Сообщение №301
Гамаюн » 29 май 2025, 16:20
у нас в школе на охране тетрадочка была с самозаписью - м/с когда появлялась на месте, выписывала справки и оставляла так же - на охране. А сейчас не знаю как - у меня её телефон есть - пишу в вотсап
-
Гамаюн
-
Сообщение №302
Amarana » 29 май 2025, 16:25
MsAutry писал(а) on 29 май 2025, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каждый год никто не знает как добраться до неуловимого Джо, по какой-то случайности притворяющегося школьной медсестрой и получить справку об отсутствии контактов.
Все просто - эту справку не школьная медсестра должна выдавать, а поликлиника. Потому как данные о карантинных мероприятиях в первую очередь концентрируются там.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №303
Гамаюн » 29 май 2025, 16:28
Amarana писал(а) on 29 май 2025, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому как данные о карантинных мероприятиях в первую очередь концентрируются там.
я вообще этого бреда со справкой о контактах не понимаю - бюрократия и формализм. И да, тащишься сначала в школу за ней, потом с ней в поликлинику. А то, что ты по пути с кем только ни контактируешь, никому не интересно
-
Гамаюн
-
Сообщение №304
MsAutry » 29 май 2025, 16:34
Amarana, от нас 2 требуют - справка о контактах от школы и по месту жительства. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Гамаюн, Я тоже не понимаю. «Ой, у вас по адресу регистрации случай кори. Но это взрослый, не ребенок». На минуточку 200 квартир в доме, 2 подъезда. Это помимо того, что мы там не живем. А как в школе гепатит А выявили, меньше месяца назад: «Ничего не знаем, дети на карантине на отдельном этаже». Перила не трогают на этаж видимо долетают. В туалет, простите, не ходят.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №305
мама Ксюша » 29 май 2025, 16:41
Гамаюн писал(а) on 29 май 2025, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то, что ты по пути с кем только ни контактируешь, никому не интересно
вот тоже никогда не понимала. Особенно когда с этой справкой наши ребята 2-3 суток в поезде едут. Вот так после этого важны контакты дома 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №306
Amarana » 29 май 2025, 16:47
MsAutry писал(а) on 29 май 2025, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от нас 2 требуют - справка о контактах от школы и по месту жительства.
Я тоже пишу такие справки, когда дети едут в Москву для госпитализации, к примеру. Но это в течении учебного года, и у нас дети со всей области, привязки нет к поликлинике ( когда и живут, и учатся в одной локации). Тогда логично с двух мест данные предоставлять. А по Москве Собянин громче всех заявлял, что больше никаких справок не нужно - у них инф. система!!!!!! работает....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №307
Гамаюн » 29 май 2025, 16:54
у нас и школа, и поликлиника по месту жительства - что мешает данные синхронизировать? Проще родителей напрячь в 2-3-хдневный срок побегать (ещё запишись). А если отъезд в понедельник, то ваще супер...
-
Гамаюн
-
Сообщение №308
Бузина » 29 май 2025, 16:55
Гамаюн писал(а) on 29 май 2025, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, тащишься сначала в школу за ней, потом с ней в поликлинику. А то, что ты по пути с кем только ни контактируешь, никому не интересно
Это справка на самом деле о подтвержденных контактах. Если в школе карантин, или вся семья болеет(и есть обращения в медучереждения) и так далее. А про контакты по дороге, так они не сразу проявятся. Поэтому справка действует 3 дня. Записала сына на получение справки 79У для лагеря и на сдачу внутреннего мира. Добавлено спустя 57 секунд:MsAutry писал(а) on 29 май 2025, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от нас 2 требуют - справка о контактах от школы и по месту жительства.
Это если на первую смену. На остальные не требуют.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №309
Гамаюн » 29 май 2025, 16:58
ну это я понимаю, но всё равно не согласна Щас дома какие строят - огромные муравейники. Ну заболел там корью хз кто - мне теперь в лагерь ребёнка не отправлять или от госпитализации отказываться? Поэтому и грю - формализм и палки в колёса
-
Гамаюн
-
Сообщение №310
MsAutry » 29 май 2025, 17:01
Amarana, ну конечно. Внутри города работатет, а лагерь в области Добавлено спустя 50 секунд:Бузина, да блин, мои уже в понедельник отбывают Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:У меня все осложняется тем, что послезавтра мы со средней в Туле на соревнованиях. Муж будет бегать
-
MsAutry
-
Сообщение №311
Вайолет » 29 май 2025, 17:10
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №312
malinovka » 29 май 2025, 17:14
Вайолет писал(а) on 29 май 2025, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так -то липовую регистрацию в любом случае лучше не делать. Где угодно.
Да понятно это. Я от отчаяния, нверное, в уме перебираю разные варианты. Тьфу-тьфу, но мне вроде двое хорших знакомых согласились сделать регистрацию, с кем нибудь выгорит, надеюсь. А деньги, штош, впредь будем умнее
-
malinovka
-
Сообщение №313
Amarana » 29 май 2025, 17:16
да, маразм при том что медсестра явно сотрудник этой же поликлиники территориальной
-
Amarana
-
Сообщение №314
MsAutry » 29 май 2025, 17:17
Amarana писал(а) on 29 май 2025, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, маразм при том что медсестра явно сотрудник этой же поликлиники территориальной
Конечно. Но она успешно лавирует, что ее поймать нельзя Добавлено спустя 58 секунд:Представляешь, третий день ругаюсь. Обещали завтра утром
-
MsAutry
-
Сообщение №315
Amarana » 29 май 2025, 17:18
Гамаюн писал(а) on 29 май 2025, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну заболел там корью хз кто - мне теперь в лагерь ребёнка не отправлять или от госпитализации отказываться?
корь действительно очень заразна - спасает только то что привитых всеж много вокруг, потому подьездами и не болеют а вот в цыганских поселках, там бушует все просто
-
Amarana
-
Сообщение №316
Biruka » 29 май 2025, 17:45
Бузина писал(а) on 29 май 2025, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот каждый год зависаю. Надо для получения этой справки сначала анализы нести или нет.
В этом году надо
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №317
Бузина » 29 май 2025, 21:08
Записала уже сына на послеЕгэ. Всё равно справка 90 дней действует.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №318
Гамаюн » 29 май 2025, 21:12
да это я знаю, я к тому, что проще в трамвае подцепить. Ну да что там говорить - раз не отменяют её, значит есть аргументы, просто они меня не устраивают  и я надеюсь, что её когда-нибудь упразднят или упростят
-
Гамаюн
-
Сообщение №319
Ga-lya » 29 май 2025, 21:19
Бузина писал(а) on 29 май 2025, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот каждый год зависаю. Надо для получения этой справки сначала анализы нести или нет.
Если бассейна нет, то не нужны MsAutry писал(а) on 29 май 2025, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) направления на я/гист и энтеробиоз, мазок сделали, а вот кал сдавать отказываются обе Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:Amarana писал(а) on 29 май 2025, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все просто - эту справку не школьная медсестра должна выдавать, а поликлиника. Потому как данные о карантинных мероприятиях в первую очередь концентрируются там.
Фигу. У нас 2 справки, например, на госпитализацию нужны - по месту жителсьва и по месту учебы. В поликлинике нет данных про карантин школы. Или не было. Мы так 3 года назад попали. Звоню медсестре, чтобы завтра справку взять - а она-а ничего, что у нас ветрянка? Блин, все планы нам испортила, на месяц госпитализацию перенесли. При этом Таня болела, но все равно карантин. MsAutry писал(а) on 29 май 2025, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Ой, у вас по адресу регистрации случай кори. Но это взрослый, не ребенок». На минуточку 200 квартир в доме, 2 подъезда. Это помимо того, что мы там не живем.
Вообще-то весь подъезд считается карантинным по кори. Amarana писал(а) on 29 май 2025, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по Москве Собянин громче всех заявлял, что больше никаких справок не нужно - у них инф. система!!!!!! работает...
Может, и заработала. Справки о болезни уже не берем. Только что от педиатра пришли - сдали ему нашу карту диспансерного осмотра - на бумажке!!!! При этом все данные от врачей есть в медкарте электронной (я уже все там рассмотрела). Но педиатр сказала, что оцифрует в течение 2 недель после чего все школы, подключенные к ЕМИАС, все увидят, поэтому бумажную карту можно в новую школу не носить.. Что она там оцифровывать будет-то, если все данные уже есть?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №320
Бузина » 30 май 2025, 09:39
Ga-lya писал(а) on 29 май 2025, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но педиатр сказала, что оцифрует в течение 2 недель после чего все школы, подключенные к ЕМИАС, все увидят, поэтому бумажную карту можно в новую школу не носить.
У меня карта сына давно дома была, так я пару лет назад все страницы по телефонному звонку нашей участковой сбрасывала ей на вацап, а она оцифровала и передала в подростковый кабинет. Это чтобы и мне не ходить и ей не принимать))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Я уже посмотрела. Во-первых, не понятно доремонтируют бассейн к августу или нет, а во-вторых, у нас упертые врачи в кабинете справок и направлений все равно пошлют. Поэтому я заранее записала сына. Пойдет сразу с ...внутренним миром, чтобы 10 раз не бегать.
-
Бузина
-
Сообщение №321
MsAutry » 30 май 2025, 09:43
У нас нет бассейна, все равно требуют. У одной, простите, запор, у второй экзамены… Заезд в понедельник. И сегодня надо уже в Туле быть. Решили уморить меня.
-
MsAutry
-
Сообщение №322
Бузина » 30 май 2025, 09:43
Я вот теперь ломаю голову, пора уже бежать делать 086 У(заодно) или они в сентябре(в случае поступления) сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают?
-
Бузина
-
Сообщение №323
MsAutry » 30 май 2025, 09:44
Сама себе напоминаю йуную мамашу с младенцем с запором. Жаль, что клизма не поможет
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Ну и довеском, мигрень начинается, на второй день бури, как обычно
-
MsAutry
-
Сообщение №324
Бузина » 30 май 2025, 09:53
У меня один раз так сын сдать не мог. Весь день ждали. Я приехала, Микролакс и через 15 минут сдали. Добавлено спустя 44 секунды:MsAutry писал(а) on 30 май 2025, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и довеском, мигрень начинается, на второй день бури, как обычно
Я сегодня тоже чувствую, что накроет снова, а у меня последняя таблетка волшебная
-
Бузина
-
Сообщение №325
MsAutry » 30 май 2025, 10:02
Бузина, не, я не побегу за микролаксом
-
MsAutry
-
Вернуться в Болтаем
|
|