Вот и у меня таклайти писал(а) on 22 май 2025, 18:01а через полчаса-час дошло до него и приспичило. Всякое бывает.
(блин, снова тему выделять)))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пьём и писаем?
Сообщение №226
Вот и у меня так (блин, снова тему выделять))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
marusy, может, Лена нас выделит отсюда с туалетами и квасом? А то мы и правда тут все затоптали
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №229
вот я слишком дохрена и заказываю, потом возвращаю. Всё равно лучше, чем весь день по ТЦ бродить (и писать там, на чужие обмоченные унитазы)
Сообщение №230
Они у меня теперь сами себе все нужное заказывают. ![]()
Сообщение №231
ко мне давайте, проще всего. После хрена сразу. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №232
А зачем это все прятать на закрытый балкончик? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №233
ты не моя сестра-близнец, потерянная в детстве??? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №234
Сначала засрут тему потерпеть не могут , а потом Лена, разгреби ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
И ты тоже заметила?
Сообщение №235
а как не заметить? Все писают в любом магазине, а мы вдвоём написАли про обоссанные унитазы. Последний раз редактировалось Арабика 22 май 2025, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №237
Поэтому что это возможность избавить себя от раздражения)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №238
такое богасьво, да! ![]()
Сообщение №240
Фу, как некультурно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №244
меня раздражает сама необходимость помнить то,что должны помнить другие. Я дома как секретарь - всем хожу и чего-то напоминаю без конца (не напоминать не предлагайте, сразу говорю ![]()
Сообщение №245
Только Вася не учитель, и дети не не учителя. При чем тут окружающие и не учебное время? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №246
![]() Дайте же я вас дочитаю! Я еще только на середине!))) Добавлено спустя 48 секунд:
Про какаем уже есть! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №247
кстати, едем и какаем есть уже ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
мы там случайно ещё накакали в теме про кита ![]()
Сообщение №248
Гамаюн, блин, точно. Но там все к поезду привязано.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня сейчас муж проснется от моего смеха. Кровать же трясется ![]()
Сообщение №249
когда про кита закончатся странички. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
доставая ему квас я буду раздражаться ещё больше. Рабы не мы, мы - не рабы! ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №250
какая сложная тема. Я помню обсуждение горячее на М, где пользователь А...к делилась лайфхаком - носить подгузник (тоже были сложные взаимоотношения с туалетами в ТЦ). ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0