Сообщение №1
Гамаюн » Сегодня, 00:16
Тема не новая, но тут такой не нашла. В теме про крылатые фразы выложили песню про рыжего коня и вспомнилось. Октавия писал(а) on Вчера, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спешу куда-то день-деньской, день-деньской, и все равно я день-деньской, день-деньской, В сто мест важнейших день-деньской опаздываю разом. А по ночам мне снится конь, снится конь, ко мне подходит рыжий конь, рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, косит лиловым глазом. Боярский Рыжий конь
Мне в детстве слышалось "косит еловым глазом" Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:Ещё из моих перлов. Я в детстве спросила, кто такой Добран. ...И стали они жить-поживать и Добрана жевать Миллион миллион миллион алыкрос... ... А вода по асваль турекой. Непонятно было, что такое "турекой", асваль вопросов не вызывал)))
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №3
Бузина » Сегодня, 00:47
"Как сынгрусти в томатере". Всегда казалось, что это что-то очень вкусное.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4
Мазурка » Сегодня, 00:54
Такого я еще не слышала Я в детстве, когда хор пел, слов различить не могла, и думала, что они просто какую-то белиберду поют. Что меня занимало при этом - как они смогли несколько куплетов и припев этой белиберды заучить, и вообще, зачем такое количество людей с серьезными лицами поет эту окрошку из звуков 
-
Мазурка
-
Сообщение №5
Talia » Сегодня, 00:56
Точно была тема. Про "красавице Икугу" думаю всё знают.
-
Talia
-
Сообщение №6
Гамаюн » Сегодня, 01:10
ну вручную 40 страниц я не шмогла перелопатить, а по "красавицу Икугу" не догадалась поискать 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №7
Вайолет » Сегодня, 08:19
Шанечка писал(а) on Сегодня, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но где-то, кмк, у нас была уже эта тема
Была -была. Хлеба нет, а по логу малина. Год назад только муж услышал, как я подпеваю, и объяснил, что там полно гуталина
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №8
Safira » Сегодня, 09:04
ах вернисаж ах вернисаж какой портрет какой пейзаж вот зимний вечер летний зной а вот венец и я весной
-
Safira
-
Сообщение №9
Гамаюн » Сегодня, 10:35
ну можно наверное попросить перенести, если нужно Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:У клопа у клопа Почему бы нееет? Дартаньян
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №10
Ведьмежонок » Сегодня, 12:05
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Гамаюн » Сегодня, 12:09
это специально ты так написала, да? Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Бузина писал(а) on Сегодня, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всегда казалось, что это что-то очень вкусное
В томатере вообще всё кажется вкуснее - хоть килька, хоть сынгрусти 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №12
Ведьмежонок » Сегодня, 12:14
Немного не в тему, но обожаю это))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » Сегодня, 12:16
Нет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
Гамаюн » Сегодня, 12:20
ну тогда добро пожаловать в Анналы 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №15
Voyager » Сегодня, 12:23
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зараза, видео не вставляется. Жду Вояджера
нормально всё вставилось, это что-то у тебя. Обновить страницу попробуй (F5)
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №16
Гамаюн » Сегодня, 12:26
Мне когда было почти 6 лет, я уже несколько лет хорошо читала (а с мозгами было пока не очень) и однажды напротив вокзала увидела многоквартирный дом, на крыше которого располагались большие буквы, которые складывались в текст. Прочитала я его почему-то с альтернативным ударением: РОД ИНЕ НАШ ЕЙ - СЛАВ А! Мало того, я ещё долгое время не осознавала, что там что-то не так - просто подумала, что что-то непонятное детям написано 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №17
Ведьмежонок » Сегодня, 12:28
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Гамаюн » Сегодня, 12:31
Из неправильно прочитанного ещё была теорЁма в книге про Электроника (в школе ещё не проходили, в началке дело было). Даёшь букву Ё в печатном тексте!! (одиночный пикет) 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №19
Шанечка » Сегодня, 12:39
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Немного не в тему, но обожаю это))  и еще туда же) Владислав! Домой.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №20
Гамаюн » Сегодня, 12:44
Моя школьная подруга до 12 лет думала, что правильно говорить Шпагетти, потому что родители так в шутку промеж себя говорили. То, что она говорила шпагетти не в шутку, выяснилось, когда она кому-то замечание сделала: почему спагетти? Шпагетти же А я в детстве говорила Шкелет и динозаБр  Тевелизор ещё
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №21
Шанечка » Сегодня, 12:44
Ааа, еще это тоже video15464180_171667438-360.mp4 Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:А я в детстве говорила седьмёрка. "Трамвай седьмёрка" (ведь номер седьмой, почему цифра не седьмерка?  очень рьяно маме доказывала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №22
Гамаюн » Сегодня, 12:52
Я простая русская рослая девчонка за границей сроду не была (Американ бой)
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №23
Вайолет » Сегодня, 13:13
А еще есть вот такое: А чай сухой? Ну как сухой. Блины ел, их даже было мало. Вот теперь ищите оригинал, как рибок или найк)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №24
И.В. » 48 минут назад
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У клопа у клопа Почему бы нееет? Дартаньян
Кукла Фа, кукла Фа, Почему бы неееет? Как мои дети ржали когда услышали мое исполнение…. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Болтаем
|
|