Ирина З... писал(а) on 27 май 2025, 15:24Кызы - дочь
Точно! Езды-езиды народность, спутала, курды. Надо всё гуглить
| Что в имени тебе моём?

Сообщение №101

Точно! Езды-езиды народность, спутала, курды. Надо всё гуглить пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №102

Я как то читала про уменьшительно ласкательные суффиксы имён и почему вдруг появились Шура и Нюра. Так что Леша и Леня это могут быть как Алексеи, так и Леониды.  Как Саша и Саня - это Александры. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: 
 https://grraen.livejournal.com/9820.html 

Сообщение №103

У меня довольно много Лен в окружении, сестра двоюродная, а в классе одно время аж 5 Лен разом учились, но я никогда не слышала, чтобы Алёнами их называл. У нас как тотне принято в регионе Ласковой душе-железное платье 

Сообщение №105

По работе созванивались с Александром Александровичем и чтоб наверняка Александровым. И Очировым Сергеем Очировичем. Вот папе его тяжко было наверное, родители добрее - не продолжили очирвать Ласковой душе-железное платье 

Сообщение №106

У моей двоюродной сестры сын Артём Артёмович Артёмов. 

Сообщение №107

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №108

Особенно если живет в городе Артём  Ласковой душе-железное платье 

Сообщение №109

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №110

не знаем мы) 
 Друг у нас был тоже Лёня - по паспорту алексей 
 кызы вроде Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №111

Я работала с Дмитриевым Дмитрием Дмитриевичем. Его все звали Дима 3Д. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

Сообщение №112

У нас на работе был мужчина, он из детдома, Иваницкий Иван Иванович. Командировочные удостоверения заполняли на него, все смеялись: в город Иваново. За тканью ездил. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №115

У друга сына маму зовут Сания. Везде она Соня.  На работе Аида Алексеевна по документам была Идия Айняновна. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Позже ещё напишу забавное про имена. 

Сообщение №116

У меня учительница русского была Ольга Ивановна. Случайно мы узнали, что ее настоящее имя Олимпиада 

Сообщение №117

А что за отчество? Мы с мужем, когда имена дочкам выбирали, сразу с отчеством проговаривали. 

Сообщение №118

Мою бабусю белоруску звали Владислава Брониславовна. Некоторые сокращали до Валентина Борисовна, мне жутко не нравилось. Такое красивое имя! Особенно в сочетании с фамилией - Ремидовская. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №119

Это не сокращение, это переделка. Вообще ж другие ИО. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

Сообщение №120

У подруги маму звали Ая. У нее было две сестры: Ия и Ея.    Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №121

У меня просится сокращение Слава Брониславна   А в быту как сокращали - Слава, Влада? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: 
 Ая, Ия и Ея.   Следующую назвали бы Юя или Оя? 

Сообщение №122

Есть варианты Ыя, Уя, Эяиили Ёя  

Сообщение №125

Валя  Все внуки - только бабусей ( не бабой и не бабушкой). А вторая моя бабушка-татарка - ненейка) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0