Пьём и писаем?
Сообщение №276
Гамаюн, ты меня пугаешь
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №277
я не люблю перекусы, когда голодная. Мне надо нормально есть. Перекусываю я для удовольствия, а не когда нежрамши. ![]() ![]()
Сообщение №278
Нууу... я не знаю, конечно. Но ощущение, что человеки постоянно в каком-то фоновом напряжении, и их выбивает из колеи малейший сбой в планах или отступление в поведнии от линии "как надо". Это правда тяжело. Я сама частично такая, но боженька мне подарил незапланированного младшенького, который расслабленный бездельник. Я ооочень бесилась первые 12 лет, а потом как-то вычитала, что дети даны нам затем, чтобы компенсировать нас. И тут я поняла! ![]() Гы, только сейчас поняла, что учебный год закончился вчера, я не знаю итоговых оценок. Когда-то я перезагружала ЭД после каждого урока практически. Я поняла ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №279
Я кстати тоже только сегодня посмотрела. До меня только дошло, что учебный год закончился Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №280
ты просто рада пугаться ![]() Это ж всё практически неосознанно происходит. Когда темпераменты разные. Вот я раздражаюсь, например, когда я лежу спокойно, а муж рядом начинает какую-то деятельность разводить - то кутикулы грызёт, то садится резко (гол забили по телику ![]() Я про машину просто визуализировала ситуацию - это не значит, что у меня всё так и есть, но где-то в подсознании есть подобное. Поэтому я, конечно, с долей юмора, но часть правды тоже есть ![]()
Сообщение №281
Не, я не ангел и могу про пошедших что-то искать в уже утрамбованном багажнике подумать: "Ну долбо**ы!" Но я не подорвусь им помогать и постараюсь не беситься, а жевать те же орешки, искать радиостанцию на дорогу или копаться в сумочке с целью уборки.
Примерно такое настроение: Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А вот это меня бесит как раз. Терпеть не могу, когда меня физически "колыхают". Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну у тебя отличница. Тёмин ОГЭ меня тоже никак не колышет. Учитель аж мне сегодня индивидуально результаты его пробников прислала. И я узнала, что в понедельник у него математика ![]() Мне нравится это моё состояние. Понять бы - это "колеса" или на меня снизошла мудрость наконец-то)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №282
вот и Нина так старается, а её тут "залечили" сразу ![]()
Сообщение №283
да, это так. Я - единственный кормилец и поилец, я не вывожу и хочу всякую фигню. Я понимаю, что мои дети - моя ответственность, но блин, не доставай. Любая мелочь выбивает, да. Конечно, когда я звоню "Вася, розетка сгорела, что делать" и ВАся объясняет, что делать, а приедет - доделает, я испытываю "чувство глубокого удовлетворения", что хоть эти дела теперь не мои ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №284
Это и есть главная причина. Психика уже перегружена. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №285
лето начинается. Ща потихоньку в дзен войду. Но жрать в машине не позволю!!!!!! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №286
Нет, 4 по русскому. Обидное. У нее три четверти были 4, последняя таки 5. Но в году само собой 4. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №287
Это прям мечта моя была, долгие годы. Теперь она воплотилась в жизнь ![]() Да вовсе нет. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Что есть, то есть. Все понимаю, но исправить мало что могу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №288
Потому я и пишу, что надо идти дальше и все свое складывать в свой пакет. ![]() Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Я, как и Ведьмежонок, тоже постепенно приучала себя к распиздяйству здоровому пофигизму. А то ведь знаешь как раньше раздражало, когда я дома приберечь, шторочки расправлю красивыми фалдами и тут приходит муж и хрясь их. ![]()
Сообщение №289
Во наболтали. Я, когда название увидела, подумала что это про княжича Маевки. Ещё подумала, чё так много то??? А тут вон оно чё.
![]()
Сообщение №290
А зачем терпеть? Не, ну если воды нет или туалета рядом нет, то понятно. Но если есть, то зачем? Силу воли вырабатывать таким образом? Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Вот муж и следит, а я его кормлю. Иногда даже бутербродом с чаем, но это в дальних поездках, когда по 4-5часов за рулём, потом перерыв, потом опять за руль. Это когда за 2 дня более 2000 км делаем. Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
А какие,если не секрет?
Я тоже практически единственный кормилец и поилец, а ещё и единственный убиралец, а фигни много, она случается и никуда не денется. Я уже поняла, что единственный выход -поймать дзен. Но не всегда получается. Вот поинтересовалась про колёса. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я тогда ночью в туалет оббегаюсь..... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №291
![]() но тут ты сама, конечно, напросилась - фалды эти... что ж теперь, занавесками по прямому назначению не пользоваться? ![]()
Сообщение №292
Жрать в машине нельзя, пИсать только по расписанию, пить в машине тоже нельзя. Мрак! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №293
не понимаю, дети же его??? Как так Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №294
Арабика, в смысле кормильца и поильца? Я тут как -то дневник, или как он называется, писала. Там ситуация описана. Короче, сейчас уже несколько лет работает, но получает где-то в 5-6 раз меньше меня.( Ну вот так вот сложилось).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №295
Да я не про пописы, а в целом - что "тихо должно быть в библиотеке!"
![]() ![]() Элицея ![]() Да это не самый важный фактор, на самом деле - чьи дети. Человек-то один и тот же, что со своими, что с чужими... zayka, это не про вас, а про убежденность Нины, что отчим непременно "вражина", а вот отец - он должен)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
Ну вот я тоже потом подумала, что сама виновата в том, что меня раздражает. ![]()
Сообщение №297
но требования разные к человеку. Чужим помочь может, но не обязан )). Своим - разговор другой. Содержать своих - надо. Чужих - по мере возможностей, скажем так. Я совершенно точно помню, что у меня детей двое, а те, которые Васины - чужие. И окажись мы даже вместе, я бы вряд ли подрывалась "всем поровну" раздать. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №298
Арабика, Нина, ты просто водить не любишь, это для тебя стресс, а то что усиливает стресс (отвлекают, спрашивают, едят) тебя раздражает. А папа у нас любит рулить, так сам меня просит иногда дать ему что-то перекусить. Это я переживаю, чтоб его не отвлекало, а он спокоен как удав.
Насчёт общественных тобзиков, когда я услышала мнение врача, что чём-то заразиться от грязного сидения унитаза практически невозможно, я плюнула и теперь не мучаюсь, а протираю или застилаю туалетной бумагой. Тем более, что после трёх детей, я могу пописать в любое время и в любом месте. Так что я буду мучаться? ![]() Последний раз редактировалось Talia 23 май 2025, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №299
Арабика, ну по закону да. А в жизни всякое бывает.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №300
это правда. Поэтому Вася вписан в страховку, я хочу разделить эту ношу. Но пока это добавляет стресса (см. выше). Надо Леру учить водить, а потом искать работу инструктора по вождению. Давно эту мысль думаю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|