А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №726

Сообщение Galla » Вчера, 13:18

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:15 [?]Тут только ЭКО уже, скорее всего.

Уже было и ни раз, но без результата. Потом перерыв на несколько лет - отпустить ситуацию. Вот сейчас в федерального уровня центр обратились

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:15 [?]Вот брату кризис среднего возраста стукнет в 40-45...

Может быть, но будет как то нечестно по отношению к ней. Мы хоть и не особенно близки с женой брата, но все таки
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №727

Сообщение Ирина З... » Вчера, 13:24

Можно загоняться по любому поводу: не родила ребенка, вдруг мужа накроет кризис когда-нибудь, не получилось ЭКО. У меня есть знакомые, ну не получилось у них родить ребенка. Ни с эко, никак. Инне сейчас лет 55 уже. Им вместе хорошо! Это тоже вариант.
Можно просто жить! Кто знает, сколько каждому из нас той жизни отпущено.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №728

Сообщение Galla » Вчера, 13:30

Ирина З..., просто у меня брат детей любит и они его. Он с моими возится, когда с друзьями собираемся (а дети есть уже у всех) с их тоже
Поэтому я прям очень очень надеюсь, что дети, да хоть один ребенок, у него будет

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ирина З... писал(а) on Вчера, 13:24 [?]У меня есть знакомые, ну не получилось у них родить ребенка. Ни с эко, никак

Вот поэтому я ему советую обратится к суррогатной маме. Да непопулярное решение, но что ж теперь.
Родителям нашим уже все равно - хоть усыновят пусть, но сейчас в этой сфере спрос больше предложения. У нас даже дом малютки закрыли - все дети находят семьи сразу

Galla

Сообщение №729

Сообщение Бузина » Вчера, 14:01

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 18 лет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №730

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 14:04

Бузина, поздравляю :kiss: :good: Мы с вами "ровесники" оказывается)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №731

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:12

Galla писал(а) on Вчера, 12:38 [?]Я бы на их месте либо уже развелась, либо к услугам сурмамы обратилась. Но мы все на своих местах

Развелась зачем? Любят люди друг друга. Ну и сурмама... Тоже не все приемлют.
А тем не менее полно семей, где люди живут без детей и счастливы вдвоем, если им не капают на мозги.
Galla писал(а) on Вчера, 12:47 [?]Это раньше нужно было делать

Кому нужно?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Бузина, Люда, поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №732

Сообщение Арабика » Вчера, 14:19

Бузина, поздравляю!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №733

Сообщение Galla » Вчера, 14:26

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:14 [?]если им не капают на мозги.

В нашем случае вообще никто на мозги не капает. Ни со стороны мужа, ни со стороны жены. Родители наши молча надеются, я с братом на эту тему говорю, только если он начинает разговор. С его женой не обсуждаю. Когда у нас с мужем сложности были со второй беременностью и я нашла хорошего репродуктолога, тогда только раз с ней обсудили немного и все, контакты ей дала.
Жену брата родители тоже не дергают. Я общаюсь с ее родной сестрой (дети наши ровесники). Там закрыта эта тема

Galla

Сообщение №734

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:33

Galla, это хорошо. А то нам с мужем в свое время досталось за 4 года.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №735

Сообщение Galla » Вчера, 14:46

Вайолет, да я представляю. Ну меня вторая беременность несколько лет не наступала. Родители в этом вопросе тактичные, другие родственники тоже. От куда не ждали нарисовалась неприятность.
Возрастная коллега на работе вдруг озаботилась вопросом, что пора мне за вторым. Причём я вообще не и с ней, ни с кем то этот вопрос не обсуждала. Не понимаю с чего она вообще озаботилась этим вопросом. Ладно огладывала периодически с ног до головы - а не животик ли это. На корпоративе перед новым годом собрались своим управлением я отказалась от шампанского, не потому что в положении была - просто не люблю. И тут возглас - "Галина, так ты наконец беременна! Вот говорила же тебе, что пора за вторым - молодец! "
Все 20 коллег обалдели. Ну и я вместе с ними.

Короче тут мы с ней основательно поссорились, а начальник отдела отвел ее в сторонку и тактично сказал, что она не пройдёт аттестацию если еще раз подобное выкинет. Поняла

Galla

Сообщение №736

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:51

А нас спрашивали и мои родители, и сестра мужа. А моя подруга - вообще трындец. Каждый раз, когда она мне звонила, она спрашивала: ну что там у вас? Нет? А звонила она часто. Я ее даже прямо уже просила: Оксан, не спрашивай, я сама скажу. Нет, всегда одно и то же.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №737

Сообщение Safira » Вчера, 15:00

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:51 [?]Я ее даже прямо уже просила: Оксан, не спрашивай, я сама скажу. Нет, всегда одно и то же.

эта та которая инстаграмм ведет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №738

Сообщение Galla » Вчера, 15:05

Вайолет, люди умеют быть бестактными. Меня подруга мучила вопросом о родительстве когда сама мамой стала, а я хоть и замужем была, но мы пока не планировали. Было неприятно от ее частых вопросов, но не больно.
А когда ничего не получается месяц за месяцем, год за годом, в тут ещё кто то любознательность свою удержать не может прямо очень тяжело.

Galla

Сообщение №739

Сообщение Вайолет » Вчера, 15:06

Safira писал(а) on Вчера, 15:00 [?]эта та которая инстаграмм ведет?

Ну точнее сказать та, которая уже не подруга) она, Вер

Добавлено спустя 54 секунды:
Galla писал(а) on Вчера, 15:05 [?] когда ничего не получается месяц за месяцем, год за годом, в тут ещё кто то любознательность свою удержать не может прямо очень тяжело

:beer: 4 года.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №740

Сообщение Октавия » Вчера, 16:17

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 11:03 [?]
Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 09:16 [?]Ведьмежонок, девочка милая такая!
Это как называется у них? Встречаются? )
Спасибо, да - встречаются. Правда Даня умудрился папе представить ее как невесту. Не теряется парень :yyy:

Хорошая девочка :amore:
А мы никак невесты не дождемся, пора бы уже :popcorn:

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Galla писал(а) on Вчера, 13:20 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:15 [?]Вот брату кризис среднего возраста стукнет в 40-45...

Может быть, но будет как то нечестно по отношению к ней. Мы хоть и не особенно близки с женой брата, но все таки

Честно или нечестно - в данном случае сложный вопрос.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №741

Сообщение Вайолет » Вчера, 16:39

Я кажется наконец-то попадаю на зумбу. И главное дети даже не звонили ни разу еще с того момента, когда я им на их звонок с ходу подробно ответила на те вопросы, которые они хотели задать. Сын даже спросил, где тут камера
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №742

Сообщение Арабика » Вчера, 16:55

А я ни фига на здоровую спину не попаду :ssso: , урок должен был быть в 17.00, в 18.00-18.45 следующий и я бы прыгнула в машину. А теперь перенос на 17.15 начало первого урока, соответственно двину второй и в 19.00 только закончу. На дачу не хочу, может, погуляю. А на дачу с утра.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №743

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:49

Октавия писал(а) on Вчера, 16:32 [?]А мы никак невесты не дождемся, пора бы уже

И не говори. Мой второй день подряд уходит с 5.30 на работу и приходит в 22.30. Какие тут невесты?

Тарелка

Сообщение №744

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:39

Galla писал(а) on Вчера, 12:47 [?]Но они со студенчества живут, думаю уже вряд ли разойдутся

Не хочу накаркать :tomato: , но знаем таких... :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Galla писал(а) on Вчера, 15:05 [?]Было неприятно от ее частых вопросов, но не больно

ей наверное очень хотелось о пелёнках и прочем детском потрындеть с подругой :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бузина, совершеннолетние :) Поздравляю :flower:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:49 [?]Какие тут невесты

на работе же ;)

Гамаюн

Сообщение №745

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:48

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:47 [?]на работе же

Только на это и надежда. Но сын говорит, что женщины есть только возрастные. :sorry: ну если не врёт, конечно. Он там самый сопляк молодой.

Тарелка

Сообщение №746

Сообщение Galla » Вчера, 18:50

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:47 [?]
Galla писал(а) on Вчера, 12:47 [?]Но они со студенчества живут, думаю уже вряд ли разойдутся

Не хочу накаркать :tomato: , но знаем таких... :shuffle:

:D Но но но, оставим такие варианты
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:47 [?]ей наверное очень хотелось о пелёнках и прочем детском потрындеть с подругой

Да, думаю так и есть

Galla

Сообщение №747

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:53

Galla писал(а) on Вчера, 18:50 [?]Но но но, оставим такие варианты

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Гамаюн

Сообщение №748

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:54

Гамаюн,
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №749

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:58

Тарелка, нет пока :D Грит: давай, может чё от государства положено - какие-нить плюхи. Хотя вряд ли :)
Да нет, конечно, не будем - это мы поржать :D

Гамаюн

Сообщение №750

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:02

Маевка писал(а) on 05 июн 2025, 17:20 [?]Воду горячую дали! Вымылись по-человечески, наконец.

Везёт, а у нас 9 отключают. И аж до 21.
Готовлюсь морально. :fegh:

Tatsiana

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения