Имя пользователя:

Пароль:

А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №501

Сообщение Talia » 23 май 2025, 16:32

marusy, очень похожа на те деревья, что я в Зарядье фотографировала. Действительно необычные.

Talia

Сообщение №502

Сообщение Гамаюн » 23 май 2025, 18:37

Маевка писал(а) on 23 май 2025, 13:07:Я покрасилась и постриглась. Буду ходить красивая.

А нам показать? :) Нам нужны пруфы

Гамаюн

Сообщение №503

Сообщение Amarana » 23 май 2025, 19:07

А из хорошего сегодня - последний звонок.

:disco:
. . :disco:
......... . :disco:

Еще один учебный год позади.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №504

Сообщение Тарелка » 23 май 2025, 19:38

Сына на работе повысили.

Тарелка

Сообщение №505

Сообщение Маевка » 23 май 2025, 20:17

У нас учебный год все. У ребенка все пятерки кроме математики. Там четыре вывели. Но она постаралась - было близко к тройке по среднему баллу.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №506

Сообщение Вайолет » 23 май 2025, 23:06

А у меня в этом году нет последних звонков. Дочка в 5-м, не проводят. Сегодня классный час и домой. Первый год не отличница, одна 4 по русскому в году.
Зато у моих крестников-племянников очень важный день. У Степки из детского сада сегодня был выпускной, а у Даши завтра последний звонок - 9 класс. Аттестат будет красный. Но на линейку ее не повезут, к ней домой придут учителя.
Завтра куплю всяких разных фруктов корзинку и повезу им, поздравлю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №507

Сообщение Talia » 24 май 2025, 01:20

Вайолет, 9 класс?! Вроде недавно в 1й собирали. Помню как ты рассказывала. И праздник, и грустно. Но с другой стороны - дети растут, взрослеют, будем надеяться, что умнеют.
Как у Даши настроение? Какая всё-таки сила духа нужна, чтоб принять своё положение. Надеюсь, ей это удаётся.

Talia

Сообщение №508

Сообщение Carina » 24 май 2025, 03:13

Весна моё любимое время года, поздняя весна, когда уже цветы и зелень появляются. Вот сейчас отлично! Так на улице хорошо, не надо кутаться и в доме прятаться, чтобы не замёрзнуть. Красота!!!

Carina

Сообщение №509

Сообщение Другая жизнь » 24 май 2025, 07:30

Я отправила младшую с моей подругой в поездку под названием "За изумрудами".
Конечно, собиралась ехать сама с ней, но муж в больнице, лежачий, надо ехать к нему (у сиделки выходной).
Зато Алиса покопает изумруды - пардон, бериллы, но попадаются весьма неплохого качества на отвалах старых выработок.
И вообще, программа поездки прекрасна. Алиса очень любит камни, я рада, что нашла, с кем её отправить. Экскурсии такие не каждые выходные, так что удача.
И экскурсоводом с их группой поехала лучшая гид - профессор Горного университета, очумительно классный специалист и харизматичный человек.
Прям здорово!
Последний раз редактировалось Другая жизнь 24 май 2025, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Другая жизнь

Сообщение №510

Сообщение Вайолет » 24 май 2025, 08:30

Talia писал(а) on 24 май 2025, 01:20:Как у Даши настроение?

Молчи, грусть. Она просится на последний звонок, но сестра не повезет ее. Боится за ее состояние. Даша с нового года на лёгких успокоительных типа пустырника форте. Ревет, как только вспомнит про окончание школы, очень переживает. С учителями голос дрожит последнее время.
Она же в 10-11 не идёт, у них в деревне 9-летка, да и смысл? Вот ищет сестра, чем бы ей дальше заняться.

Добавлено спустя 45 секунд:
Talia писал(а) on 24 май 2025, 01:20:Надеюсь, ей это удаётся.

Когда как. Сложно всё, сложный возраст.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №511

Сообщение Октавия » 24 май 2025, 08:35

Маевка писал(а) on 23 май 2025, 13:07:Я покрасилась и постриглась. Буду ходить красивая.

А показать? :dance:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №512

Сообщение Другая жизнь » 24 май 2025, 09:01

Другая жизнь писал(а) on 24 май 2025, 07:30:Я отправила младшую с моей подругой в поездку под названием "За изумрудами".
Конечно, собиралась ехать сама с ней, но муж в больнице, лежачий, надо ехать к нему (у сиделки выходной).
Зато Алиса покопает изумруды - пардон, бериллы, но попадаются весьма неплохого качества на отвалах старых выработок.
И вообще, программа поездки прекрасна. Алиса очень любит камни, я рада, что нашла, с кем её отправить. Экскурсии такие не каждые выходные, так что удача.
И экскурсоводом с их группой поехала лучшая гид - профессор Горного университета, очумительно классный специалист и харизматичный человек.
Прям здорово!

Тут т9 хулиганил как хотел
Я поправила.
Вообще - на экскурсии туристы сами копают изумруды. Тем и ценна поездка)

Другая жизнь

Сообщение №513

Сообщение Гамаюн » 24 май 2025, 12:06

Сейчас заметила, что у меня статус обновился - я теперь Старожил... старожилица (сторожиха, бабушка-божий одуванчик) Как будто только неделю назад в новичках была :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как-то этот статус меня старит :scratch:
Надо быстрее дотрындеть до аксакала - это как-то побойчее звучит :buba:

Гамаюн

Сообщение №514

Сообщение malinovka » 24 май 2025, 12:33

лайти писал(а) on 19 май 2025, 11:23:Страх, что я только начну засыпать и меня разбудят, потому что после 3-5 таких засыпаний/ просыпаний у меня сердце не работает и уснуть я еще несколько часов не могу.

У меня было такое. Старшая по ночам кормилась до 1,5 лет, потом беременная бессонница, потом средний будил меня два-три раза за ночь до 4 лет. В итоге 7 лет отсутствия нормального сна. Я была дерганым невротиком, хотела под машину попасть, думала, попаду в больницу, хоть одна побуду.
Однажды услышала историю, как где то мать выбросила из окна четверых детей и выбросилась сама. Я не ужаснулась, как все нормальные люди, просто поняла, почему она так сделала. Когда я это осознала, пошла ко врачу, нашла толкового невролога. Лечилась года три. Сейчас я сплю, пережила рождение и плохой сон до двух лет мелкого. Вощем, психиатр и невролог наше всё.

malinovka

Сообщение №515

Сообщение Ведьмежонок » 24 май 2025, 13:06

Гамаюн писал(а) on 24 май 2025, 12:07:Как будто только неделю назад в новичках была
А мы говорили, что всё это быстро набирается :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №516

Сообщение Арабика » 24 май 2025, 13:10

Вайолет писал(а) on 24 май 2025, 08:30:Она же в 10-11 не идёт, у них в деревне 9-летка, да и смысл? Вот ищет сестра, чем бы ей дальше заняться.

нет финансирования онлайн школы? Пусть учится, раз умеет, ещё на два года у ребёнка будет относительно обычная жизнь - уроки, контрольные, ЕГЭ правда не знаю, но наверняка есть уже рабочие решения. Я знаю, что детям-инвалидам при показаниях можно в каких-то регионах типа фоксфорда брать - гос-во финансирует. И дальше больше вариантов будет работы, хоть какой-то. И онлайн обучение есть, и вузы и колледжи. И всё равно рекомендую вуз - бесплатно, мало ли, пригодится, жизнь долгая.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №517

Сообщение Galla » 24 май 2025, 13:24

Муж со старшими лапочками ездили к свекрови на неделю. Ночью прилетели обратно.
Первый раз за 20 лет муж мой летал без меня на самолете, а Костя (4 года) с папой ездил. Обычно я все планирую и даю команды, а они сумки/чемоданы катят. А тут сами, как взрослые)
Последний раз редактировалось Galla 24 май 2025, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №518

Сообщение Вайолет » 24 май 2025, 13:26

Арабика писал(а) on 24 май 2025, 13:10:нет финансирования онлайн школы? Пусть учится, раз умеет, ещё на два года у ребёнка будет относительно обычная жизнь - уроки, контрольные, ЕГЭ правда не знаю, но наверняка есть уже рабочие решения. Я знаю, что детям-инвалидам при показаниях можно в каких-то регионах типа фоксфорда брать - гос-во финансирует. И дальше больше вариантов будет работы, хоть какой-то. И онлайн обучение есть, и вузы и колледжи. И всё равно рекомендую вуз - бесплатно, мало ли, пригодится, жизнь долгая.

Нет у них денег на платное обучение.
И зачем? В ВУЗ без ЕГЭ не поступить, а ЕГЭ она не сдаст без репетиторов и нормальной очной подготовки.
А далее смотри пункт 1.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №519

Сообщение Арабика » 24 май 2025, 14:45

Вайолет писал(а) on 24 май 2025, 13:26:Нет у них денег на платное обучение.

финансирует госво в некоторых регионах раз, два - есть условно-платные онлайн школы, только не говори, что две-четыре тыщи за год много.
Вайолет писал(а) on 24 май 2025, 13:26:И зачем? В ВУЗ без ЕГЭ не поступить, а ЕГЭ она не сдаст без репетиторов и нормальной очной подготовки.

на максимум не сдаст, а "проходные" сдаст. И это будет уже другой вопрос. А там, может, что и срастётся где. Квоты на инвалидов в том же МФЦ есть, вдруг онлайн работа будет.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №520

Сообщение Вайолет » 24 май 2025, 15:32

Арабика писал(а) on 24 май 2025, 14:45:Квоты на инвалидов в том же МФЦ есть, вдруг онлайн работа будет.

Нин, ты издеваешься сейчас? Она одеться и в туалет сходить без помощи не может, я уже про ходить молчу. Какой МФЦ?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №521

Сообщение Тарелка » 24 май 2025, 15:39

Вайолет, как у нее с информатикой и математикой?

Тарелка

Сообщение №522

Сообщение И.В. » 24 май 2025, 15:43

Вайолет писал(а) on 24 май 2025, 15:32:
Арабика писал(а) on 24 май 2025, 14:45:Квоты на инвалидов в том же МФЦ есть, вдруг онлайн работа будет.

Нин, ты издеваешься сейчас? Она одеться и в туалет сходить без помощи не может, я уже про ходить молчу. Какой МФЦ?

Я заранее извиняюсь, я не помню просто, у нее же интеллект в норме? Как она училась?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №523

Сообщение Тарелка » 24 май 2025, 15:46

Нашла в шкафу костюм, который висел там лет 20 и он мне оказался как раз. 50 размер. Ещё осенью я едва влезла в 56-58.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А ещё у нас сегодня наконец то наступило лето. На градуснике +28

Тарелка

Сообщение №524

Сообщение malinovka » 24 май 2025, 15:50

Тарелка писал(а) on 24 май 2025, 15:47: На градуснике +28

Ужас какой :xaxa:
Я еле приползла с прогулки утром, у нас 24 было.

malinovka

Сообщение №525

Сообщение Арабика » 24 май 2025, 15:50

И.В. писал(а) on 24 май 2025, 15:43:Я заранее извиняюсь, я не помню просто, у нее же интеллект в норме? Как она училась?

так красный аттестат!
Вайолет писал(а) on 24 май 2025, 15:32:Нин, ты издеваешься сейчас? Она одеться и в туалет сходить без помощи не может, я уже про ходить молчу. Какой МФЦ?

там же не только в здании работа. Я не знаю :4u: Я просто не понимаю, почему если можно учиться онлайн ещё два года, надо всё бросить. :idontno: Ладно бы, правда, дикие тыщи были. А что вместо школы? так у вас ребёнок ещё на семь лет занят - школа, институт -лекции послушать, узнать что-то. А там видно будет.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения