Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что в имени тебе моём?
Сообщение №1
MsAutry, Ани всегда в деревне были Нюрами, всегда загадка доч меня как так образовалось
![]()
Сообщение №2
Может Аня - Анюта - Нюта- Нюра? У меня бабушки по маме и по папе Анны, вот по папе звали Нюра всегда, а по маме Аня. Я недавно что-то про Нюру вспоминала и назвала бабушкой Аней, мама вообще не поняла, о ком речь, начала мне доказывать, что у бабушки Ани такого не было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
А у меня по папе бабушка была Мария и сестра моей бабушки по маме Мария. Первую всегда звали Маруся, а вторую кто как. Я звала так же, бабуля Маруся, а ее родной внук в деревне бабаня Маня. И соседки ее слышала кричали - Мань, а Мань, Маньк...
Сообщение №5
А у нас Мария была Марысей. Другие формы не любила. Это бабушка ей внушила, что она полька, так что не Маша, а Марыся.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №7
И у меня. С 1900, из Смоленской области. А вот бабушка - Аня, 1924 г.р. Никто и никогда ее никак, кроме как Аней/Анной не звал. И бабушкина (с маминой стороны) сестра - тоже Аня. Они из Калужской и Тверской областей соответственно. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №8
Мою прабабку Прасковью все звали Паша. Мне удивительно (если бы Степанида была, то логично - Паня, Паша)
Сообщение №10
У мужа прабабушку звали Агриппина, дома звали Груня.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня тоже была бабушка Паша, Прасковья Яковлевна А, нет, прабабушка мужа была не Агриппина, а Горпина ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №12
Бабушек вспоминаем Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №13
У нас все Прасковьи тоже Паши, тетку мужа так звали Агриппины у нас Груни, Груши. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №14
Груша, папина бабушка Агриппина Ананьевна Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №15
Наша Горпина Никифоровна Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Папина мама - Марфа Ильинична, не экзотика, конечно, но редкое сейчас имя. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №16
Белорусский вариант
Сообщение №17
это же белорусский вариант имени - разве нет? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Тарелка, почти дословно)
Сообщение №18
Арабика, ага, у меня сын тоже без Ё. Особенно доставляет как его в загранпаспорте пишут.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №19
Тётка тут родилась, моя ровесница. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №20
Не всегда. Знаю 2 Алесь, у которых это ошибка того, кто записывал в свидетельство. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №21
О, ошибки в свидетельстве особо любили делать наши бывшие союзные республики ![]() ![]() ![]() - как дочку назовете? - Лена. Ну и нате вам Лену! Родители обнаружили это безобразие только года через 3, когда девочка пошла в детский сад, семья на тот момент жила уже в другом месте. Выросшая Лена не стала ничего менять в документах, потому что было не до этого, конец 80 - начало 90-х, семья спешно уезжала в Россию. Так и осталась она Леной Николаевной ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №22
Знакомая была Ольга, но это уже с па портом она имя поменяла, а изначально была Олена (через е) - то ли украинские, то ли польские корни
Жизнь начинается...
Сообщение №23
Странно, конечно. Не проверяли, когда получали? Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Помню, как до усирачки спорила с подругой, что не может у нее быть отчество Рудиковна, потому что полное имя Рудольф. А вот фигвам. У них есть и володиевичи и коляевичи. Национальная особенность. Не признают люди полных имен.
Сообщение №24
У нас всегда в официальных местах спрашивают " Олеся А или О". А так, как её только не зовут. Вплоть до Алисы.
Сообщение №25
Да, у армян туча такого ужаса ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|