Тест на возраст
Сообщение №126
А сережки у нас были с кустов, называли мы их волчьи сережки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №128
Все из таких делали. Как эти цветы ещё не занесли в красную книгу, не знаю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №129
Гамаюн, так лекарства под контролем выдают. Ну в общем в итоге в курсе была вся школа, включая одноклассников
Добавлено спустя 46 секунд:
так это же для клумб растение, а не дикое. Семена продаются в свободном доступе Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №130
Тампон+ночная прокладка или менструальные трусики решают эти вопросы по-тихому. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №131
Я им такой вариант и предложила, правда уже постфактум). Ну странно, что взрослая 40-летняя тетя не догадалась. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №132
к тому же мы были детьми. То есть главная забота о хлебе насущном была не на нас все-таки ![]()
"девятки-десятки" и "козел" в мяч об стенку, казаки-разбойники, в "войнушку" (делились на советских партизан и фашистов и с палками бегали типа бой был. Конечно, партизаны побеждали, фашистов убивали и кричали ура. Проблема была с фашистами, приходилось на коротких палочках их выбирать, никто не хотел ![]()
ногти, да! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
о даааа! Свист стоял на всю улицу ![]()
Сообщение №133
тампон может не подходить девушке. Ночной прокладки может не хватить. Трусы не спасут. Это хорошие варианты, но не всем подойдут. Ну и как-то в 21 веке надо цивилизованно такие вопросы решать всё таки и прописать гигиенические средства в инструкции. Девочке сочувствую, что ей пришлось обрести такую популярность ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
точно, я всё вспоминала, как у нас назывался. Некоторые лягушками называли
Сообщение №134
есть же специальные. Можно использовать сочетание. Но в целом да, надо гигиенические средства прописать и минус наверное комиссии, что они не смогли без огласки решить этот вопрос Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №135
и у меня такой был ![]()
Сообщение №136
мы брали ещё пленных и пытали крапивой ![]()
да, было ![]()
Сообщение №137
Мы ели дичку ранетку (особенно в октябре по первому морозцу была вкусная), боярышник. Цветки акации, точно! ![]() А еще все хором бегали обедать или к тому, у кого сейчас родителей дома нет, или у кого мама сейчас дома не оставит. Домой нельзя на обед, мама загонит, оставит, придется порядок наводить или двор подметать ![]() ![]()
Сообщение №138
Затейливо
Сообщение №139
не, там по кругу через мяч от стены прыгать. Кого задело, прибавляется буква к слову. У кого собралось "козёл", выбывает из игры. Выигрывает последний
Сообщение №141
соседей задалбывали - нас вечно гоняли, чтоб мы в стенку не долбили. У нас была бабка одна, которая нас больше всех ругала. Мы её бабка Ленка звали ![]() ![]() ![]()
Сообщение №142
согласна. Такое быстро и тихо решается. Это же не попить-поесть, это физиология, тут не угадаешь, не приостановишь. Вот прямо сочувствую девушкам в такой ситуации, нельзя так...
Сообщение №143
Оооо, я как-то в роли партизанов была, причем возраст был уже достаточно солидный) у меня просто младшие все были, вот я с ними тоже играла. И вот бегу я по саду, местность открытая уже, вот-вот догонят, деваться некуда. А сбоку окоп старый, весь поросший крапивой в человеческий рост. И я в шортах и майке - туда, в этот окоп, и села!! Они со мной поравнялись, по сторонам смотрят - нет нигде! Не пришло никому в голову, что я в крапиве сижу. Ушли, я вылезла и бегом на речку купаться! горело все капец как.
пасленом нас пугали, что отравимся, мы не ели Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №144
точно, гудрон!!! Перепутала. Думаю, что не так сказала. Спасибо! Жевачка была. Но если кому привозили или покупали какую-нибудь апельсиновую, делили на маленькие кусочки, жевали по очереди (бееее) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
нас пугать было бесполезно. К тому же из паслена родители варенье варили, мы его хорошо знали. Нас ранетками пугали, что понос будет. Да тоже бесполезно было пугать. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
какие мальчики, мы дома сушить эти тряпочки постиранные прятали, чтобы не дай бог кто не увидел, особенно папа. И даже намекать про эти все дела было стыдно. Этого всего как бы не должно быть. Вот же бредятина, если честно. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ой, я так рада, что многие прыгали! Это просто здорово ![]()
Сообщение №145
Паслён у нас вороняжкой звали, или бздникой ))Ели, это было одной из самых съедобных вещей, что ели. Не пугали, все ели. Про варенье не помню, наверно скорее нет, чем да.
Сообщение №146
У нас перед домом кучка мусора была небольшая (трактор периодически приезжал и лопатой в кузов закидывал и народ шёл ещё из дома мусор выкидывать к нему). Мы эту кучу по вечерам жгли
![]() Господи, откуда это всё лезет - лучше бы что полезное помнила ![]() Прям поток сознания прорвался
Сообщение №147
стеснялись, но иногда все равно приходилось дать понять...близким, давним друзьям, с кем еще в песочнице вместе сидели, не так страшно, там можно было просто сказать, что купаться нельзя и подтвердить, если спросят сочувствующим голосом: что эти дни, да? В школе сложнее было. Самый стыд был, когда приходилось идти на физ-ру и надевать трико, т.к. в шортах нереально было с тряпочками. И вот все в шортах, а ты в трико и все знают почему.
Сообщение №148
Вы ходили на физру в шортах? У нас были форменные синие трусы. Но на физру в эти дни можно было не ходить, чем все дружно и пользовались. А в старшей школе уже было разделение на девочек и мальчиков
Сообщение №149
трусы- это нижнее белье )) Все, что надевается на него не трусы. Мальчики носили красные с кантом шорты, девочки темно-синие или черные, трикотажные, хлопок, примерно такие же как и тонкие треники со штрипками, обтягивающие, так что там любую прокладку заметно, не то, что тогдашние толстые или тряпочки. Треники имели более свободный крой. Их разрешалось на улицу в холодную погоду или при месячных в зал. Резиновые пояса спасали от протекания наружу, но степень дискомфорта от этой сбруи была высокой. Нормальные прокладки в городе в свободной продаже появились уже ближе к окончанию мной школы, тампоны тогда же.
Сообщение №150
называлось третья группа ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|