Safira писал(а) on 27 май 2025, 22:08а я помню цистерну во дворе мааааалаааааакооооооо
А у нас очередь занимать надо было заранее
Тест на возраст
Сообщение №51
А у нас очередь занимать надо было заранее
Сообщение №52
Из журнала "Крестьянка" сестра всегда успевала раньше меня вырезать песню и фотографию артиста. И наклеить себе. И почерк у нее был красивый, и рисовать она умела. ))) Песенники красиииивые были. А у меня не очень. Но мне было лет восемь тогда. Потом я и писать стала красиво, и срисовывать могла. На Анкетах оторвалась))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №53
не, яхонт – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
Для меня - "Лидский" ближе всего к эталону. Но Очаковский тоже неплох. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №55
Брат у меня учился в языковой школе, я у него из словаря списала, как песня по-английски, и гордо накарябала богатое иностранное слово на обложке))) Оформлялось все богато, все луччее сразу - и почерк парадный, и картинки из иностранных журналов, и ручная роспись ![]() А вот вам еще открытки, а с другой стороны все подробненько - творческая биография и чем известен советскому трудовому народу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №56
Еще в секретиках писали "Будь здорова, как корова, и найди себе быка. Ха-ха-ха" ![]() __________________________________________
Сообщение №57
![]()
Сообщение №58
Дневники друзей у нас тоже были... Песни любимые там писали, стихи, анкеты заполняли. Рисовали для хозяина что-нибудь. У меня даже где-то в родительском доме хранится, наверно
А особо вредные мальчишки на секретиках писали-"вскрыть когда выйдешь из туалета", а внутри - "с облегчением" Последний раз редактировалось марисоль 27 май 2025, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №59
Из всего этого только сериал Друзья подходит, но я по нему не ностальгирую, я его пересматриваю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
/
Много читали, играли в настольные игры и всякие на бумаге, гуляли, играли в резиночку, в выбивало и прочие игры, катались на велосипедах/санках -коньках- лыжах, в куклы, шили им одежду, готовили из лопуха колбасу и яичницу из одуванчиков, собрали открытки и календарики и ими обменивались, заполняли анкеты и песенники, и т.д, и т.п. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мне 45,.и мы много прыгали.
Даааа! А ещё была отдельная тетрадка, сворачиваешь страницы пополам попарно друг к другу и туда кладешь подарочки ( вырезанные картинки, наклейки) и потом открываешь по две и выбираешь не глядя, и меняешься ими. Блин, вот только что это вспомнила, такие тетрадки! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №62
А тетрадку-дом кто делал? Когда две страницы склеивались, створки вырезались. Открываешь их - а там кухонный шкаф или одежный. Или одеялко на кровати сдвигаешь, а там мишка нарисованный спит
![]() ![]()
Сообщение №63
А мы писали"умный читает газеты, а дурак секреты " Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №64
Несколько лет назад ездили к родственникам и мужу подарили такую баночку ))) И потом дублировали еще несколько раз, к нашему приезду. Пока я не взмолилась, что хватит! Сгущенка Коровка из Кореновки. Густая и вкусная. Рогачев тоже вкусная. Мужу теперь и обычной банки хватает ))) Наелся. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №65
Я так же, помню все перечисленное, не ностальгирую. Вообще, по вещам и продуктам не страдаю, что то можно и сейчас найти пощупать)). Но ужасно тоскую по ощущению беззаботной молодости когда взрослая жизнь кажется трудной, моментами, вот тех ощущений вещи не вернут(( Дневнички, анкетки девичьи помню, но почему-то они вообще не оставили следа в душе, так сказать, местами я туповата в эмоциональном плане, наверное. Песни вот много помню и пою, из всех этих периодов)
Да((
Сообщение №66
Меня прям озарило сейчас. У нас одно время игра была, типа рынка. Мы большой туснёй - всем двором - раскладывали своё добро на импровизированных столиках, скамейках, пеньках и продавали (друг другу). Вместо монет были ракушки (их было полно в песочницах у нас), вместо купюр - фантики. Потом постепенно произошла инфляция и ракушки вывели из обращения. Однажды кто-то принёс новенькие этикетки для банок с огурцами и помидорами (у нас там были теплицы в качестве градообразующего предприятия
![]() Надо же, как это было похоже на жизнь - я только сейчас это осознала - до этого как-то не вспоминала ![]()
Сообщение №67
Да, джинсы-клеш и футболки со стразиками это уже конец 90-х. А у нас были джинсы Mawin с вьетнамского рынка и спортивные костюмы CASUAL и GREATING, в народе называемые Козел и Кретин ![]() __________________________________________
Сообщение №68
![]()
Сообщение №69
У нас вышибалы называлась игра. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №70
Играли в 7 стёклышек, 12 палочек, прятки, казаки-разбойники, краски, съедобное-несъедобное, кис-брысь-мяу (запретная игра
![]()
Сообщение №71
В этом и есть суть правильной игры. Это ролевое поведение, репетиция взрослой жизни и знакомство с устройством социума (у нас тоже такие игры были). А сейчас... не знаю, что будет. Может природа все же победит, конечно. А эти игры - развитие интеллекта и кругозор. Сейчас всем этим педагоги занимаются с детьми за многА денег ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №72
Про 7 стёклышек не знаю, а про 12 палочек даже спрашивать боюсь.. Как в анекдоте: "А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №73
Вообще ни разу не угадали, ни в каком возрасте. Бред . Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №74
Разверни! -----> Ещё разок! -----> Ну что ты ищешь, дурачок? ![]() Кстати, я наверное, уникум ![]()
Сообщение №75
Молоко у нас все ещё продают. Правда машинка поменьше приезжает. Тот квас в бочках тоже продавали ещё 15 лет назад, пока не закрыли завод. Теперь уже все. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот той сметаны. Уже точно не будет. 30% продавали, ложка стояла Добавлено спустя 2 минуты:
О, да. Сколько раз я его пересмотрела? И не сосчитать. Моя первая видеокассета Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Это были наши соцсети ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0