Тест на возраст
Сообщение №152
записала себе в книжечку ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №153
дрожащими губами: меня? ![]() ![]()
Сообщение №154
а какая у вас температура была? У нас хорошо топили, даже в спортзале было не холодно.
Сообщение №155
Мы как супермены ходили в трусах на колготы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Чей то я бабка. Пенсионерка, но не бабка же ![]()
Сообщение №156
Не надо тут на меня дрожать губами! Лучше вспоминай хорошие дразнилки в ответ! ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
А это не про внуков, а про состояние души! Добавлено спустя 51 секунду:
были такие, ага. До сих пор люблю боди, и чтобы колготки ПОД него(точно не будут сползать) Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
"У вас уже топят? Нет, пока только в угол ставят"© Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
"Ты далеко от меня Копать еще мне 2-3 дня..."© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №157
да нормально вроде. Не помню, чтобы мерзли. Вот в универе мерзли зимой. Даже чернила в ручках замерзали. Эти 90е...
Сообщение №158
Тем более ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас в школе иногда было очень холодно. Старое здание, деревянные окна. Поэтому пож форму одевали свитер с горлом, а иногда и в пальто сидели. 80-е
Сообщение №159
не прокатило, ты непокобелима ![]()
ну потенциальная бабка Ленка. Так-то я ещё тоже пока не
прям таки никогда не бухтишь?
у меня только плохие. Те, что на поверхности прям ![]()
Сообщение №160
Рядом с моим домом был совхоз, где выращивали яблоки. Огромный яблоневый сад. Каких только яблок там не было! Мы бегали туда, рвали неспелые зеленые яблоки, пока они были в состоянии «вырви глаз», потом кто-нибудь выносил соль в спичечном коробке и мы ели эти яблоки. Вкуснее не было ничего. Я до сих пор люблю зеленые яблоки с солью ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Мы тоже так играли, мне папа специально биту делал. Но хоть убей не помню, как игра называлась Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №161
Нас это огорчало, но не останавливало ![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: А если в лифчик запихать? Она же небольшая? А в туалете вытащить. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №163
У нас было испытание - пройти по подвалу от 1 до 6 подъезда. Или лезть по пристройке к котельной за домом. Но самое крутое - залезть на самую высоту огромной кирпичной трубы от этой котельной по железным ступенькам. Вот уж реально игра на выживание ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №164
Помню, я в 7 или 8 лет скалолазанием занялась. По высокому берегу от пляжа до морпорта. От мамы звездюлей, естественно получила. Да ещё и пальто пришлось руками стирать.
![]()
Сообщение №165
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №166
а если зашуршит на экзамене? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №167
ты можешь же это себе на пользу обернуть. Чуть что - "это не я, это моя внутренняя бабка Ленко", альтер эго, ткскзть
Сообщение №168
Да нет во мне даже внутренней бабки пока ![]() ![]()
Сообщение №169
сопротивляется...
Сообщение №170
У меня была шуба натуральная ![]() ![]() Ващеее... Долго лежал дедов овчиный полушубок, по легенде в сарае нашли. Мы с мамой в четыре руки сшили из него короткую шубку мне. Иголками вручную. Ещё и подкладку мама достала моднявую, яркую. Круть была нереальная ![]()
Сообщение №171
На 1м курсе я в чебурашке сидела, потом в мутоновой.
И как-то неравномерно было с отоплением. То денег не было, не заплатили, осенью долго не включали, мерзко и промозгло было, не просто холодно. А потом вроде как включили и холодно было только в самый мороз...
Сообщение №172
В 90-е часто не топили в школе, да. Ну до середины. Потом вроде не было такого особо. Но я неплохо холод переносила. Мне не было прям адски холодно. Это учителя беспокоились, что я без всего сижу, и им на меня даже смотреть холодно. Часто своими пальто накрывали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №173
![]()
Да! Причем не какой-нибудь, а белой акации!
И прыгать надо было по-разному через отскакивающий мяч, с подвыподвертом ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №174
Да, у нас ее очень много. Уже отцветает. Каждый раз снова хочется попробовать. Но боюсь, что люди неправильно поймут. ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Дети, когда увидели, очень удивились. ![]()
Сообщение №175
Они вообще сейчас другие! Я дочери рассказываю про свое детство, она смотрит на меня огромными глазами. Кстати, а все в школе через козла прыгали? ![]() ![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
|