Сообщение №326
мама Ксюша » 30 май 2025, 10:04
Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот теперь ломаю голову, пора уже бежать делать 086 У(заодно) или они в сентябре(в случае поступления) сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают?
от вуза зависит. У моих просили в вузе готовую. У каждого в свое время. Но у нас им школа делала. Просто писали направления, если что-то дополнительно пройти надо было. Или анализ еще какой сдать. А потом в июне выдали готовые 086.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №327
Бузина » 30 май 2025, 10:14
Слушай, ну, в списке документов стоит копия справки, но я не понимаю, когда надо это делать, к какому этапу, и можно ли забить?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №328
Тарелка » 30 май 2025, 10:33
Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пора уже бежать делать 086 У(заодно) или они в сентябре(в случае поступления) сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают?
086у действует полгода. В вузе в сентябре будет свой медосмотр. Справка нужна лишь на отдельные специальности. Они обычно указаны. Добавлено спустя 57 секунд:Значит надо делать. Можно уже сейчас Добавлено спустя 42 секунды:Если справка в обязательных, то надо будет прикреплять
-
Тарелка
-
Сообщение №329
Арабика » 30 май 2025, 10:36
от него ещё все кишки болят. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №330
мама Ксюша » 30 май 2025, 10:39
Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 086у действует полгода. В вузе в сентябре будет свой медосмотр. Справка нужна лишь на отдельные специальности. Они обычно указаны.
у сына забрали после зачисления. У дочери - в середине сентября. Полный медосмотр в вузе уже каждого уже весной был. Но другого опыта у меня нет  Только этот.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №331
Тарелка » 30 май 2025, 10:54
мама Ксюша писал(а) on 30 май 2025, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полный медосмотр в вузе уже каждого уже весной был.
У сына полный медосмотр был перед физрой, у дочки тоже где то в конце сентября и его же потом на практику требовали. Но обоим надо было при подаче заявления прикрепить справку, т.к специальности предполагали ее наличие
-
Тарелка
-
Сообщение №332
мама Ксюша » 30 май 2025, 11:04
о, точно, для определения группы по физре. Доча же говорила, я забыла. Не, у моих по специальности не надо специальных справок. Один - математик-программист, вторая - юрист 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №333
лайти » 30 май 2025, 11:10
у сына не было в списке справки, соответственно не делали, в вузе был медосмотр в сентябре Голова болит, глаза болят, чертова буря эта  + бесит все, гормоны что ли скачут, хз, внутренняя какая-то раздражительность как при ПМС иногда бывает, без причины, хотя для ПМС рановато. Вчера мне от свежего воздуха легче становилось.
-
лайти
-
Сообщение №334
Маевка » 30 май 2025, 11:33
К нам на прогулке во дворе с общением привязались местные алкоголики. Прям при нас бухали, курили и мат через слово. Еле свинтила от них. Вроде и душевные люди, но между нами ничего общего. Вот так и отпускай ребенка в одиночку гулять. Узбек явно на нее запал. Теперь страшно.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №335
Екатерина Л. » 30 май 2025, 11:38
Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот теперь ломаю голову, пора уже бежать делать 086 У(заодно) или они в сентябре(в случае поступления) сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают?
Наши проходят сами и в установленные сроки осенью на комиссию от вуза приходят с этой справкой + справка с группой здоровья ( тоже в поликлинике дают ) , ФЛГ и прививочный сертификат. Своего заставила летом все пройти . В его вузе такая же история Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:При поступлении в перечне документов справка нужна на некоторые специальности, а уже осенью справка нужна всем .
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №336
MsAutry » 30 май 2025, 11:51
Люда, я сегодня на стойке регистрации в детской поликлинике подсмотрела, народ вовсю эти справки получает.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №337
Бузина » 30 май 2025, 12:01
Ничего не болит. Сама раз делала, сыну делала. Все спокойно и легко. Не как летящая ласточка.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №338
Маевка » 30 май 2025, 12:02
Тоня опять под ежик постриглась. Бабушка нас убьет.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №339
Бузина » 30 май 2025, 12:02
MsAutry писал(а) on 30 май 2025, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люда, я сегодня на стойке регистрации в детской поликлинике подсмотрела, народ вовсю эти справки получает.
Спасибо! Я тогда своего настрополю, чтобы, когда пойдет за 79У, заодно все направления для этой взял.
-
Бузина
-
Сообщение №340
Гамаюн » 30 май 2025, 12:04
Бузина писал(а) on 30 май 2025, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сами прогонят студентов по поликлиникам и все сделают
у нас не гоняли, Макс сам делал в районной поликлинике Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:на какой-то вид анализа нельзя слабительное и клизмы, а на какой не помню. Это я на всякий случай пишу, к сведению
-
Гамаюн
-
Сообщение №341
Арабика » 30 май 2025, 12:11
так и я делала при беременности. И детям делала. Просто для информации пишу, не более того. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №342
Бузина » 30 май 2025, 12:14
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на какой-то вид анализа нельзя слабительное и клизмы, а на какой не помню. Это я на всякий случай пишу, к сведению
да, на какой-то. На я/г можно. Их от микроклизьмы не становится ни больше, ни меньше. Это, когда состав смотрят, наверное нельзя.
-
Бузина
-
Сообщение №343
Тарелка » 30 май 2025, 12:29
Кстати, прививочный сертификат надо успеть обязательно сделать, если его нет отдельного. И психиатра с наркологом пройти, если они есть в перечне. И предстоит учеба в другом городе. Потом запрос очень долго обрабатывают и родителям ничего нельзя получить.
-
Тарелка
-
Сообщение №344
Вайолет » 30 май 2025, 12:47
Нам выдали в школе готовую.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №345
Октавия » 30 май 2025, 15:41
MsAutry писал(а) on 30 май 2025, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас нет бассейна, все равно требуют. У одной, простите, запор, у второй экзамены… Заезд в понедельник. И сегодня надо уже в Туле быть. Решили уморить меня.
Оль, у нас с Санькой в прошлом году также было перед лагерем. Нам анализы сдать сегодня край, а она - я не хочууууу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №346
Ольга C » 31 май 2025, 20:12
Не сегодня, а четверг, но поздно прихожу с работы, тогда писать не было ни сил, ни настроения. Одна особа захотела купить 2 блока сигарет. Но как говорится, не делай добра, не получишь зла. Я ей предложила часть пачек из блока заменить на пачки, которые были подешевле, она согласилась. Я всё подсчитала, в моем распоряжении был только калькулятор. Старалась не сильно торопиться, сумма большая, старалась не ошибиться. Вдруг она заявляет, что вы так долго возитесь, я не собираюсь с в вами полдня стоять, вы должны мне сдачи 100 грн. Я прекрасно понимаю, что там сдачи не 100 грн, а гораздо меньше, но всё равно отдаю ей эти 100 грн, наваждение что ли такое. Потом пересчитала, я должна была сдачи только 60 грн, получается на 40 грн лоханулась. Весь день тогда проревела, развели, как полную дуру. Да и 40 грн при моей зарплате 180 грн за день, это существенная потеря.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №347
Ga-lya » 31 май 2025, 23:02
Бежать. Я Таню еще в феврале прогнала. И правильно сделала. Наши одноклассники жалуются - тем, кому уже 18 лет исполнилось, отправили во взрослую, естественно, в детской поликлинике уже не сделают 086У, а во взрослой такого в принципе не делают, только платно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №348
Кикимора » 01 июн 2025, 09:45
Случайно зашла в туалет в очках. И поняла, что мне в них теперь не только читать-вязать и работать, но и убираться надо 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №349
Ведьмежонок » 01 июн 2025, 11:48
Кикимора, я зимой это внезпно обнаружила (тоже случайно зашла в туалет в очках)) Был легкий шок. Особенно с учетом, что у меня постоянно люди тусуются))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №350
MsAutry » 01 июн 2025, 19:47
Я подскочила сегодня с кровати в 7 утра от жуткого запаха гари. Причём он ворвался резко. Мы обнюхали проводку, потом выглянули в окно, дым снизу.
На 4 этаже (мы на 8) небольшой пожар, щиток загорелся, женщину на скорой увезли, надышалась гарью. Дверь к ней МЧС вскрывало. Приехали они минут через 10 после того как я запах почувствовала, пока я решала будить ли детей и начинать ли паниковать.
Когда мы 11 уезжали, в подъезде все еще нестерпимо воняло.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Болтаем
|
|