Арабика писал(а) on 23 май 2025, 13:42:если будет спрос - я разве брошу???
Ты думаешь, что не будет?
Пьём и писаем?
Сообщение №326
Ты думаешь, что не будет?
Сообщение №327
![]() Я не знаю, откуда мой телефон такие слова как воздержание знает Ласковой душе-железное платье
Сообщение №328
Нет, она у меня как-то легко переносится, я нормальная, только дергаться стала меньше и спать лучше. А подруге вообще не помогала. Все эти психиатрические таблеточки очнеь индивидуальные) Ты же ненавидишь водить? ![]() Не видела тупых пацанов в инструкторах. Во всяком случае, в успешных. И потом, пацанам это в кайф, может, а зачем влезать в ненавидимое тобой занятие??? Это мне как на портниху пойти учиться сейчас ![]()
![]() Там хуже - безбожно тупят, а руль у них в руках. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №329
Ты представляешь себе, насколько тяжело обучить новому навыку пенсионерку?
Я вообще не имела в виду ни Васю, ни опереться на него ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №331
Тарелка, поплакать над кактусом?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №333
А если ученик в туалет попросится
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №334
онлайн - да сколько угодно. Хоть весь урок. Родителей предупрежу, правда. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №335
Нет, я про автоинструктора. Сразу прибьёшь? ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №336
боже, хотят ссать в кусты - да на здоровье. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №337
Ну с таким подходом очередь платных допников не выстроится ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №338
а где ещё? У нас уличных туалетов нет. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №339
Ну исключая совсем зеленых новичков припарковаться у ТЦ с помощью инструктора проблемы не составит. Ну и в своём городе уж каждый знает такие секретные места. И плюс-минус недалеко от них уж как-то да встать всегда можно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №340
На заправках Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №341
Но вообще зачем думать в эту сторону, если даже просто вождение является стрессом? Профессия тяжелая и специфическая. Не зря они полулежа катаются, спинку откинув насколько возможно. Это каково спине и пояснице целый день в машине в одном положении? Потом концентрация внимания в течение всего рабочего дня должна быть стопроцентная, и реакция мгновенная на все неумелые действия ученика и дорожную ситуацию. Ученики опять же бывают не только зайки. Могут быть скандальные, тупые, не желающие ничего учить, хамоватые. Нужно уметь людей в дугу гнуть, и при необходимости в любой момент иметь физическую возможность перехватить управление. Такое себе. Я бы никогда не смогла, хотя мне водить в кайф.
Еще, у кого может быть запрос на женщину инструктора? У замоташек? Чур меня чур, не вскочи на шею, оно тебе надо? В моей автошколе были женщины инструктора, но я даже не рассматривала такой вариант. Хотя у меня тариф был с правом выбора инструктора. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №342
если бы у меня был выбор, я бы ни за что с мужиком не ездила бы. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
наверное, не целый рабочий день они сидят. Единственное, всё-таки там скорее и автослесарь в комплекте нужен, поэтому тёток мало. Добавлено спустя 21 секунду:
машины с двойным управлением Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №343
Не сажай Лере своих тараканов. В чем проблема? У меня была ситуация, как какой-то неадекват на нашу учебную машину с ором и кулаками попёр. Я стояла у края проезжей части, пропуская машины на главной, зад машины частично был на пешеходнике (все по правилам, когда я туда выезжала, пешеходов и близко не было), и вот этот хрен с велосипедом шел и ему, видите ли, я помешала. Я уже приготовилась, что он будет по лобовому кулаками молотить, но он наклонившись увидел моего инструктора. ![]() ![]() съежился и самоликвидировался. Профессионализм по большому счету от пола не зависит, но на дороге с мужиком всяко спокойнее.
С восьми утра до девяти вечера. Мой еще допы ухитрялся вечером катать после этого. Я пассажиром час спокойно высидеть не могу, у меня все ныть начинает.
Ну два комплекта педалей, и то один руль и один газ. Насчёт автомата на знаю как там. Но руль то всяко один. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №345
Да, я уже увидела. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №346
Подозреваю, что таких крайне мало. Я как-то видео смотрела, как женщина инструктор учит. Типа это круто, она по -женски объясняет и все понятно. Меня слегка мутило от этих видео . Ну такие перлы выдавали.
Теория и вождение разные вещи. Ее вообще самостоятельно можно изучить.
Иметь эти педали не равно успеть ими воспользоваться. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №347
Я и говорю - замоташки и нежные фиалки, которые весь мозг чайной ложечкой выжрут. У нас группа дай Бог памяти человек 20 была, из них мужика всего два. Ни у одной женщины не было запроса на женщину-инструктора. Максимум все равно. Мне вот было вообще не надо. Мужики проще.
Абсолютно. Теорию у нас тоже мужик читал, отлично. Медицину только женщина приходила читать.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2