Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1426
Новое руководство там чё-то подкрутило, и теперь с блокировщиком рекламы на мамстве не видно сообщений! Вообще никаких! Темы открываются пустые. Но я смотреть их рекламу не собираюсь, есесенна
Сообщение №1427
SaharnajaVata, заходите сюда. Рекламы нет. И блокировать нечего.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1428
Не нашла тему с планированием. Хотя тут, наверно, все уже отпланировались ![]() ![]()
Сообщение №1429
Если что то не нашли,смело создавайте сами. Здесь это приветствуется
Сообщение №1430
Чо эта? Мы внуков планируем! ![]() А вообще есть тут девочки с малышастиками, не все старушки ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1431
ой щас они прям озолотятся наверное ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
как в том кино, планируем но другое ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1432
Создавайте. У нас много просто читающих, глядишь, выйдут из сумрака. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1433
Я потом буду планировать ещё. Покуда рано.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1434
я там писала, но понятно, что у кого не видно, тот не прочитает ![]() В общем, у меня стоит куча разных блокировщиков - адблок, юблок ориджин, адгард... На Материнстве отключила адблок и темы нормально стали загружаться, при этом рекламы нет ![]() ![]() А лучше оставайтесь тут ![]()
Сообщение №1435
Ну вот именно! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сейчас глянула - а у меня-то Юблок ориджин ![]()
Сообщение №1436
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1437
покупку отпаривателя? нет, это наоборот не планировала, но купила... ![]() что приготовить, как посчитать кбжу, спортзал, находить шагов, как совратить 30-летнего Лора – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1438
ну нафиг
вот этот пункт мне нравится больше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1439
Оригинально ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1440
У меня все открывается. Но тема активная одна. Что с блокировщиком, что без.
Сообщение №1441
попробовала отключить - получилась рекламная газета 90х, которые бесплатно в ящики кидали ![]()
Сообщение №1442
У меня ощущение, что идёт кампания по замене пользователей. Старых всеми силами выживают. Вопрос, как будут набирать новых и где.
Сообщение №1443
Дыаааааа! ![]()
Нигде и никак. Не сидят нынче на форумах, мы - последние
Сообщение №1444
Ну вот я не проверяла, кто конкретно у меня рекламу глушит - попробуйте поиграться с другими блокировщиками, если интересно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тарелка выяснила, что он должен быть не моложе 37 ![]() Мне ещё дней пять терпеть до визита - проверим чуйства ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Вы меня заинтриговали - пошла проверять м-во ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: но вот свежак ругается теперь. Темы открываются только прямиком из списка тем. Или просто нет свежака, если ни у кого не открывается
Сообщение №1445
У меня стоит ![]() Никто ни на что не ругается. Рекламы нет. Только и читать там нечего ![]()
Сообщение №1446
Сегодня только исповедальня жива, да. И там четыре темы. Будто агония уже. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1447
Я так и не дошла. Но вы все художественно описали
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1448
Заботушка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1449
Мы планирующие бабушки. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Пишут в исповедальне. Но и она на ладан дышит, так с десяток ников мелькают. Я так понимаю, что все уже освоились в телеграме и никому это материнство уже и не надо. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Не, реклама лезет со всех сторон в неимоверных количествах. Мне лень блок ставить, поэтому просто закрываю. Но там и читать-писать не о чем особо. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну дык заработать хочет.
Сообщение №1450
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|