Сообщение №301
Вайолет » 23 май 2025, 12:20
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но пока это добавляет стресса (см. выше). Надо Леру учить водить, а потом искать работу инструктора по вождению
Инструктором по вождению далеко не сразу после учебы можно работать. А в чем стресс, напомни? Вася плохо ездит?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №302
Гамаюн » 23 май 2025, 12:23
Меня с неё рубило и вообще ходила как под кайфом с блаженной улыбкой  Пришлось отказаться (хотя порой хочется кайфануть, когда дети нервы вымотают  )
-
Гамаюн
-
Сообщение №303
Вайолет » 23 май 2025, 12:27
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо Леру учить водить, а потом искать работу инструктора по вождению
Ты хочешь работать инструктором по вождению?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №305
Арабика » 23 май 2025, 12:34
чужой ведёт мою машину, я не контролирую процесс. Добавлено спустя 24 секунды:да. Но надо пройти подготовку конечно.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №307
Вайолет » 23 май 2025, 12:38
При такой нелюбви к вождению?? Для тебя это будет ещё бОльший стресс, за рулём машины сидит ничего не соображающий человек, и тебе надо контролировать не только его, но и машину, смотреть надо 4 глазами и предугадывать действия, а при этом ещё и проговаривать все: знаки, действия
-
Вайолет
-
Сообщение №308
Арабика » 23 май 2025, 12:39
я смотрю в будущее, надо же на что-то опереться. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Вайолет писал(а) on 23 май 2025, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При такой нелюбви к вождению?? Для тебя это будет ещё бОльший стресс, за рулём машины сидит ничего не соображающий человек, и тебе надо контролировать не только его, но и машину, смотреть надо 4 глазами и предугадывать действия, а при этом ещё и проговаривать все: знаки, действия
я же не завтра сяду, а после обучения. Как-то пацаны с тремя классами образования справляются с нехитрой задачей обучить водить?
-
Арабика
-
Сообщение №309
Вайолет » 23 май 2025, 12:42
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) же не завтра сяду, а после обучения. Как-то пацаны с тремя классами образования справляются с нехитрой задачей обучить водить
Села на пальцы.
-
Вайолет
-
Сообщение №310
Тарелка » 23 май 2025, 12:43
Вайолет писал(а) on 23 май 2025, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При такой нелюбви к вождению?? Для тебя это будет ещё бОльший стресс,
Вся жизнь борьба. 
-
Тарелка
-
Сообщение №311
Арабика » 23 май 2025, 12:49
нет, просто я же больше ничего не умею. А учить, напр., женщин пенсионного возраста - запрос есть. И вообще женщин. Если бы у меня был выбор - я бы так и училась. Таксистом боюсь, доставщиком если только. Надо иметь запасной вариант для денег.
-
Арабика
-
Сообщение №312
Ирина З... » 23 май 2025, 12:53
Может, лучше эстрадный вокал освоишь? И за год станешь звездой?
Предложение - настолько же фантастическое, как и стать инструктором, но приятнее. тем более, петь ты любишь больше, чем водить
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №313
Galla » 23 май 2025, 13:09
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как-то пацаны с тремя классами образования справляются с нехитрой задачей обучить водить?
Ну их не раздражают пьющие в машине квас пассажиры. И подозреваю вообще мало что раздражает. Я брала уроки вождения перед сдачей прав - частники расслабленные, им в кайф кататься. А Вам? Какое то садомазо. Столько всего в этом мире есть, зачем выбирать то, что гарантированно будет бесить Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А учить, напр., женщин пенсионного возраста - запрос есть. И вообще женщин.
это да. я училась когда, женщины мусульманки очень неохотно в мужчинами инструкторами ездили
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №314
Тарелка » 23 май 2025, 13:20
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учить, напр., женщин пенсионного возраста - запрос есть.
Думаешь, они бесить не будут? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Ну и зарабатывай тем, что умеешь. Репетиторством. Это же не физическая работа, чтобы было невмоготу. Инструктором может быть тяжелее работать
-
Тарелка
-
Сообщение №315
Safira » 23 май 2025, 13:30
так вроде план был опереться на Васю?! Добавлено спустя 22 секунды:а я не успела...
-
Safira
-
Сообщение №316
Арабика » 23 май 2025, 13:40
да? Обалдеть новость. Когда это в учебной машине кто-то пил квас или ел что-то? Galla писал(а) on 23 май 2025, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я брала уроки вождения перед сдачей прав - частники расслабленные, им в кайф кататься. А Вам?
привыкну. Город родной. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: если будет спрос - я разве брошу??? Galla писал(а) on 23 май 2025, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какое то садомазо. Столько всего в этом мире есть, зачем выбирать то, что гарантированно будет бесить
вот я уже третий год думаю, что ещё есть в мире для тётки 50+ не умеющей ничего? Добавлено спустя 41 секунду:ну если это пишет Вета - я понимаю, что она при этом думает. От одиноких - ну бред же, опереться.
-
Арабика
-
Сообщение №317
Октавия » 23 май 2025, 13:47
А как же
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №318
Safira » 23 май 2025, 13:54
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну если это пишет Вета - я понимаю, что она при этом думает. От одиноких - ну бред же, опереться.
это был твой план вообще-то про опереться, бред на себя повесить еще одного пассажира и придумывать новую работу 
-
Safira
-
Сообщение №319
И.В. » 23 май 2025, 13:57
А что, в России репетитор зарабатывает меньше учителя по вождению? У нас наоборот  репетитор в полтора-два раза дороже и машина не нужна.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №320
Galla » 23 май 2025, 13:59
Арабика, почему ничего не умеете? - Вы хороший увлеченный своей профессией учитель английского языка. В этом направлении можно еще посмотреть варианты или сменить направления. Я помню, что в школу онлайн устраивались педагогом, но там копейки. Но может стоит ещё платформу поискать? Сейчас дистанционное обучение не пугает как раньше. Недавно мне нужен стал репетитор по информатике для старшего. На Профи нашелся вчерашний студент. 1500 за часовое занятие раз в неделю. И это был самый бюджетный вариант из откликнувшимся. Учитывая, что мне не нужно к ЕГЭ готовить или олимпиадам, я сразу обозначила, что домашнюю работу помогать выполнять. Оплата вполне себе нкалохая , как мне кажется
-
Galla
-
Сообщение №321
Safira » 23 май 2025, 14:01
И.В. писал(а) on 23 май 2025, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, в России репетитор зарабатывает меньше учителя по вождению?
да при чем тут страна, средняя зп в любой профессии все равно как средняя температура по больнице - есть и репетиторы дорогие к которым записываются за год и только по рекомендации, есть и инструктора которые частным образом доучивают и тоже дорого стоят. Средний инструктор в автошколе которые на потоке катают - я не думаю что зарабатывает и 4 прожиточных. Все-таки рынок труда формируется от востребованности навыков, а не количества иждивенцев (и почему 4? а не 3 - детей-то двое)
Последний раз редактировалось Safira 23 май 2025, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №322
Galla » 23 май 2025, 14:05
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да? Обалдеть новость. Когда это в учебной машине кто-то пил квас или ел что-то?
Когда у меня было 6 часов воздержания в день, мы с инструктором на пару в машине ели 
-
Galla
-
Сообщение №324
Октавия » 23 май 2025, 14:09
Galla писал(а) on 23 май 2025, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда у меня было 6 часов воздержания в день, мы с инструктором на пару в машине ели   6 ч воздержания от чего?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №325
Safira » 23 май 2025, 14:11
от мата - я возмущена и обескуражена ©
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем