и у меня такой же!
Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
и у меня такой же! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №27
Вот у кого другой - те салаги!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №28
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №29
у нас с Ольгой букварь для тех, кому от 40 до 50 ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №30
Не знаю ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №32
Сообщение №34
Гы! Ну кто - блюдечко. До Тарелки не доросла ищо) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №35
6 что ли месяцев. 9 месяцев на крестинах. 1 год и 1 месяц - первая официальная фотосессия. 2 года и 10 месяцев. Летний сад-интернат. 4 года. С бабушкой и дедушкой в ателье. 5 лет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №36
Не я, точно ![]()
Сообщение №37
Значит, Маша. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №39
И я салага с букварем
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №40
![]() ![]()
Сообщение №41
Я гадать инкогнитов даже пытаться не буду. Так хорошо на внешность никого пока не знаю, чтобы угадать
![]()
Сообщение №46
Нина, Вера, Вета... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
нет. Как интересно получилось. Я думала сразу узнаете. Вот каким брат стал Детских фото у меня больше нет. Вот, постарше уже И это я. Я в жёлтом. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|