Ирина З... писал(а) on 20 май 2025, 11:40Крышка универсальная
у меня такая же, только побольше - 26-28-30 вроде. Отличная вещь

А что плохого случилось?
Сообщение №226
у меня такая же, только побольше - 26-28-30 вроде. Отличная вещь ![]()
Сообщение №227
Мура-вей, вот это канитель развели с ликвидацией снаряда
![]() Ga-lya, хорошо, что лбом и бровью, а не самим глазом! Троксевазин справится, хотя, конечно, дело небыстрое ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №228
Только две? Я бы сказала, что побольше ![]() А это жалуются иди хвастаются? Я туда не дошла еще)) Ой, Господи. белый пушистый зверёк ![]() ![]() Я вчера все пропустила, жесть какая.... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
Я сегодня, вернее вчера, но обнаружила сегодня капец как накосячила на работе
![]() Ходила к руководителю с повинной, по башке дала, но не сильно, надеюсь добавка не прилетит ![]()
Сообщение №231
это я то жалуюсь, то хвастаюсь ![]() да ппц если честно. Я вчера пораньше легла, 12 еще не было, уже уснула, чтобы и встать пораньше, Рому пнуть в школу, последняя неделя по сути, расслабился, норовит проспать. Ну так уснула, а в 00-50 проснулась от грохота ![]() Вот думаю, часика в 4 утра сходить им в дверь подолбиться что ли, они ж уснут как раз только наверно к этому времени, полуночники хреновы.
Сообщение №232
![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: лайти, ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №234
У меня отек и фингал все ниже спускается. Сегодня и под вторым глазом красота начинается. Это на месяца 2, что ли? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №235
Тут еще зависит от того, насколько быстро у тебя обычно заживают порезы и синяки. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №237
Утром скоропостижно умерла моя бывшая соседка и приятельница в регионе. Виделись мы нечасто после моего переезда, но общались.
![]() Она моложе меня. Пока неизвестно от чего именно. Инсульт, тромб, инфаркт...Трое детей осталось.
Сообщение №243
лайти, соболезную
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №244
Я поругалась с сыном. Мелкий борзеныш высказал мне претензию, что он делит комнату с братом, а сестра в отдельной. Хотя он пока условно один, мелкий спит с нами. Обидно, разревелась. Нервы все-таки ни к черту.
Сообщение №245
лайти, сочувствую. Еще и трое детей... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
malinovka, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №246
Я бы предложила своему в ответ на такую претензию пожить на отдельном коврике у входа. ![]()
Сообщение №247
Воду горячую вырубили. Когда-нибудь этот каменный век закончится или нет?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №248
Маевка, почему каменный век? Аварии везде случаются. Неприятно, конечно, тем более с малышом
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №249
Давно изобрели водонагреватели. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №250
А у нас похолодало. Ночью +2, днем +9. И отопления, понятно, нет. Лето же на носу.
Ёлки, руки мерзнут, а это шить мешает. Пойду-ка я чайку выпью с медом. Согреюсь...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0