Имя пользователя:

Пароль:

Пьём и писаем?

Сообщение №326

Сообщение Тарелка » 23 май 2025, 14:11

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 13:42:если будет спрос - я разве брошу???

Ты думаешь, что не будет?

Тарелка

Сообщение №327

Сообщение Galla » 23 май 2025, 14:13

:D * вождения
Я не знаю, откуда мой телефон такие слова как воздержание знает
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №328

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2025, 14:18

Гамаюн писал(а) on 23 май 2025, 12:23:Меня с неё рубило и вообще ходила как под кайфом с блаженной улыбкой
Нет, она у меня как-то легко переносится, я нормальная, только дергаться стала меньше и спать лучше. А подруге вообще не помогала. Все эти психиатрические таблеточки очнеь индивидуальные)
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:35:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:27 [?] Ты хочешь работать инструктором по вождению?

да. Но надо пройти подготовку конечно.
Ты же ненавидишь водить? :wonder:
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:40:Как-то пацаны с тремя классами образования справляются с нехитрой задачей обучить водить?
Не видела тупых пацанов в инструкторах. Во всяком случае, в успешных. И потом, пацанам это в кайф, может, а зачем влезать в ненавидимое тобой занятие??? Это мне как на портниху пойти учиться сейчас :wonder:
Galla писал(а) on 23 май 2025, 13:10:Какое то садомазо. Столько всего в этом мире есть, зачем выбирать то, что гарантированно будет бесить
:idontno:
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 13:42:Обалдеть новость. Когда это в учебной машине кто-то пил квас или ел что-то?
Там хуже - безбожно тупят, а руль у них в руках.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №329

Сообщение Вайолет » 23 май 2025, 14:45

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 12:49: А учить, напр., женщин пенсионного возраста - запрос есть

Ты представляешь себе, насколько тяжело обучить новому навыку пенсионерку?
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 13:42:ну если это пишет Вета - я понимаю, что она при этом думает. От одиноких - ну бред же, опереться.

Я вообще не имела в виду ни Васю, ни опереться на него :idontno:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №330

Сообщение Тарелка » 23 май 2025, 15:05

Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2025, 14:18:Ты же ненавидишь водить?

Так в этом вся соль :sorry:

Тарелка

Сообщение №331

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2025, 18:51

Тарелка, поплакать над кактусом? :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №332

Сообщение Тарелка » 23 май 2025, 18:58

Ведьмежонок, преодоление трудностей. У верблюда два горба...

Тарелка

Сообщение №333

Сообщение Агата » 23 май 2025, 20:17

А если ученик в туалет попросится :help:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №334

Сообщение Арабика » 23 май 2025, 21:43

Агата писал(а) on 23 май 2025, 20:17:А если ученик в туалет попросится

онлайн - да сколько угодно. Хоть весь урок. Родителей предупрежу, правда.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №335

Сообщение Агата » 23 май 2025, 22:19

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 21:43:онлайн - да сколько угодно.

Нет, я про автоинструктора. Сразу прибьёшь? :p Выше о нём же.

Агата

Сообщение №336

Сообщение Арабика » 23 май 2025, 22:21

Агата писал(а) on 23 май 2025, 22:19:Нет, я про автоинструктора. Сразу прибьёшь? Выше о нём же.

боже, хотят ссать в кусты - да на здоровье.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №337

Сообщение Агата » 23 май 2025, 22:23

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 22:21:боже, хотят ссать в кусты - да на здоровье.

Ну с таким подходом очередь платных допников не выстроится :idontno:

Агата

Сообщение №338

Сообщение Арабика » 23 май 2025, 22:36

Агата писал(а) on 23 май 2025, 22:23:Ну с таким подходом очередь платных допников не выстроится

а где ещё? У нас уличных туалетов нет. :idontno: на "площадке" нет, на маршрутах экзаменационных тоже нет. :idontno: В ТЦ, конечно, есть, но там ещё припарковаться надо.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №339

Сообщение Агата » 23 май 2025, 22:52

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 22:36:В ТЦ, конечно, есть, но там ещё припарковаться надо.

Ну исключая совсем зеленых новичков припарковаться у ТЦ с помощью инструктора проблемы не составит.

Ну и в своём городе уж каждый знает такие секретные места. И плюс-минус недалеко от них уж как-то да встать всегда можно.

Агата

Сообщение №340

Сообщение Ирина З... » 23 май 2025, 22:55

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 22:36:
Агата писал(а) on 23 май 2025, 22:23:Ну с таким подходом очередь платных допников не выстроится

а где ещё? У нас уличных туалетов нет. :idontno: на "площадке" нет, на маршрутах экзаменационных тоже нет. :idontno: В ТЦ, конечно, есть, но там ещё припарковаться надо.

На заправках
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №341

Сообщение Агата » 23 май 2025, 23:12

Но вообще зачем думать в эту сторону, если даже просто вождение является стрессом? Профессия тяжелая и специфическая. Не зря они полулежа катаются, спинку откинув насколько возможно. Это каково спине и пояснице целый день в машине в одном положении? Потом концентрация внимания в течение всего рабочего дня должна быть стопроцентная, и реакция мгновенная на все неумелые действия ученика и дорожную ситуацию. Ученики опять же бывают не только зайки. Могут быть скандальные, тупые, не желающие ничего учить, хамоватые. Нужно уметь людей в дугу гнуть, и при необходимости в любой момент иметь физическую возможность перехватить управление. Такое себе. Я бы никогда не смогла, хотя мне водить в кайф.

Еще, у кого может быть запрос на женщину инструктора? У замоташек? Чур меня чур, не вскочи на шею, оно тебе надо?

В моей автошколе были женщины инструктора, но я даже не рассматривала такой вариант. Хотя у меня тариф был с правом выбора инструктора.

Агата

Сообщение №342

Сообщение Арабика » 23 май 2025, 23:37

Агата писал(а) on 23 май 2025, 23:12:Еще, у кого может быть запрос на женщину инструктора? У замоташек? Чур меня чур, не вскочи на шею, оно тебе надо?

В моей автошколе были женщины инструктора, но я даже не рассматривала такой вариант. Хотя у меня тариф был с правом выбора инструктора.

если бы у меня был выбор, я бы ни за что с мужиком не ездила бы. :idontno: подозреваю, что таких тоже достаточно. Мне Леру скоро учить - конечно я бы с женщиной её отправила. Такси - кошмар и ужас, а тут при автошколе почему нет? У нас, кстати, теорию какая-то тётка вела, все с удовольствием к ней ходили.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Агата писал(а) on 23 май 2025, 23:12:Не зря они полулежа катаются, спинку откинув насколько возможно. Это каково спине и пояснице целый день в машине в одном положении?

наверное, не целый рабочий день они сидят. Единственное, всё-таки там скорее и автослесарь в комплекте нужен, поэтому тёток мало.

Добавлено спустя 21 секунду:
Агата писал(а) on 23 май 2025, 23:12:при необходимости в любой момент иметь физическую возможность перехватить управление

машины с двойным управлением
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №343

Сообщение Агата » 23 май 2025, 23:59

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 23:38:если бы у меня был выбор, я бы ни за что с мужиком не ездила бы. подозреваю, что таких тоже достаточно. Мне Леру скоро учить - конечно я бы с женщиной её отправила.

Не сажай Лере своих тараканов. В чем проблема? У меня была ситуация, как какой-то неадекват на нашу учебную машину с ором и кулаками попёр. Я стояла у края проезжей части, пропуская машины на главной, зад машины частично был на пешеходнике (все по правилам, когда я туда выезжала, пешеходов и близко не было), и вот этот хрен с велосипедом шел и ему, видите ли, я помешала. Я уже приготовилась, что он будет по лобовому кулаками молотить, но он наклонившись увидел моего инструктора. :D Надо было в тот момент видеть как вытягивается его рожа. :hahaha: И сразу как-то
съежился и самоликвидировался. Профессионализм по большому счету от пола не зависит, но на дороге с мужиком всяко спокойнее.

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 23:38:наверное, не целый рабочий день они сидят.

С восьми утра до девяти вечера. Мой еще допы ухитрялся вечером катать после этого. Я пассажиром час спокойно высидеть не могу, у меня все ныть начинает.

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 23:38:машины с двойным управлением

Ну два комплекта педалей, и то один руль и один газ. Насчёт автомата на знаю как там. Но руль то всяко один.

Агата

Сообщение №344

Сообщение Talia » 24 май 2025, 00:22

Агата, мы это уже в "Кем работать" обсуждаем ;)

Talia

Сообщение №345

Сообщение Агата » 24 май 2025, 00:24

Talia писал(а) on 24 май 2025, 00:22:Агата, мы это уже в "Кем работать" обсуждаем ;)

Да, я уже увидела. :surprise: Я честно говоря не думала, что вот эта вот идея конкретно будет всерьёз.

Агата

Сообщение №346

Сообщение Вайолет » 24 май 2025, 00:29

Арабика писал(а) on 23 май 2025, 23:38:если бы у меня был выбор, я бы ни за что с мужиком не ездила бы. подозреваю, что таких тоже достаточно.

Подозреваю, что таких крайне мало. Я как-то видео смотрела, как женщина инструктор учит. Типа это круто, она по -женски объясняет и все понятно. Меня слегка мутило от этих видео . Ну такие перлы выдавали.
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 23:38:У нас, кстати, теорию какая-то тётка вела, все с удовольствием к ней ходили.

Теория и вождение разные вещи. Ее вообще самостоятельно можно изучить.
Арабика писал(а) on 23 май 2025, 23:38:машины с двойным управлением

Иметь эти педали не равно успеть ими воспользоваться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №347

Сообщение Агата » 24 май 2025, 00:45

Вайолет писал(а) on 24 май 2025, 00:29:Подозреваю, что таких крайне мало. Я как-то видео смотрела, как женщина инструктор учит.

Я и говорю - замоташки и нежные фиалки, которые весь мозг чайной ложечкой выжрут. У нас группа дай Бог памяти человек 20 была, из них мужика всего два. Ни у одной женщины не было запроса на женщину-инструктора. Максимум все равно. Мне вот было вообще не надо. Мужики проще.

Вайолет писал(а) on 24 май 2025, 00:29:Теория и вождение разные вещи.

Абсолютно. Теорию у нас тоже мужик читал, отлично. Медицину только женщина приходила читать.

Вайолет писал(а) on 24 май 2025, 00:29:Иметь эти педали не равно успеть ими воспользоваться.

:beer: Я чему поражалась, так это реакции. Мне ни разу не дали высунуться куда не следует, когда я тупила. Я еще только подумала хрень, а инструктор уже по тормозам и по шее. Этому нигде не научат, это огромный опыт и способность в моменте реагировать на комплекс факторов. Это офигеть как круто, и надо кучу времени за рулем провести, чтобы такое смочь. И далеко не у каждого получится.

Агата

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения