Сообщение №51
Бузина » 20 ноя 2014, 08:01
Офигенская сумочка. Ты реально звезда!!! Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я под такие майки белье не ношу, я не люблю, когда бретельки торчат,
ЭЭх! Я покрылась густой завистью  Мечтаю позволить себе не носить белье под майки. Но, если я не надену, то при моем "полном четвертом", меня увезут в ближайший бордель  У меня только одно, но зато с таааким декольте до ...(ну вам по пояс будет), что всю неприличность я поняла только просматривая свадебное видео, когда оператор не сдержался и сделал на декольте отдельный накат Я люблю разрезы, только не снизу, а сверху  Как раз недавно выкинула очередную "адову блузку". Ничего особенного, скромного такого цвета, но вот смотреть мне в глаза никто не станет, пока я в ней.  Мала сильно была, а то бы я оставила. У меня вообще достаточно одежды, вроде скромной на вид, пока не наденешь(у мужа сразу глаз дергается  )  Категорически настаиваю на золотом фонде фраз(вроде Анналов  )  У меня, конечно, все попороще, но это связано только с финансами. Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2014, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще не привыкла к ощущению, что этого мешка шапочек и шарфиков в доме больше нет
У меня по мешочку: шарфиков(обожаю платки шейные, вязаные шарфы и арафатки разных цветов), варежек и шапок(регулярно меня уговаривают носить шапку, я покупаю... и не ношу, ибо у меня в них голова болит) Кисин хвост писал(а) on 20 ноя 2014, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а все сумки у нормального человека вызывают истерику или желание меня пожалеть, иногда - одновременно.))
Фото в студию 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №52
Бузина » 27 май 2025, 09:38
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня из "того самого" остался только спортивный костюм 44 размера, подаренный мужем на первый же новый год после родов(почти сразу). Я тогда внего торжественно еле влезла и решила, что "вот сейчас оклемаюсь, похудею и всё!" ... ага, как же!
Тот самый костюм я 5 лет назад отдала сыну. Он его до сих пор носит дома ( у меня рост 160, у него 182 сейчас и забавно торчат ноги из штанин)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №53
Тарелка » 27 май 2025, 09:43
У меня в шкафу весит уже лет 20 костюм. Он мне очень нравился, но стал быстро мал. И вот недавно, я обнаружила, что наконец то дохудела до него.  как раз ретро в моде 
-
Тарелка
-
Сообщение №54
Маевка » 27 май 2025, 09:45
Мифсла писал(а) on 19 ноя 2014, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, наверное, не женщина - у меня нет ничего из вышеперечисленного
У меня тоже нет. Но я помню, как зачем-то меня уговорили купить костюм полуспортивный, который оказался чехлом на танк. Да, даже на мне. В итоге не носила и отдала.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №55
мама Ксюша » 27 май 2025, 09:49
Всякие такие платья и костюмы я давно выкинула или отнесла в "Кладовку". Джинсы сколько лет уже не ношу. И спортивного костюма нет 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №56
лайти » 27 май 2025, 10:06
У меня из лежащего и практически невостребованного стринги лежат. От остального давно избавилась, да и вообще периодически расхламляюсь. На память платье лежит вечернее. 25 лет лежит и еще столько же лежать будет, без прицела влезть, 40 или хотя 42 размера я не планирую быть. А так...джинсы вот есть, мужа, левисы из настоящей джинсы 80х)) Ему малы давным давно, я будучи беременная старшим отобрала их себе. Ну вот сейчас в 58-60 кг они прямо супер сидят. Ношу когда приезжаю в родной город.
-
лайти
-
Сообщение №57
Маевка » 27 май 2025, 10:09
А я дождалась, когда опять влезу в любимую футболку. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №59
мама Ксюша » 27 май 2025, 10:31
у меня на память свадебные туфли лежат. Белые лодочки на каблуке 10 см 36 размера 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №60
Safira » 27 май 2025, 10:32
ну и по теме Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.
Снимок экрана 2025-05-27 в 10.31.31.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Сообщение №61
Talia » 27 май 2025, 10:46
А я научилась избавляться от иллюзий влезть в вещь на 2 размера меньше, да даже на один. Если несколько лет не ношу, то отдаю. С обувью ещё проще - неудобная обувь удобной никогда не станет.
-
Talia
-
Сообщение №62
marusy » 27 май 2025, 10:55
Меня дочь научила избавляться от ненужных вещей. Устарело, пятно, зацепка, неподходящий размер/длина, уставший вид вещи - в утиль.
-
marusy
-
Сообщение №63
Safira » 27 май 2025, 10:56
marusy писал(а) on 27 май 2025, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Устарело, пятно, зацепка, неподходящий размер/длина, уставший вид вещи - в утиль.
у вас дачи нет, я правильно понимаю?
-
Safira
-
Сообщение №64
Октавия » 27 май 2025, 10:59
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №65
мама Ксюша » 27 май 2025, 11:03
ой, мы когда-то в кучку "в этом на даче будем" столько вещей собрали. На даче столько не бываем  А сейчас вообще практически не появляемся. Поэтому и той кучки избавились
-
мама Ксюша
-
Сообщение №66
лайти » 27 май 2025, 11:03
А я незадолго перед свадьбой палец на ноге сломала )) Туфли пришлось усиленно искать супер мягкие и удобные. Нашли. Но я из-за этого их потом в хвост и гриву носила и износила.
-
лайти
-
Сообщение №67
Маевка » 27 май 2025, 12:28
Talia писал(а) on 27 май 2025, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я научилась избавляться от иллюзий влезть в вещь на 2 размера меньше, да даже на один. Если несколько лет не ношу, то отдаю. С
Я обычно так же, но эта футболка прям дорога как память. И хорошо сохранилась.
-
Маевка
-
Сообщение №68
мама Ксюша » 27 май 2025, 12:32
лайти писал(а) on 27 май 2025, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я незадолго перед свадьбой палец на ноге сломала ))
ничего себе приключение
-
мама Ксюша
-
Сообщение №69
marusy » 27 май 2025, 14:27
Safira писал(а) on 27 май 2025, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) marusy писал(а) on 27 май 2025, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Устарело, пятно, зацепка, неподходящий размер/длина, уставший вид вещи - в утиль.
у вас дачи нет, я правильно понимаю?
Ну как, у нас можно сказать дача нон-стоп, мы же в доме живем. Для огородных и садовых работ естественно одежда и обувь есть. Вот в прошлые выходные я себе курточку у камина прожгла. Дырища на рукаве. Вот ее теперь только к камину надевать , добивать уже. Уставшие кеды дочь сказала поменять, значит в них теперь с собакой гулять, а предыдущие собачьи - на помойку. Ну когда замена появится.
-
marusy
-
Сообщение №70
Ведьмежонок » 27 май 2025, 15:30
marusy, а какая собака? ))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
Гамаюн » 27 май 2025, 16:52
Почти ничего из списка нет. Всё, что мало, выброшено или роздано, шляп не ношу... Вечернего платья нет, но есть коктейльное, с открытой спиной и обтягивающее бёдра, с разрезом спереди  Хотела в нём пойти на корпоратив, но жахнул ковид и с тех пор не нашлось повода его надеть. Даже на свадьбу молодого родственника. Не захотелось быть секси-тётушкой среди молодёжи  В итоге надевала платье в пол, но не слишком вечернее - средней нарядности  (в котором фото я выкладывала в теме типирования). Туфель-костоломов, которые не ношу (или в исключительных случаях), аж три пары (одни из них в теме свадебных платьев). 
-
Гамаюн
-
Сообщение №73
Safira » 27 май 2025, 16:55
Гамаюн писал(а) on 27 май 2025, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть коктейльное, с открытой спиной и обтягивающее бёдра, с разрезом спереди Хотела в нём пойти на корпоратив, но жахнул ковид и с тех пор не нашлось повода его надеть
я знаю куда нужно идти в этом платье! 
-
Safira
-
Сообщение №75
Октавия » 27 май 2025, 16:59
к лору? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|