Ирина З... писал(а) on 27 май 2025, 15:24Кызы - дочь
Точно! Езды-езиды народность, спутала, курды. Надо всё гуглить
Что в имени тебе моём?
Сообщение №101
Точно! Езды-езиды народность, спутала, курды. Надо всё гуглить Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №102
Я как то читала про уменьшительно ласкательные суффиксы имён и почему вдруг появились Шура и Нюра. Так что Леша и Леня это могут быть как Алексеи, так и Леониды. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
https://grraen.livejournal.com/9820.html
Сообщение №103
У меня довольно много Лен в окружении, сестра двоюродная, а в классе одно время аж 5 Лен разом учились, но я никогда не слышала, чтобы Алёнами их называл. У нас как тотне принято в регионе
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №105
По работе созванивались с Александром Александровичем и чтоб наверняка Александровым.
И Очировым Сергеем Очировичем. Вот папе его тяжко было наверное, родители добрее - не продолжили очирвать Ласковой душе-железное платье
Сообщение №106
У моей двоюродной сестры сын Артём Артёмович Артёмов.
Сообщение №107
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №108
Особенно если живет в городе Артём ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №109
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №110
не знаем мы)
Друг у нас был тоже Лёня - по паспорту алексей
кызы вроде Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №111
Я работала с Дмитриевым Дмитрием Дмитриевичем. Его все звали Дима 3Д. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №112
У нас на работе был мужчина, он из детдома, Иваницкий Иван Иванович. Командировочные удостоверения заполняли на него, все смеялись: в город Иваново. За тканью ездил. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №115
У друга сына маму зовут Сания. Везде она Соня.
На работе Аида Алексеевна по документам была Идия Айняновна. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Позже ещё напишу забавное про имена.
Сообщение №116
У меня учительница русского была Ольга Ивановна. Случайно мы узнали, что ее настоящее имя Олимпиада
Сообщение №117
А что за отчество? Мы с мужем, когда имена дочкам выбирали, сразу с отчеством проговаривали.
Сообщение №118
Мою бабусю белоруску звали Владислава Брониславовна. Некоторые сокращали до Валентина Борисовна, мне жутко не нравилось. Такое красивое имя! Особенно в сочетании с фамилией - Ремидовская.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №119
Это не сокращение, это переделка. Вообще ж другие ИО. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №120
У подруги маму звали Ая. У нее было две сестры: Ия и Ея.
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №121
У меня просится сокращение Слава Брониславна ![]() А в быту как сокращали - Слава, Влада? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ая, Ия и Ея. ![]() Следующую назвали бы Юя или Оя?
Сообщение №122
Есть варианты Ыя, Уя, Эяиили Ёя ![]()
Сообщение №125
Валя ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0