Бузина писал(а) on 27 май 2025, 19:44Застала моё первое сообщение?
неа, просто глазоньки твои

Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №102
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №104
Просто ты не изменилась ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №105
Гамаюн права, я тоже по глазам сразу поняла, кто это Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №106
Я по улыбке на последней фотографии Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Меня мама в ясли летние отдала, сперли свитер, любимый был, красный У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №107
MsAutry, а рядом с тобой не Жанна?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Такая же маленькая и толстенькая? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Просим! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №108
Бузина, я вот тоже хотела написать, что ты такая же осталась, но так и знала, что тебя это не порадует
![]() ![]()
Сообщение №109
Я стебусь. Отношусь спокойно и с юмором ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №110
Вообще-то это комплимент ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №111
Пока еще не мама Ксюша, а просто Оксанка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Ну и, как говорится, найдите 10 отличий ![]() ![]() ![]()
Сообщение №112
мама Ксюша, Очень похожи с дочкой!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №114
Бузина, класс! одно лицо!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0