| 

Сообщение №101
			 Мура-вей » 23 ноя 2014, 16:55
    Еще брусничные листочки хороши, хоть и горькие. Sasya писал(а) on 23 ноя 2014, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лопать шарики на дереве (я не знаю. как называется растение, но у него осенью вместо цветов круглые белые шарики)
   А еще есть такие цветы, желтенькие, мы их "щелкунчиками" называли, у них стручочки семенами стреляют, когда их пальцами сожмешь. Как мне тридцать лет назад их показали, так я не могу мимо пройти, чтоб их не пощелкать.    Мысль. Дома как раз есть яблочное повидло и сыр. Пойду сделаю себе бутербродик (если дети по дороге не отнимут) Муж научил. Еще, говорит, огурцы с горчицей - вещь, но я не пробовала. Каждый пред Богом наг.Жалок, наг и убог.
 В каждой музыке - Бах,
 В каждом из нас - Бог.        (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №102
			 Safira » 23 ноя 2014, 19:02
 у нас тут смайл есть такой -     в школе у нас был мальчик который козявки ел... интересно когда вырастают - они тайком это делают, но все же делают? 

Safira

Сообщение №103
			 Tedas » 21 окт 2015, 19:39
 мягкиелапки писал(а) on 14 ноя 2014, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - когда ухожу из дома, говорю кошке, что она остается за старшую;
 Вот поэтому у котов мания величия.   Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. 

Tedas

Сообщение №104
			 Глюпий Кошк » 21 окт 2015, 20:54
 safira писал(а) on 23 ноя 2014, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас тут смайл есть такой -     в школе у нас был мальчик который козявки ел... интересно когда вырастают - они тайком это делают, но все же делают?
 Ага )))) Сколько раз в пробках замечала, сидят за рулем, ковыряют и едят )))))) Когда думают, что их никто не видит   Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №105
			 Бузина » 22 окт 2015, 09:40
 Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже, но это после того, как в юношестве я посмотрела фильм, не помню как называется, с Дженифер Лопез, которая играла роль организатора свадеб
 "Свадебный переполох"    Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не суеверная ни разу, но как родился сын, не люблю о нем и его успехах рассказывать посторонним, На все вопросы отвечаю - хорошо, спасибо... боюсь, что сглазят 
 Я стараюсь не говорить о здоровье сына никому, особенно близким и ворчу, что они все время спрашивают. Только скажешь, что все хорошо, как обязательно заболеет     Я обычно отвечаю"Заболеет - расскажу". А еще я обожаю яичницу есть одна. Потому что я сначала съедаю весь белок, потом прокалываю желтки, съедаю место где они были, а потом хлебом собираю жидкий желток и в завершении вылизываю тарелку. Вообще, я очень люблю вылизывать тарелки(иногда даже за сыном вылизываю), обгладывать косточки.    Муж ругается, а я прям не могу смотреть спокойно на тарелку из-под салата, тем более взять и помыть, не вылизав   Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Мура-вей писал(а) on 23 ноя 2014, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж научил. Еще, говорит, огурцы с горчицей - вещь, но я не пробовала.
 мои любимые рулетики из ветчины с хреном и маринованным огурцом. А еще кусочек лимона с сахаром и зернышком кофе(канапешки делаю)  - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №106
			 тундра » 22 окт 2015, 11:53
 Бузина писал(а) on 22 окт 2015, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень люблю вылизывать тарелки(иногда даже за сыном вылизываю), обгладывать косточки.  Муж ругается, а я прям не могу смотреть спокойно на тарелку из-под салата, тем более взять и помыть, не вылизав
 Дык вкусна! Яделаю так.Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

тундра

Сообщение №107
			 Ля-ля-фа » 22 окт 2015, 12:21
 Шо ты врешь? У вас и тарелок в тундре нет, на ягеле едите.   

Ля-ля-фа

Сообщение №108
			 тундра » 22 окт 2015, 12:37
 Ля-ля-фа писал(а) on 22 окт 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шо ты врешь? У вас и тарелок в тундре нет, на ягеле едите.  
 дык 3 штукипоменяли. Водка-валюта. Облизываю теперьНаш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

тундра

Сообщение №109
			 Маевка » 07 июн 2025, 10:27
 Когда нервничаю или смущаюсь, то еле слышно шепчу одно имя зачем-то, хотя с этим человеком давно не общаюсь и уже больше нет той эмоциональной привязанности, даже наоборот. Но привычка осталась, видимо. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©  

Маевка

Сообщение №110
			 Вайолет » 07 июн 2025, 10:39
 Бузина писал(а) on 22 окт 2015, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще я обожаю яичницу есть одна. Потому что я сначала съедаю весь белок, потом прокалываю желтки, съедаю место где они были, а потом хлебом собираю жидкий желток и в завершении вылизываю тарелку
 оооооо, друХ!Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №111
			 Гамаюн » 07 июн 2025, 10:51
 У меня Серёга любит съедать белок, а потом желток целым и нетронутым отправить в рот, чтобы он там растёкся. Как влезает, я не знаю    

Гамаюн

Сообщение №112
			 Тарелка » 07 июн 2025, 11:35
 Ух ты, какую тему подняли    

Тарелка

Сообщение №113
			 zayka » 07 июн 2025, 13:44
 Гамаюн писал(а) on 07 июн 2025, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня Серёга любит съедать белок, а потом желток целым и нетронутым отправить в рот, чтобы он там растёкся
   я тоже так ем. Очень вкусно.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №114
			 Тарелка » 07 июн 2025, 13:47
 Читаю и думаю, зачем бЕлок есть? В чем м они провинились?    Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Маевка писал(а) on 07 июн 2025, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда нервничаю или смущаюсь, то еле слышно шепчу одно имя зачем-то
 Мне когда тяжело что то даётся, в голове сразу появляется песня:  Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму 

Тарелка

Сообщение №116
			 Тарелка » 07 июн 2025, 14:55
 Долго вам ещё в командировке быть? 

Тарелка

Сообщение №117
			 Гамаюн » 07 июн 2025, 16:46
 Я в переписке (и тут тоже) иногда специально ставлю не все запятые, особенно, когда их много, чтобы не выглядеть слишком занудно    

Гамаюн

Сообщение №118
			 Маевка » 08 июн 2025, 20:17
 Я еще люблю фыркать губами как зебра. Тоня сердится очень. Ей звук не нравится. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©  

Маевка

Сообщение №119
			 Ведьмежонок » 08 июн 2025, 20:18
 Тарелка писал(а) on 07 июн 2025, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне когда тяжело что то даётся, в голове сразу появляется песня: Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый
 Я тоже, но только первые две строчки. Там мелодия мобилизующая))  А весной, при первом синем ясном небе и капели - детский стишок: О чём поют воробушки  В последний день зимы?  — Мы выжили, мы дожили  Мы живы, живы мы!   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №120
			 Тарелка » 08 июн 2025, 20:20
 Ой, как очаровательно    

Тарелка

Сообщение №121
			 Гамаюн » 08 июн 2025, 20:55
 о, это у нас с подружкой в ходу было после спортивных выездов    

Гамаюн

Сообщение №122
			 Гамаюн » 10 июн 2025, 00:46
 Яблоки с огрызком ем (ела, когда аллергии не было). Ну т.е. не формирую огрызок вообще - кусаю до самых зёрнышек    

Гамаюн

Сообщение №123
			 Carina » 10 июн 2025, 03:05
 Гамаюн писал(а) on 07 июн 2025, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня Серёга любит съедать белок, а потом желток целым и нетронутым отправить в рот, чтобы он там растёкся. Как влезает, я не знаю
 Я тоже так люблю и расстраиваюсь, если отрезая белок, заденешь желток, и он вытечет. 

Carina

Сообщение №124
			 мама Ксюша » 10 июн 2025, 06:51
 я тоже    Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Когда начинаю снимать мерки с человека, записываю на бланке имя, беру сантиметр и говорю: ну что, поехали!    

мама Ксюша

Сообщение №125
			 Вайолет » 10 июн 2025, 08:01
 Гамаюн писал(а) on 10 июн 2025, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. не формирую огрызок вообще - кусаю до самых зёрнышек 
 У меня остаётся одна палочка от яблок и грушЧтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Вернуться в Болтаем |  |