Ведьмежонок писал(а) on 29 май 2025, 23:43Октавия писал(а) on 29 май 2025, 23:42Мы обожрались?
Скоро пробьет полночь и мы превратимся в тыкву
У нас уже почти час ночи

А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №626
У нас уже почти час ночи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №627
Так их же 2
Сообщение №628
Тополиный пух - жара, июль [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 23 секунды:
это на утро ![]()
Сообщение №629
Сочник я не очень хочу, но муж сегодня сорогу сушеную привез… Добавлено спустя 52 секунды:
Думаешь, я не осилю два? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №630
У меня тоже один коржик ещё остался. Приказала сыну съесть утром
Сообщение №631
ГРОЗА!!!! Ура ГРОЗА!!! Первая в этом году. Всю пыль прибьёт и свежее станет. А то уже неделю жара под 30
Вот тоже думаю про велосипед на работу ездить. И Олеся его даже починила. Точнее не она, а "чужой папа". даже с претензией к родителям пришла "Почему мне велик чужой папа чинит". А что делать ![]()
Сообщение №632
плювать. Эти теории меняются так часто, что сами себе противоречат.
Сообщение №633
"Еврейская семья. Мама с окна зовет сына. - Изя иди домой!!! - Мама я что,замерз? - Нет. - Мама я что,хочу кушать? - Нет, Сёмочка, ты обосрался!" © - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №634
Ходили с Тоней на рентген. Меня выставили из кабинета, а она сама со всем справилась, что говорили. Не спалилась, что особая и нуждается в сопровождении обычно. Мне сложно ее от себя отпускать, часто боюсь, что не так что-то пойдет, но надо.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №637
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №638
Радость моя будет не знать границ… завтра, когда муж справки получит.
А пока я в Тулу. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №639
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №640
Как мало иногда надо для радости ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №641
Встретилась с приятельницей, договорилась об уроках вокала, возможно удастся утащить пианино из музыкалки.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №642
На озоне распродажа какая-то в честь их др, поторопитесь!
https://www.ozon.ru/product/shapka-1898018748/ – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №643
Арабика, зачем тебе дома пианино?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №644
Вера! Блин!!! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №645
Налетай, торопись, покупай живопись! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №646
сходила посмотреть, в какой теме я нахожусь и в связи с чем такие роскошества показуют ![]() ![]()
Сообщение №647
Под ней картинка "вот такое вот хреновое лето" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №648
Ко мне приходил электрик и поменял розетку в ванной и повесил люстру наконец-то (месяц только прикроватными светильниками пользовалась, они яркие, но надоело - неудобно)
![]()
Сообщение №649
че? осенью подорожает, фиг укупишь такую ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
нууууу..... рассказывай, это че и всё? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №650
Муж съездил починить Тоне самокат. Вроде успешно. А то очень уж она расстраивалась, что кататься не может.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0