Природа "шутит"

Сообщение №4526

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:56

mozyak писал(а) on Вчера, 18:29 [?]она, небось, уже второй раз помыла просто

т.к. я опять облажалась с ником, то оставлю тут это сообщение, чтобы в следующий раз он автоматом вставился

Гамаюн

Сообщение №4527

Сообщение MaSher » Вчера, 18:56

mozyak писал(а) on Вчера, 18:29 [?]она, небось, уже второй раз помыла просто

Да прям. Я ж только неделю на даче. Не знаю, за что хвататься. Половину позапрошлого года и весь
прошлый меня тут не было. Какие уж тут окна. Вчера отпидара$ила кухню. Теперь хоть все на своих местах и отдраено так, как надо мне. Окна вчера не успела.

MaSher

Сообщение №4528

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:59

MaSher писал(а) on Вчера, 18:56 [?]Окна вчера не успела

ещё один ураган на потом отложила? ;)

Гамаюн

Сообщение №4529

Сообщение MaSher » Вчера, 19:03

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:59 [?]ещё один ураган на потом отложила?

У меня окна второго этажа еще не вымыты и окна в старом доме. Так шта ураганов я вам еще намастрячу не один. Но на сегодня лимит добрых дел исчерпан. Так что обойдется малой кровью.
Так-то, ежели ударно все перемыть, то до Канады долетит. Проходили уже. И.В. потом долго возмущалась)

MaSher

Сообщение №4530

Сообщение Tessi » Вчера, 19:05

MaSher писал(а) on Вчера, 19:03 [?]ежели ударно все перемыть, то до Канады долетит. Проходили уже. И.В. потом долго возмущалась

До нас тоже долетает. :willow:

Tessi

Сообщение №4531

Сообщение марисоль » Вчера, 19:43

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:59 [?]ещё один ураган

:dreamy-eyes: ураган "Машер", как романтично.. не всё ж Катринами всякими называть

марисоль

Сообщение №4532

Сообщение И.В. » Сегодня, 03:45

MaSher, имей совесть у нас три дня дожди были, сегодня и завтра солнышко, а потом опять дождь. Помой ты все ударно за раз и оставь нам лето!!!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения