Сообщение №1
Маевка » 31 май 2025, 09:40
Вспомнилось из детства. Скажи банка- твоя мама цыганка ! чунга чунга в попе три гвоздя, чунга чанга вытащить нельзя... тырырырыы  )) Тай тай налетай в интересную игру, а в какую не скажу, отгадайте сами, чертики с усами.... жених и невеста - ти-ли ти-ли тесто Кому дать, кому дать, кому голову сломать олимпиада, мамина помада, папины трусы, раз-два-три(в игре в резиночки) Мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, я буду кусаться, а кусать не при чем, буду драться кирпичом, а кирпич сломается, Дружба начинается. обманули дурака на 4 кулака скажи "клей"-выпей баночку соплей первое слово дороже второго-первое слово съела корова Шишки-шишки, я на передышке! (при игре в салки, например) Первые - горелые, Вторые - золотые, Третьи - умытые, золотом покрытые. (Это при споре кто за кем) Или первые - на танках, вторые - на поганках (на цыганках) Нескладно - у тебя в трусах прохладно! (при неудачной рифме во время дразнилки) Внимание, внимание говорит Германия! Сегодня под мостом... поймали Гитлера с хвостом (например) Умная, Умная! по горшкам дежурная! Цыпленок жареный, цыпленок пареный пошел на улицу гулять, его поймали, арестовали, велели паспорт показать. паспорта нету, гони монету, монету нет - садись в тюрьму, тюрьма закрыта, горшком прибита, в горшке вода, в нем милицейская свинья. -Говоришь на меня, переводишь на себя! Кошка сдохла хвост облез! Кто промолвит слово тот ее и съест! "Я" - последняя буква в алфавите Трус, трус - белорус, на войну собрался, как увидел первый танк - сразу испугался (хотя мы похлеще говорили) Повторюшка - дядя хрюшка, всю помойку облизал и спасибо не сказал! Юлька, Юлька кобаса. На веревочке оса. А оса шевелится. Скоро Юлька женится. так тебе и надо курица-помада! насра, насра, нас рано разбудили насри, насри, нас рисом накормили на ху, на ху, на хутор нас послали за жо, за жо, за жёлтыми цветами Славка - дурак курит табак спички ворует девченок целует чё зыришь, штаны пузыришь! -Дай! -А ты полай, потом помычи и фигу получи! - Гром гремит кусты трясутся что там делают? -.... - Ты не порти анекдот, там медведь малину рвет!! -Ах какое небо голубое! -У голубых оно всегда такое... -Ты голубой ???...... -Нет -......фломастер мой не видел? (потерял у входа...) Фак ю бич, соси кирпич!!! Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!!! Много будешь знать, скоро состаришься!!! За такие шутки в зубах бывают промежутки!!! Топор-топор, сиди как вор и не выглядывай во двор (при игре в прятки так подсказывали товарищу, что водящий рядом, и не время бежать к стене стучаться). Пила-пила, лети как стрела! (он далеко - беги) -скажи ракета! - твой папа начальник туалета! Не больно, не больно-курица довольна)) Божья коровка, Улети на небо Принеси мне хлеба, Черного и белого Только не горелого. считалочка была "На золотом крылце сидели: Мишки Гамми, Том и Джерри, Дядя Скрудж и три утенка, выходи,- ты будешь Понка! -Ты,ты,ты -Попой нюхаешь цветы! -Нюхала бы я, но только очередь твоя! -А цветы железные - для тебя полезные! - а мне? -а тебе - по губе (по бороде) и по попе палкой! держишь руки перед глазами друга и говоришь: - боишься такую собаку? - неа! хлопок! -боииишься!!!) А ТАКУЮ?! - НЕЕ!!! ХЛОПОК! Друг опять моргает:) - боииишься  Так тебе и надо, мало шоколада! Если ты не голубой, нарисуй вагончик свой! Кто? - Дед Пихто! И бабка с пистолетом! "А" и "Б" сидели на трубе, "А" упала, "Б" пропала, что осталось на трубе??? А ещё когда что-то говорили такое обжалованию не подлежащее, плевали на землю, наступали на плевок ногой и говорили:"Королевская печать" Отход-куриный проход! (Когда требовали убраться с дороги) Жадина-говядина, Турецкий барабан, Кто на нём играет? ...(имя)-таракан! Подходили, дергали за волосы, спрашивали - Больно? - Нет - Снимай парик, я знаю, что ты лысая (ый) -Я липучка-рубль штучка, ты кому меня отдашь? Я сижу на берегУ Не могу поднять ногУ, Не ногУ а нОгу Все равно не мОгу! Если видишь в стенке руки - не пугайся, это глюки. Некоторые выражения я смягчила несколько.  А у вас что было интересного?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №2
мама Ксюша » 31 май 2025, 09:52
Маевка писал(а) on 31 май 2025, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина-говядина, Турецкий барабан, Кто на нём играет? ...(имя)-таракан!
ой, где-то целая карта страны была, в каких регионах как заканчивается этот стишок. Несколько разных вариантов У нас это было ... Соленый огурец, На полу валяется, Никто его не ест 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №3
Октавия » 31 май 2025, 09:53
Маевка, ого! Это ты сама всё вспомнила? Добавлено спустя 51 секунду:мама Ксюша, да! У нас тоже был такой вариант. Поволжье 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4
мама Ксюша » 31 май 2025, 09:56
вот эту я знаю как "В потолке открылся люк, не пугайтесь, это глюк" Наша матфаковская фраза, если какой-то косяк с заданием или оценкой: "Говорила мне мама, учи матан." 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №5
Маевка » 31 май 2025, 14:04
Когда-то нашла статью, переработала и дополнила своими воспоминаниями.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №6
Гамаюн » 31 май 2025, 14:05
это что-то из Цоя?  У нас такого не было) Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:БМ мне доказывал, что надо говорить так тебе и надо мало шоколада Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Маевка писал(а) on 31 май 2025, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Славка - дурак курит табак спички ворует девченок целует
это если по-доброму подразнить, а если по-злому, то вместо девок целует у нас был ещё вариант под забором ночует 
-
Гамаюн
-
Сообщение №7
Маевка » 31 май 2025, 14:10
Гамаюн, про мало шоколада тоже было вроде.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №8
Гамаюн » 31 май 2025, 14:20
Маевка, да, я потом дочитала Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:...на посту зимой и летом Инти-инти-интерес, выходи на букву С, а на буквочке звезда - там проходят поезда. Если поезд не пройдёт, машинист с ума сойдёт рули-рули-рули-рули на тебе четыре дули (тут надо было скрутить на обеих руках две обычные и две мизинчиковые  ) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:трусы не жопа, жопа не алмаз, алмаз не краденый (это если трусами нечаянно сверкнула) Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:бояка - серая собака! (про испугавшегося) дёрнуть вверх чью-то юбку и спросить "почём материальчик" обезьяна чи-чи-чи продавала кирпичи, за верёвку дёрнула и нечаянно пё... вышел-мышел пё... вышел Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Маевка писал(а) on 31 май 2025, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - а мне? -а тебе - по губе (по бороде) и по попе палкой!
у нас пожёстче вариант был: - а мне? - у тебя рука в го..не Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Сижу я в кине на первом ряде в зелёном пальте с сигаретой во рте Как приятно в день рожденья кожу с черепа снимать и жевать-жевать-жевать тёплым гноем запивать и хрустящими болячками закусывать Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Щас как режиком заножу будешь дрыгами ногать и мотою головать на твоей могиле будут кукареки петухать
-
Гамаюн
-
Сообщение №9
Маевка » 31 май 2025, 14:35
Кошка сдохла - хвост облез. Кто хотя бы слово скажет - тот ее и съест.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Гамаюн » 31 май 2025, 14:36
ты мне друг или портянка? Светка дура хвост надула и по речке поплыла как увидела акулу сразу трусики сняла Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Нате вам для настроения
Последний раз редактировалось Гамаюн 31 май 2025, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Гамаюн
-
Сообщение №11
Маевка » 31 май 2025, 14:43
Во саду ли, в огороде Прыгали три немца. Первый прыгнул неудачно, Второй голову сломал, Третий прыгнул на бабусю и ее поцеловал. А бабуся не стерпела - Кочергой его огрела. Он летел-летел-летел И в помойку залетел. А в помойке крыса Родила Бориса, А Борис кричит: "Ура! Позовите доктора" Доктор скачет на бутылке, А жена его на вилке. Немец думал, что война, Сделал пушку из говна, Зарядил туда котлету - Раз-два-три, и пушки нету.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №12
Гамаюн » 31 май 2025, 14:46
Жили-были дед и баба ели кашу с молоком дед на бабу рассердился и по пузу кулаком а из пуза два арбуза покатились под кровать а из носа два матроса побежали воевать  Кому дать? Кому дать? Кому голову сломать?
-
Гамаюн
-
Сообщение №13
Людовик » 31 май 2025, 16:39
Маевка писал(а) on 31 май 2025, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошка сдохла - хвост облез. Кто хотя бы слово скажет - тот ее и съест.
Начало пропустили. "Ехали цыгане, кошку потеряли Кошка сдоха Хвот облез Кто слово скажет- тот её и съест" Добавлено спустя 56 секунд:Что то подобное у нас было. " Ты мужик или труба от бани" Это если мальчик заплакал от боли(например)
-
Людовик
-
Сообщение №14
Маевка » 31 май 2025, 16:42
На горе стоит статУя. У статУи нету... - ... -Ты не порти мой рассказ! У статУи нету глаз!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Мончик, пончик, макарончик, крапива, одеколончик, электричество, печать, мама, папа, брат, война - выбирай, пока больна.
Это игра такая была. На каком слове за палец схватишься, то тебе и сделают. Я все помню, кстати. Кроме войны. Одеколончик был сухим или мокрым, например. Сухой - просто подуют, мокрый - обплюют. Надо было быть отважным, чтоб выбрать мокрый. С печатью аналогично. Сухая - просто кулаком, а при мокрой его слюнявили.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Гамаюн » 31 май 2025, 17:12
Тебе смешно, а мне обидно, тебе – говно, а мне – повидло. Блин, надо пользоваться - многое может пригодиться Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:- который час? - на моих соломенных корова стрелку съела (или на моих соломенных без пяти полпятого)
-
Гамаюн
-
Сообщение №16
Marge » 31 май 2025, 18:30
-Трудно жить на свете пионеру Пете,бьет его по роже пионер Сережа - поцелуй пятку,дам десятку - друг ты или портянка Это и сейчас я могу сказануть,есть еще пара фраз,но они точно не публикации 
-
Marge
-
Сообщение №17
Львёнок Рмяу » 01 июн 2025, 01:17
Гамаюн писал(а) on 31 май 2025, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - который час? - на моих соломенных корова стрелку съела (или на моих соломенных без пяти полпятого)
Как вариант - без пяти вокруг забора (или вокруг дурдома). Маевка писал(а) on 31 май 2025, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) -Ты голубой ???...... -Нет -......фломастер мой не видел? (потерял у входа...)
Анекдот. В парке гуляет немолодая дама с собачкой. Из кустов выбегает запыхавшийся корнет и кричит: - Сударыня, Вы лошадь... - Что??? - ...мою не видали? Ещё вспомнилось из детского фольклора. Громко плещется вода В стенках унитаза. Вспоминаем иногда (Имя)-водолаза.
Расскажу вам по-английски. Ночью пфунькала луна. Манька высунула сиськи Из распэртого окна. Вдруг глядит - идёт ПетрЭ Весь в гороховом пальтЭ, С перпиндюлькою во ртЭ И с заплаткой на опЭ. - Не хотите ли пройтиться Там, где мельница крутится, Где фонтанчик фунтиляет И цветочками фуняет? - Мамка спит и папка спит, мне из дома не велит. ...Тут Петра понос пробрал, Он на кладбище удрал. На кладбИще ветер свищет В сорокаградусный мороз, А Петро сидит и ...щет - Вот пробрал его понос! ...Вылезает вдруг мертвец. - Ах ты гад, ах ты подлец! Ты зачем в такую пору Обо...л мою контору? ...Петька долго извинялся, В опе пальцем ковырялся, А понос не утихал - Через уши вытекал.
[ закрыть ]

Последний раз редактировалось Львёнок Рмяу 01 июн 2025, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Львёнок Рмяу
-
Сообщение №18
Маевка » 01 июн 2025, 09:22
Львёнок Рмяу писал(а) on 01 июн 2025, 01:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На кладбИще ветер свищет В сорокаградусный мороз, А Петро сидит и ...щет - Вот пробрал его понос!
У нас был нищий. 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №19
Львёнок Рмяу » 01 июн 2025, 12:06
У нас этот персонаж тоже был, когда четверостишие читалось отдельно. А когда читали целиком всю эту "нетленку" про Маньку и Петьку, конфуз случался с Петькой. 
-
Львёнок Рмяу
-
Сообщение №20
Маевка » 01 июн 2025, 12:23
А уж пошлятины сколько было, которую даже повторить неудобно! Самая приличная - это "Одинжды один - пришел господин, одинжды два - пришла его жена"
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №21
Маевка » Вчера, 16:22
Если едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз. Если едешь ты в Европу,солнце светит прямо... ну тоже в глаз.
Папа школьной подруги любил такую дразнилку: "Раз из гардероПА высунулась ЖО... жо, жо да ничего - желтая рубашка!"
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №22
Маевка » Вчера, 16:42
В лесу родилась елочка, А кто ее родил? Мария Лопес дурочка И Виктор крокодил.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №23
Alameda » Вчера, 17:51
Маевка, у нас говорили: Четыре алкоголика и пьяный крокодил 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №24
Гамаюн » Вчера, 18:14
У нас - четыре пьяных ёжика и Гена-крокодил
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Песня на известный мотив:
Пусть всегда будет водка, Колбаса и селёдка, Огурцы и помидоры - Вот такие мы обжоры
-
Гамаюн
-
Сообщение №25
Октавия » Вчера, 18:33
Alameda писал(а) on Вчера, 17:51 Маевка, у нас говорили: Четыре алкоголика и пьяный крокодил 
У нас было: четыре пьяных ежика и лысый крокодил
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|