Сообщение №201
Тарелка » 22 май 2025, 22:34
Так и квас Нина покупает. Потому и переживает,что дорогой Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Так у Нины же не 40 мужиков в машине, а всего один. 
-
Тарелка
-
Сообщение №202
Вайолет » 22 май 2025, 22:36
Это если один магазин и выход в одиночку. А если одеть детей, а особенно сына, и не дай бог мужа, с их размерами и особенностями фигуры, и привередливостю сына, да ещё по нескольким продуктовым проехать, то это может занять несколько часов.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №203
Тарелка » 22 май 2025, 22:39
Вайолет, мы уже давно с мужем только в строительные магазины ходим. Остальное заказываем на ВБ или озоне. Еда - ближайший магнит или пятерка. Тяжёлое теперь в самокате с доставкой беру Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Кстати, только что вспомнила, что хлеба на завтрак нет. Спрашиваю у мужа - квас купить? Он так странно посмотрел на меня почему то 
-
Тарелка
-
Сообщение №204
Ведьмежонок » 22 май 2025, 22:43
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем терпеть? какой в этом сакральный смысл? ладно, если через 5 минут дома будешь. Но ходить по делам и терпеть - зачем?
У Петрановской (тьфу на неё))) была статья про "терпячку". Я ее как прочитала, стала в себе это изживать. Но до сих пор это (не терпеть ничего, что не имеет смысла терпеть) не стало обыденным действием. Вот недавно в строительный магазин ездила, в туалет хочется, но не сильно. Заставила себя цепочкой логических уговоров сходить в туалет в магазине, а не терпеть неизвестно зачем около 40 минут до дома)) Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кошки себя точно не ограничивают никак. Вода есть всегда в наличии у домашних.
У моих прекратились приступы, когда я одну стандартную кошачью миску с водой сменила на три прозрачных салатника на 2,5 л в каждой комнате. И оказалось они пьют безумное количество воды в норме.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №205
Октавия » 22 май 2025, 22:44
И.В., ты не поняла. Речь об отношениях внутри семьи, а не о поведении а общественном месте. Твой пример из другой оперы.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №206
И.В. » 22 май 2025, 22:47
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., при чем здесь школа-то? Изначально шла речь о более или менее длинных поездках часа на 2-3.
При нескольких причинах: - Нина учительница и ей приходится все контролировать, включая жизненно необходимые циклы. И, к слову, вообще не понимаю как можно не погодить с дефекацией (при нормальном состоянии организма, а не отравлении, к примеру), все прекрасно контролируется при необходимости. Потому понять Васю - тяжко. - Практика показывает что абсолютно все в состоянии контролировать свои базовые потребности по 2-4 часа. Спокойно пишут экзамены и никуда не рвутся. И вообще, если у туалета сидят завучи и всех записывают, уровень контроля кишечника и мочевого пузыря растет в геометрической прогрессии. Проверено 3-х недельным экспериментом на 860+ учениках от 14 до 21 года. Октавия писал(а) on 22 май 2025, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И про туалет согласно расписанию - это твой личный выбор. Я в свое время уволилась только потому, что обед, чай и туалет по расписанию, принятые в компании, не для меня совсем.
Это требования многих профессий. Водители, крановщики, учителя, врачи, да, блин, много кто не могут покидать рабочее место через каждые 40-60 минут Взрослые, физически здоровые люди, планирующие свои поездки, вполне могут контролировать потребности своего тела. Остальное - вопрос отношений к партнеру и с партнером. Если никого ничего не раздражает, то и пофиг.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №207
Арабика » 22 май 2025, 22:47
Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и квас Нина покупает. Потому и переживает,что дорогой
нет, мы на кассе делимся. Я не покупаю лимонады, квас и сигареты, ещё иногда делимся по мясу - если он берёт себе - так сам платит. Если мы все едим - с общих. Этот вопрос мы урегулировали. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №208
marusy » 22 май 2025, 22:48
Вообще не понимаю зачем надо терпеть, когда кругом есть туалеты - и в магазинах, и на заправках, и в кофейню любую можно зайти ближайшую. .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Да и камни в почках такая неприятная бяка, лучше уж воду пить.
-
marusy
-
Сообщение №209
Тарелка » 22 май 2025, 22:52
А все начиналось с кваса 
-
Тарелка
-
Сообщение №210
Октавия » 22 май 2025, 22:53
Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 22 май 2025, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем терпеть? какой в этом сакральный смысл? ладно, если через 5 минут дома будешь. Но ходить по делам и терпеть - зачем?
У Петрановской (тьфу на неё))) была статья про "терпячку". Я ее как прочитала, стала в себе это изживать. Но до сих пор это (не терпеть ничего, что не имеет смысла терпеть) не стало обыденным действием. Вот недавно в строительный магазин ездила, в туалет хочется, но не сильно. Заставила себя цепочкой логических уговоров сходить в туалет в магазине, а не терпеть неизвестно зачем около 40 минут до дома))
Вот! Не терпеть то, что терпеть не имеет смысла. Это не означает, что я как собачка, бегу пописать в каждом магазине, вовсе нет. Но я знаю, что могу спокойно пойти в туалет в любой момент, и это никого из моих близких не разозлит  и я не буду беситься, если муж скажет: что-то есть хочется. Купим, поедим и пойдем дальше, а не будем мужественно терпеть 30 минут-час-два до дома.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №211
Тарелка » 22 май 2025, 22:53
А его кто то попросил потерпеть? Ну захотел мужик квасу. Он же не знал, что нужно потерпеть. Ему никто не сказал, что надо дома пить. Кофе кто то тоже дома не любит пить
-
Тарелка
-
Сообщение №212
Арабика » 22 май 2025, 22:53
И.В. писал(а) on 22 май 2025, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Нина учительница и ей приходится все контролировать, включая жизненно необходимые циклы. И, к слову, вообще не понимаю как можно не погодить с дефекацией (при нормальном состоянии организма, а не отравлении, к примеру), все прекрасно контролируется при необходимости.  оказывается, вредно. Камни в почках как минимум. Не удивлюсь, если в ближайшие 20 лет введут памперсы как элемент одежды и без них будет "вредно". А так - да, с 8 до 14.00 или до 15.00 никаких туалетов, ничего. Долгие годы причём - я в школе по пальцам пересчитать сколько раз в туалете была, в институте мы туда поржать ходили - там чаще, когда работала - уже старалась поменьше там появляться. На переговорах в сортир только когда идёт клиент, благо, как мы вспомнили, они это делают часто.  В общем, некогда о земном думать. С онлайном расслабилась конечно. И.В. писал(а) on 22 май 2025, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, если у туалета сидят завучи и всех записывают, уровень контроля кишечника и мочевого пузыря растет в геометрической прогрессии.  стесняются выйти, если их записали. Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заставила себя цепочкой логических уговоров сходить в туалет в магазине, а не терпеть неизвестно зачем около 40 минут до дома))
мне известно зачем - не люблю чужую мочу стирать прежде чем самой сесть, в позе орла не умею и не собираюсь учиться. В кафешках обычно чисто, а в магазинах бывают варианты. Поэтому если я могу - я до дома.
-
Арабика
-
Сообщение №213
Гамаюн » 22 май 2025, 22:54
Вообще Арабике любую тему удаётся превратить в бурлящий котёл 
-
Гамаюн
-
Сообщение №214
И.В. » 22 май 2025, 22:54
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №215
Арабика » 22 май 2025, 22:54
Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну захотел мужик квасу. Он же не знал, что нужно потерпеть. Ему никто не сказал, что надо дома пить.  ну и меня это ... беспокоит не до такой степени, чтобы прям возмущаться. Я найду к чему прикопаться.
-
Арабика
-
Сообщение №216
Тарелка » 22 май 2025, 22:55
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы на кассе делимся. Я не покупаю лимонады, квас и сигареты, ещё иногда делимся по мясу - если он берёт себе - так сам платит. Если мы все едим - с общих. Этот вопрос мы урегулировали.
Молодцы. Осталось только по разным пакетам всё ещё раскладывал и тогда тебя не будет раздражать, когда он в своем что то ищет.
-
Тарелка
-
Сообщение №217
Арабика » 22 май 2025, 22:56
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ообще Арабике любую тему удаётся превратить в бурлящий котёл
я могу уйти - мамство заработало.
-
Арабика
-
Сообщение №218
Октавия » 22 май 2025, 22:56
И.В. писал(а) on 22 май 2025, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, к слову, вообще не понимаю как можно не погодить с дефекацией
Вечер перестает быть томным © Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:И.В. писал(а) on 22 май 2025, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальное - вопрос отношений к партнеру и с партнером. Если никого ничего не раздражает, то и пофиг.
Ну и чудненько
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №219
Гамаюн » 22 май 2025, 22:57
ты не в ту сторону воюешь  Я в положительном смысле
-
Гамаюн
-
Сообщение №220
Тарелка » 22 май 2025, 22:58
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и меня это ... беспокоит не до такой степени, чтобы прям возмущаться.
Блин, а что мы тут весь вечер обсуждаем? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Там скучно. Да и нам здесь скучно без тебя будет. Оставайся 
-
Тарелка
-
Сообщение №221
Октавия » 22 май 2025, 23:00
marusy писал(а) on 22 май 2025, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще не понимаю зачем надо терпеть, когда кругом есть туалеты - и в магазинах, и на заправках, и в кофейню любую можно зайти ближайшую. . .
Ну, как зачем терпеть? Чтобы мужа /жену не бесить 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №222
Агата » 22 май 2025, 23:02
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так - да, с 8 до 14.00 или до 15.00 никаких туалетов, ничего.
Ну ты сама себе такой режим придумала, 45 минут урок, не операционная, где несколько часов у стола стоять. Так и речь сейчас не о работе, а о семье.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №223
Октавия » 22 май 2025, 23:02
И.В. писал(а) on 22 май 2025, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :smoke:  ты лучше думай как теперь на титьки свернуть, они давно не охвачены 
Я стесняюсь спросить, а титьки тоже бесят, как квас в багажнике? 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №224
Агата » 22 май 2025, 23:03
Нафиг такого мужа, который от жены бесится. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №225
Вайолет » 22 май 2025, 23:04
С мужем и сыном это не вариант. Слишком до хрена надо заказать, а обувь если, то вообще капец
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|