут. Вопрос: а учителю то что делать? Если у всех потребности... И, кстати, учителю детей оставлять нельзя, так что писаем согласно расписанию работы :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №197

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 22:25

И.В., при чем здесь школа-то? Изначально шла речь о более или менее длинных поездках часа на 2-3.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И про туалет согласно расписанию - это твой личный выбор. Я в свое время уволилась только потому, что обед, чай и туалет по расписанию, принятые в компании, не для меня совсем.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №198

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 22:32

лайти писал(а) on 22 май 2025, 22:11 [?]А меня муж бесит тем, что покупает лимонад

на заре отношений тоже постоянно Колокольчик глушил. Уговорила на сок хотя бы перейти (те же яйца, но хоть чуть поменьше сахара и газа). И щас приходит и первым делом выдувает у меня морс или сок (который до этого два дня там стоял)

Гамаюн

Сообщение №199

Сообщение И.В. » 22 май 2025, 22:33

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 21:35 [?]Имхо нормально - это когда комфортно. Я честно говоря до сих пор в огромном недоумении, что кого-то может раздражать чужое желание попить или попИсать. Это же минутное дело в общем-то.
:lol: Пообщайся с учителями :lol:
Сначала на каждом педсовете им выносят мозг на тему: "не выпускайте детей с уроков или хотя бы выпускайте по одному", а потом они приходят в класс и начинается: один хочет пить, потом в туалет, потом пожрать (какую-нибудь вонючую хрень из Макдональдса) и потом по второму кругу... Очень я Нину понимаю...
Последний раз редактировалось И.В. 22 май 2025, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №200

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 22:33

лайти писал(а) on 22 май 2025, 22:11 [?]бесит до трясучки

"Ну, в общем, сын есть сын, ничего плохого про него не скажу. Но любит, понимаете, пить молоко из банки!"
Курьер :D

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения