Гамаюн писал(а) on 06 июн 2025, 18:58может чё от государства положено - какие-нить плюхи
Нет никаких плюх. Мы в прошлом году отметили.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №751
Нет никаких плюх. Мы в прошлом году отметили.
Сообщение №752
на 50 мамины знакомые стали собирать, надо хоть ради этого было в браке быть Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №753
эх, такая дата красивая пропала
Сообщение №756
Золотое с бриллиантиком ![]()
Сообщение №759
Тарелка, кто мы такие, чтобы ее останавливать.))
Последний раз редактировалось Пион 06 июн 2025, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №761
Тарелка, а скажи кого ты на стрессоустойчивость проверяла вбросом про борщ без свёклы, в теме у Нины?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №762
MsAutry, госпожи, ну почем сразу вброс, если я варю борщ без свеклы?
![]()
Сообщение №763
да можно без церемоний ![]() Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Ко мне мама на пару часиков заезжала (по делам была в Москве). Не наболтались, конечно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №764
у нас и здесь борщ? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ага, ща ![]() ![]()
Сообщение №765
повезло ![]()
Сообщение №766
Я забила на все и гуляю весь вечер. Релакс. Как же я лето люблю, кто бы знал.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №767
А у меня была примерка выпускного платья. Девочка у нас красивая, наша Малахитовская. Еще и корсет сел хорошо по фигуре. Мы порадовались. Теперь можно спокойно дошивать юбки
![]()
Сообщение №768
День взятия Бастилии впустую прошел. Добавлено спустя 54 секунды:
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №769
У нас на золотую вроде что -то выплачивают
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №770
Я таки дошла до зумбы! Класс!! Как я соскучилась по их плейлисту. Тренер правда другой, немного движения другие, ну ничего, кайф тот же.
Приехала - второе дыхание открылось, ещё и одну клумбу , самую заросшую, обработала. Пока уже не стали барвинок и повилика на одно лицо в темноте. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №771
У меня через несколько лет после сына нарисовалась проблема с токсоплазмозом в глазах. Регулярно прохожу курс лечения, а при малейшей просадке иммунитета повышается титр, лечение антибиотиками вплоть до внутривенного. Так что мне категорически не рекомендовали беременность. Так все вокруг замаяли вопросами. Пару раз рыкнула - отстали. Плохо у меня с вежливостью Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
"Золушка давно превратилась в тыкву, но принца было уже не остановить..." © - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №772
Блин, я с перепугу пошла гуглить, неужели пропустила день рождения мужа подруги ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №773
Мы сегодня будем сезон открывать
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №774
Здорово!!! Я в эту сторону даже не думала. Думала, для чистоты и безопасности - да! Но вода же там ещё и нагревается! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №775
именно так и должна выглядеть теплица ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0