Сообщение №101
Вайолет » 28 май 2025, 20:16
Да, один свитер мой сохранился маленький, сыну надевала. Темно -синий с белым воротничком и манжетами, с аппликацией зайцем с ружьём. Сегодня закину свои фото Молчи, грусть. Дочери 12, обувь уже на размер больше моего. Надеюсь до папиного все же не доберется.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №102
Biruka » 28 май 2025, 21:11
Ой, ну кадрить-не кадрить, а потрындеть и поржать с проктологом - очень отвлекает))). Делал мне однажды обе -скопии (без наркоза) один очень импозантный дядька. Здоровый такой, лысый, в бандане с котятами. Ну, во время гастро- особо не поговоришь, конечно, а вот колоно-  Особый у них, конечно, юмор... Тебе бы, наверное понравилось Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:А, опять поздно  И Вера уже пообщалась, и проктолог эндоскопистом оказался  -А как по-вашем яблоня? -Это слива -Ну, это все равно ©
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №103
Talia » 29 май 2025, 00:28
Моим деточкам мои шмотки малы как минимум в длину, они на 10 см выше меня. И вообще современная мода специфическая, им подавай оверсайз мешком, джинсы-бойфренды и майки на два размера больше. У старшей нога - 43 мужской, у младшей - 41. Хотя мы с сестрой тоже мечтали о маминых лакированных лодочках, но не судьба. Они 37 , а у нас 38-39 
-
Talia
-
Сообщение №104
Маевка » 29 май 2025, 09:08
Сейчас дочь носит мой спортивный костюм. И летний костюмчик. Правда, от него, в основном, шорты берет. Успела поносить ветровку в семь лет. И в годик на нее мои хлопковые халатики надевали. Их мне когда-то крестная дарила. Приезжала посмотреть, надеялась меня маленькую увидеть, но сказала, что это совсем другой человек. Прям видно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №105
Safira » 29 май 2025, 09:14
ну я не знаю.... чтобы импозантностью заменить наркоз это должен быть Киану Ривз Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Biruka писал(а) on 28 май 2025, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И Вера уже пообщалась, и проктолог эндоскопистом оказался
я была не знаю как врач назывался и то и другое наверное
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №106
marusy » 29 май 2025, 09:27
У нас скорее я детские сынячие вещи ношу. Вот его толстовка из зары на возраст 13-14 лет, рост 164 мне подошла, он ее не стал в свое время носить. Ношу его жилетку, он так же в свое время не стал носить, а мне подошла, ношу часто. Он тут захотел ее обратно себе отжать, но похоже ему нужен уже размерчик побольше, а то и на 2.
-
marusy
-
Сообщение №107
Октавия » 29 май 2025, 09:31
Safira писал(а) on 29 май 2025, 09:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну я не знаю.... чтобы импозантностью заменить наркоз это должен быть Киану Ривз
Это было бы забавно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №108
Biruka » 29 май 2025, 09:33
Safira писал(а) on 29 май 2025, 09:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну я не знаю.... чтобы импозантностью заменить наркоз это должен быть Киану Ривз
Киану Ривза я бы застеснялась Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:А этот душевный был)) -Вы такая женщина интересная. Муж-то Вас ценит, не обижает? Если что, Вы ему скажите... -Что у меня теперь есть знакомый эндоскопист? - Дааа!!! 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №109
Safira » 29 май 2025, 10:07
ну тот тоже приколист такой, спросил как давно проблема, ну я сказала, говорит чего ждали?, я говорю - ну специальность то у вас прямо скажем не самая приятная, он говорит - ну да, но все равно же я вас дождался))))
-
Safira
-
Сообщение №110
Октавия » 29 май 2025, 12:39
Safira писал(а) on 29 май 2025, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну тот тоже приколист такой, спросил как давно проблема, ну я сказала, говорит чего ждали?, я говорю - ну специальность то у вас прямо скажем не самая приятная, он говорит - ну да, но все равно же я вас дождался))))
Это Киану Ривз тебе так сказал? Ух ты! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №111
Safira » 29 май 2025, 12:54
неть, у меня ж был наркоз  мультиков не было
-
Safira
-
Сообщение №112
Октавия » 29 май 2025, 12:56
Плохой наркоз, я щитаю Неинтересный совсем. А помните, у нас где-то была тема про мультики при наркозе?
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|