Когда-нибудь я стану така-а-ая!

Сообщение №51

Сообщение Бузина » 20 ноя 2014, 08:01

Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 17:38 [?]Вот , например, моя нелепая сумка варенье

Офигенская сумочка. Ты реально звезда!!! :dance:
Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 18:03 [?]Я под такие майки белье не ношу, я не люблю, когда бретельки торчат,
ЭЭх! Я покрылась густой завистью :help: Мечтаю позволить себе не носить белье под майки. Но, если я не надену, то при моем "полном четвертом", меня увезут в ближайший бордель :wonder:
Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 18:33 [?]Аж два есть. И оба свадебных.
:yyy: У меня только одно, но зато с таааким декольте до ...(ну вам по пояс будет), что всю неприличность я поняла только просматривая свадебное видео, когда оператор не сдержался и сделал на декольте отдельный накат :spy:
Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 18:33 [?]Сумки я очень трепетно выбираю.
:beer:
Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 18:33 [?] С разрезом по самое немогу и нельзя
Я люблю разрезы, только не снизу, а сверху ;) Как раз недавно выкинула очередную "адову блузку". Ничего особенного, скромного такого цвета, но вот смотреть мне в глаза никто не станет, пока я в ней. :dance: Мала сильно была, а то бы я оставила. У меня вообще достаточно одежды, вроде скромной на вид, пока не наденешь(у мужа сразу глаз дергается :secret: )
Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 18:33 [?]Идешь по лесу, а труселя прям душу греют.
:wonder: Категорически настаиваю на золотом фонде фраз(вроде Анналов :hide: )
Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 21:22 [?]я больная на всю кукушечку
:beer: У меня, конечно, все попороще, но это связано только с финансами.
Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2014, 23:51 [?]еще не привыкла к ощущению, что этого мешка шапочек и шарфиков в доме больше нет
У меня по мешочку: шарфиков(обожаю платки шейные, вязаные шарфы и арафатки разных цветов), варежек и шапок(регулярно меня уговаривают носить шапку, я покупаю... и не ношу, ибо у меня в них голова болит)
Кисин хвост писал(а) on 20 ноя 2014, 00:31 [?] а все сумки у нормального человека вызывают истерику или желание меня пожалеть, иногда - одновременно.))
Фото в студию :dance:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Бузина » 27 май 2025, 09:38

Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 14:11 [?] У меня из "того самого" остался только спортивный костюм 44 размера, подаренный мужем на первый же новый год после родов(почти сразу). Я тогда внего торжественно еле влезла и решила, что "вот сейчас оклемаюсь, похудею и всё!" ... ага, как же!

Тот самый костюм я 5 лет назад отдала сыну. Он его до сих пор носит дома ( у меня рост 160, у него 182 сейчас и забавно торчат ноги из штанин)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 27 май 2025, 09:43

У меня в шкафу весит уже лет 20 костюм. Он мне очень нравился, но стал быстро мал. И вот недавно, я обнаружила, что наконец то дохудела до него. :mrr: как раз ретро в моде :crazy:

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Маевка » 27 май 2025, 09:45

Мифсла писал(а) on 19 ноя 2014, 13:38 [?]Я, наверное, не женщина - у меня нет ничего из вышеперечисленного

У меня тоже нет. Но я помню, как зачем-то меня уговорили купить костюм полуспортивный, который оказался чехлом на танк. Да, даже на мне. В итоге не носила и отдала.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №55

Сообщение мама Ксюша » 27 май 2025, 09:49

Всякие такие платья и костюмы я давно выкинула или отнесла в "Кладовку". Джинсы сколько лет уже не ношу. И спортивного костюма нет :)

мама Ксюша

Сообщение №56

Сообщение лайти » 27 май 2025, 10:06

У меня из лежащего и практически невостребованного стринги лежат. От остального давно избавилась, да и вообще периодически расхламляюсь.
На память платье лежит вечернее. 25 лет лежит и еще столько же лежать будет, без прицела влезть, 40 или хотя 42 размера я не планирую быть.
А так...джинсы вот есть, мужа, левисы из настоящей джинсы 80х))
Ему малы давным давно, я будучи беременная старшим отобрала их себе. Ну вот сейчас в 58-60 кг они прямо супер сидят. Ношу когда приезжаю в родной город.

лайти

Сообщение №57

Сообщение Маевка » 27 май 2025, 10:09

А я дождалась, когда опять влезу в любимую футболку. :)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №58

Сообщение Safira » 27 май 2025, 10:27

Маевка писал(а) on 27 май 2025, 10:09 [?]А я дождалась, когда опять влезу в любимую футболку.

кстати о футболках
https://www.wildberries.ru/catalog/2430 ... etail.aspx
вот такие себе купила на вб - отличные, и не толстые и не тонкие, хлопок в рубчик, смотрятся хорошо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №59

Сообщение мама Ксюша » 27 май 2025, 10:31

лайти писал(а) on 27 май 2025, 10:06 [?]На память платье лежит вечернее

у меня на память свадебные туфли лежат. Белые лодочки на каблуке 10 см 36 размера :kefir:

мама Ксюша

Сообщение №60

Сообщение Safira » 27 май 2025, 10:32

ну и по теме :D
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.

Снимок экрана 2025-05-27 в 10.31.31.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №61

Сообщение Talia » 27 май 2025, 10:46

А я научилась избавляться от иллюзий влезть в вещь на 2 размера меньше, да даже на один. Если несколько лет не ношу, то отдаю. С обувью ещё проще - неудобная обувь удобной никогда не станет.

Talia

Сообщение №62

Сообщение marusy » 27 май 2025, 10:55

Меня дочь научила избавляться от ненужных вещей. Устарело, пятно, зацепка, неподходящий размер/длина, уставший вид вещи - в утиль.

marusy

Сообщение №63

Сообщение Safira » 27 май 2025, 10:56

marusy писал(а) on 27 май 2025, 10:55 [?]Устарело, пятно, зацепка, неподходящий размер/длина, уставший вид вещи - в утиль.

у вас дачи нет, я правильно понимаю?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №64

Сообщение Октавия » 27 май 2025, 10:59

Ой, Бузина, какую ты тему забавную откопала :yyy:
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Кружевной пояс с чулками

Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Те Самые Джинсы

есть, ага :hang:
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 13:35 [?]Мамины Труселя

вот чего нет, того нет :hide:
Safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 [?]куртка/пальто/шуба которые уже не надену

дааа, шубец висит, носить вряд ли буду. Но висит :D
Safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:44 [?]пара свитеров которые заботливая мама постирала в "кипятке" и теперь они на кукол велики, ну а мне малы... ну вдруХ

:rofl: :rofl: :rofl:
Safira писал(а) on 27 май 2025, 10:32 [?]ну и по теме

Safira, ззззараза ты :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Добавлено спустя 32 секунды:
Safira писал(а) on 27 май 2025, 10:56 [?]у вас дачи нет, я правильно понимаю?

и гаража
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №65

Сообщение мама Ксюша » 27 май 2025, 11:03

Safira писал(а) on 27 май 2025, 10:56 [?]у вас дачи нет, я правильно понимаю?

ой, мы когда-то в кучку "в этом на даче будем" столько вещей собрали. На даче столько не бываем :crazy: А сейчас вообще практически не появляемся. Поэтому и той кучки избавились

мама Ксюша

Сообщение №66

Сообщение лайти » 27 май 2025, 11:03

мама Ксюша писал(а) on 27 май 2025, 10:31 [?]у меня на память свадебные туфли лежат.

А я незадолго перед свадьбой палец на ноге сломала ))
Туфли пришлось усиленно искать супер мягкие и удобные. Нашли.
Но я из-за этого их потом в хвост и гриву носила и износила.

лайти

Сообщение №67

Сообщение Маевка » 27 май 2025, 12:28

Talia писал(а) on 27 май 2025, 10:46 [?]А я научилась избавляться от иллюзий влезть в вещь на 2 размера меньше, да даже на один. Если несколько лет не ношу, то отдаю. С

Я обычно так же, но эта футболка прям дорога как память. И хорошо сохранилась.

Маевка

Сообщение №68

Сообщение мама Ксюша » 27 май 2025, 12:32

лайти писал(а) on 27 май 2025, 11:03 [?]А я незадолго перед свадьбой палец на ноге сломала ))

ничего себе приключение

мама Ксюша

Сообщение №69

Сообщение marusy » 27 май 2025, 14:27

Safira писал(а) on 27 май 2025, 10:56 [?]
marusy писал(а) on 27 май 2025, 10:55 [?]Устарело, пятно, зацепка, неподходящий размер/длина, уставший вид вещи - в утиль.

у вас дачи нет, я правильно понимаю?

Ну как, у нас можно сказать дача нон-стоп, мы же в доме живем. Для огородных и садовых работ естественно одежда и обувь есть. Вот в прошлые выходные я себе курточку у камина прожгла. Дырища на рукаве. Вот ее теперь только к камину надевать , добивать уже.
Уставшие кеды дочь сказала поменять, значит в них теперь с собакой гулять, а предыдущие собачьи - на помойку. Ну когда замена появится.

marusy

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2025, 15:30

marusy, а какая собака? ))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение marusy » 27 май 2025, 15:59

Ведьмежонок, сейчас в теме про собак покажу.

marusy

Сообщение №72

Сообщение Гамаюн » 27 май 2025, 16:52

Почти ничего из списка нет. Всё, что мало, выброшено или роздано, шляп не ношу... Вечернего платья нет, но есть коктейльное, с открытой спиной и обтягивающее бёдра, с разрезом спереди :crazy: Хотела в нём пойти на корпоратив, но жахнул ковид и с тех пор не нашлось повода его надеть. Даже на свадьбу молодого родственника. Не захотелось быть секси-тётушкой среди молодёжи :shuffle: В итоге надевала платье в пол, но не слишком вечернее - средней нарядности :shuffle: (в котором фото я выкладывала в теме типирования). Туфель-костоломов, которые не ношу (или в исключительных случаях), аж три пары (одни из них в теме свадебных платьев). :ssso:

Гамаюн

Сообщение №73

Сообщение Safira » 27 май 2025, 16:55

Гамаюн писал(а) on 27 май 2025, 16:52 [?]есть коктейльное, с открытой спиной и обтягивающее бёдра, с разрезом спереди Хотела в нём пойти на корпоратив, но жахнул ковид и с тех пор не нашлось повода его надеть

я знаю куда нужно идти в этом платье! :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №74

Сообщение Гамаюн » 27 май 2025, 16:57

Safira писал(а) on 27 май 2025, 16:55 [?]куда нужно идти в этом платье!

в поликлинику? :hahaha:

Гамаюн

Сообщение №75

Сообщение Октавия » 27 май 2025, 16:59

Safira писал(а) on 27 май 2025, 16:55 [?]я знаю куда нужно идти в этом платье!

к лору? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения