Сообщение №726
Galla » Вчера, 13:18
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут только ЭКО уже, скорее всего.
Уже было и ни раз, но без результата. Потом перерыв на несколько лет - отпустить ситуацию. Вот сейчас в федерального уровня центр обратились Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот брату кризис среднего возраста стукнет в 40-45...
Может быть, но будет как то нечестно по отношению к ней. Мы хоть и не особенно близки с женой брата, но все таки
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №727
Ирина З... » Вчера, 13:24
Можно загоняться по любому поводу: не родила ребенка, вдруг мужа накроет кризис когда-нибудь, не получилось ЭКО. У меня есть знакомые, ну не получилось у них родить ребенка. Ни с эко, никак. Инне сейчас лет 55 уже. Им вместе хорошо! Это тоже вариант. Можно просто жить! Кто знает, сколько каждому из нас той жизни отпущено.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №728
Galla » Вчера, 13:30
Ирина З..., просто у меня брат детей любит и они его. Он с моими возится, когда с друзьями собираемся (а дети есть уже у всех) с их тоже Поэтому я прям очень очень надеюсь, что дети, да хоть один ребенок, у него будет Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Ирина З... писал(а) on Вчера, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня есть знакомые, ну не получилось у них родить ребенка. Ни с эко, никак
Вот поэтому я ему советую обратится к суррогатной маме. Да непопулярное решение, но что ж теперь. Родителям нашим уже все равно - хоть усыновят пусть, но сейчас в этой сфере спрос больше предложения. У нас даже дом малютки закрыли - все дети находят семьи сразу
-
Galla
-
Сообщение №729
Бузина » Вчера, 14:01
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 18 лет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №730
Ведьмежонок » Вчера, 14:04
Бузина, поздравляю  Мы с вами "ровесники" оказывается)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №731
Вайолет » Вчера, 14:12
Galla писал(а) on Вчера, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы на их месте либо уже развелась, либо к услугам сурмамы обратилась. Но мы все на своих местах
Развелась зачем? Любят люди друг друга. Ну и сурмама... Тоже не все приемлют. А тем не менее полно семей, где люди живут без детей и счастливы вдвоем, если им не капают на мозги. Кому нужно? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Бузина, Люда, поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №732
Арабика » Вчера, 14:19
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №733
Galla » Вчера, 14:26
Вайолет писал(а) on Вчера, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если им не капают на мозги.
В нашем случае вообще никто на мозги не капает. Ни со стороны мужа, ни со стороны жены. Родители наши молча надеются, я с братом на эту тему говорю, только если он начинает разговор. С его женой не обсуждаю. Когда у нас с мужем сложности были со второй беременностью и я нашла хорошего репродуктолога, тогда только раз с ней обсудили немного и все, контакты ей дала. Жену брата родители тоже не дергают. Я общаюсь с ее родной сестрой (дети наши ровесники). Там закрыта эта тема
-
Galla
-
Сообщение №734
Вайолет » Вчера, 14:33
Galla, это хорошо. А то нам с мужем в свое время досталось за 4 года.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №735
Galla » Вчера, 14:46
Вайолет, да я представляю. Ну меня вторая беременность несколько лет не наступала. Родители в этом вопросе тактичные, другие родственники тоже. От куда не ждали нарисовалась неприятность. Возрастная коллега на работе вдруг озаботилась вопросом, что пора мне за вторым. Причём я вообще не и с ней, ни с кем то этот вопрос не обсуждала. Не понимаю с чего она вообще озаботилась этим вопросом. Ладно огладывала периодически с ног до головы - а не животик ли это. На корпоративе перед новым годом собрались своим управлением я отказалась от шампанского, не потому что в положении была - просто не люблю. И тут возглас - "Галина, так ты наконец беременна! Вот говорила же тебе, что пора за вторым - молодец! " Все 20 коллег обалдели. Ну и я вместе с ними. Короче тут мы с ней основательно поссорились, а начальник отдела отвел ее в сторонку и тактично сказал, что она не пройдёт аттестацию если еще раз подобное выкинет. Поняла
-
Galla
-
Сообщение №736
Вайолет » Вчера, 14:51
А нас спрашивали и мои родители, и сестра мужа. А моя подруга - вообще трындец. Каждый раз, когда она мне звонила, она спрашивала: ну что там у вас? Нет? А звонила она часто. Я ее даже прямо уже просила: Оксан, не спрашивай, я сама скажу. Нет, всегда одно и то же.
-
Вайолет
-
Сообщение №737
Safira » Вчера, 15:00
Вайолет писал(а) on Вчера, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ее даже прямо уже просила: Оксан, не спрашивай, я сама скажу. Нет, всегда одно и то же.
эта та которая инстаграмм ведет?
-
Safira
-
Сообщение №738
Galla » Вчера, 15:05
Вайолет, люди умеют быть бестактными. Меня подруга мучила вопросом о родительстве когда сама мамой стала, а я хоть и замужем была, но мы пока не планировали. Было неприятно от ее частых вопросов, но не больно. А когда ничего не получается месяц за месяцем, год за годом, в тут ещё кто то любознательность свою удержать не может прямо очень тяжело.
-
Galla
-
Сообщение №739
Вайолет » Вчера, 15:06
Safira писал(а) on Вчера, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эта та которая инстаграмм ведет?
Ну точнее сказать та, которая уже не подруга) она, Вер Добавлено спустя 54 секунды:Galla писал(а) on Вчера, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда ничего не получается месяц за месяцем, год за годом, в тут ещё кто то любознательность свою удержать не может прямо очень тяжело  4 года.
-
Вайолет
-
Сообщение №740
Октавия » Вчера, 16:17
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, девочка милая такая! Это как называется у них? Встречаются? )
Спасибо, да - встречаются. Правда Даня умудрился папе представить ее как невесту. Не теряется парень
Хорошая девочка А мы никак невесты не дождемся, пора бы уже Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:Galla писал(а) on Вчера, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот брату кризис среднего возраста стукнет в 40-45...
Может быть, но будет как то нечестно по отношению к ней. Мы хоть и не особенно близки с женой брата, но все таки
Честно или нечестно - в данном случае сложный вопрос.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №741
Вайолет » Вчера, 16:39
Я кажется наконец-то попадаю на зумбу. И главное дети даже не звонили ни разу еще с того момента, когда я им на их звонок с ходу подробно ответила на те вопросы, которые они хотели задать. Сын даже спросил, где тут камера
-
Вайолет
-
Сообщение №742
Арабика » Вчера, 16:55
А я ни фига на здоровую спину не попаду  , урок должен был быть в 17.00, в 18.00-18.45 следующий и я бы прыгнула в машину. А теперь перенос на 17.15 начало первого урока, соответственно двину второй и в 19.00 только закончу. На дачу не хочу, может, погуляю. А на дачу с утра.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №743
Тарелка » Вчера, 17:49
Октавия писал(а) on Вчера, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы никак невесты не дождемся, пора бы уже
И не говори. Мой второй день подряд уходит с 5.30 на работу и приходит в 22.30. Какие тут невесты?
-
Тарелка
-
Сообщение №744
Гамаюн » Вчера, 18:39
Galla писал(а) on Вчера, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но они со студенчества живут, думаю уже вряд ли разойдутся
Не хочу накаркать  , но знаем таких... Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Galla писал(а) on Вчера, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Было неприятно от ее частых вопросов, но не больно
ей наверное очень хотелось о пелёнках и прочем детском потрындеть с подругой Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Бузина, совершеннолетние  Поздравляю Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:на работе же 
-
Гамаюн
-
Сообщение №745
Тарелка » Вчера, 18:48
Только на это и надежда. Но сын говорит, что женщины есть только возрастные.  ну если не врёт, конечно. Он там самый сопляк молодой.
-
Тарелка
-
Сообщение №746
Galla » Вчера, 18:50
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on Вчера, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но они со студенчества живут, думаю уже вряд ли разойдутся
Не хочу накаркать  , но знаем таких...   Но но но, оставим такие варианты Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ей наверное очень хотелось о пелёнках и прочем детском потрындеть с подругой
Да, думаю так и есть
-
Galla
-
Сообщение №747
Гамаюн » Вчера, 18:53
Galla писал(а) on Вчера, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но но но, оставим такие варианты
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Гамаюн
-
Сообщение №748
Тарелка » Вчера, 18:54
Гамаюн, Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №749
Гамаюн » Вчера, 18:58
Тарелка, нет пока  Грит: давай, может чё от государства положено - какие-нить плюхи. Хотя вряд ли Да нет, конечно, не будем - это мы поржать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №750
Tatsiana » Вчера, 19:02
Маевка писал(а) on 05 июн 2025, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Воду горячую дали! Вымылись по-человечески, наконец.
Везёт, а у нас 9 отключают. И аж до 21. Готовлюсь морально. 
-
Tatsiana
-
Вернуться в Болтаем
|
|