Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Да, я делаю это)

Сообщение №101

Сообщение Мура-вей » 23 ноя 2014, 16:55

Юкико писал(а) on 23 ноя 2014, 16:18 [?]Дo сих пор люблю есть заячью капусту и жевать хвою.

:beer: Еще брусничные листочки хороши, хоть и горькие.
Sasya писал(а) on 23 ноя 2014, 16:32 [?]лопать шарики на дереве (я не знаю. как называется растение, но у него осенью вместо цветов круглые белые шарики)
:beer: А еще есть такие цветы, желтенькие, мы их "щелкунчиками" называли, у них стручочки семенами стреляют, когда их пальцами сожмешь. Как мне тридцать лет назад их показали, так я не могу мимо пройти, чтоб их не пощелкать. :hihi:
Чудо писал(а) on 23 ноя 2014, 15:44 [?]А на каждый день - бутербродики с варенье и сыром

Мысль. Дома как раз есть яблочное повидло и сыр. Пойду сделаю себе бутербродик (если дети по дороге не отнимут)
Чудо писал(а) on 23 ноя 2014, 15:44 [?]но вот это сочетание меня пугает.

Муж научил. Еще, говорит, огурцы с горчицей - вещь, но я не пробовала.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №102

Сообщение Safira » 23 ноя 2014, 19:02

у нас тут смайл есть такой - :idiot:
в школе у нас был мальчик который козявки ел... интересно когда вырастают - они тайком это делают, но все же делают?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №103

Сообщение Tedas » 21 окт 2015, 19:39

мягкиелапки писал(а) on 14 ноя 2014, 19:29 [?]- когда ухожу из дома, говорю кошке, что она остается за старшую;

Вот поэтому у котов мания величия. :king:
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №104

Сообщение Глюпий Кошк » 21 окт 2015, 20:54

safira писал(а) on 23 ноя 2014, 19:02 [?]у нас тут смайл есть такой - :idiot:
в школе у нас был мальчик который козявки ел... интересно когда вырастают - они тайком это делают, но все же делают?

Ага )))) Сколько раз в пробках замечала, сидят за рулем, ковыряют и едят )))))) Когда думают, что их никто не видит :lalala:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №105

Сообщение Бузина » 22 окт 2015, 09:40

Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 [?]я тоже, но это после того, как в юношестве я посмотрела фильм, не помню как называется, с Дженифер Лопез, которая играла роль организатора свадеб
"Свадебный переполох" :beer:
Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 [?]Не суеверная ни разу, но как родился сын, не люблю о нем и его успехах рассказывать посторонним, На все вопросы отвечаю - хорошо, спасибо... боюсь, что сглазят
Я стараюсь не говорить о здоровье сына никому, особенно близким и ворчу, что они все время спрашивают. Только скажешь, что все хорошо, как обязательно заболеет :( Я обычно отвечаю"Заболеет - расскажу".
А еще я обожаю яичницу есть одна. Потому что я сначала съедаю весь белок, потом прокалываю желтки, съедаю место где они были, а потом хлебом собираю жидкий желток и в завершении вылизываю тарелку. Вообще, я очень люблю вылизывать тарелки(иногда даже за сыном вылизываю), обгладывать косточки. :crazy: Муж ругается, а я прям не могу смотреть спокойно на тарелку из-под салата, тем более взять и помыть, не вылизав :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мура-вей писал(а) on 23 ноя 2014, 16:55 [?]Муж научил. Еще, говорит, огурцы с горчицей - вещь, но я не пробовала.

мои любимые рулетики из ветчины с хреном и маринованным огурцом. А еще кусочек лимона с сахаром и зернышком кофе(канапешки делаю) :good:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №106

Сообщение тундра » 22 окт 2015, 11:53

Бузина писал(а) on 22 окт 2015, 09:43 [?]очень люблю вылизывать тарелки(иногда даже за сыном вылизываю), обгладывать косточки. Муж ругается, а я прям не могу смотреть спокойно на тарелку из-под салата, тем более взять и помыть, не вылизав

Дык вкусна! Яделаю так.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь

тундра

Сообщение №107

Сообщение Ля-ля-фа » 22 окт 2015, 12:21

тундра писал(а) on 22 окт 2015, 11:53 [?]Дык вкусна! Яделаю так.

Шо ты врешь? У вас и тарелок в тундре нет, на ягеле едите. :willow:

Ля-ля-фа

Сообщение №108

Сообщение тундра » 22 окт 2015, 12:37

Ля-ля-фа писал(а) on 22 окт 2015, 12:21 [?]
тундра писал(а) on 22 окт 2015, 11:53 [?]Дык вкусна! Яделаю так.

Шо ты врешь? У вас и тарелок в тундре нет, на ягеле едите. :willow:
дык 3 штукипоменяли. Водка-валюта. Облизываю теперь
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь

тундра

Сообщение №109

Сообщение Маевка » Вчера, 10:27

Когда нервничаю или смущаюсь, то еле слышно шепчу одно имя зачем-то, хотя с этим человеком давно не общаюсь и уже больше нет той эмоциональной привязанности, даже наоборот. Но привычка осталась, видимо.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №110

Сообщение Вайолет » Вчера, 10:39

Бузина писал(а) on 22 окт 2015, 09:43 [?]А еще я обожаю яичницу есть одна. Потому что я сначала съедаю весь белок, потом прокалываю желтки, съедаю место где они были, а потом хлебом собираю жидкий желток и в завершении вылизываю тарелку

оооооо, друХ!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №111

Сообщение Гамаюн » Вчера, 10:51

У меня Серёга любит съедать белок, а потом желток целым и нетронутым отправить в рот, чтобы он там растёкся. Как влезает, я не знаю :lalala:

Гамаюн

Сообщение №112

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:35

Ух ты, какую тему подняли :applause:

Тарелка

Сообщение №113

Сообщение zayka » Вчера, 13:44

Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:51 [?]меня Серёга любит съедать белок, а потом желток целым и нетронутым отправить в рот, чтобы он там растёкся

:beer: я тоже так ем. Очень вкусно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №114

Сообщение Тарелка » Вчера, 13:47

Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:51 [?]У меня Серёга любит съедать белок

Читаю и думаю, зачем бЕлок есть? В чем м они провинились? :wonder:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Маевка писал(а) on Вчера, 10:27 [?]Когда нервничаю или смущаюсь, то еле слышно шепчу одно имя зачем-то

Мне когда тяжело что то даётся, в голове сразу появляется песня:
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый
А я в Россию домой хочу,
Я так давно не видел маму

Тарелка

Сообщение №115

Сообщение Lyubov » Вчера, 14:06

Вайолет писал(а) on Вчера, 10:39 [?]оооооо, друХ!

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 51 секунду:
Тарелка писал(а) on Вчера, 13:51 [?]А я в Россию домой хочу,
Я так давно не видел маму

:cry: Это про меня...

Lyubov

Сообщение №116

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:55

Lyubov писал(а) on Вчера, 14:06 [?]Это про меня...

Долго вам ещё в командировке быть?

Тарелка

Сообщение №117

Сообщение Гамаюн » Вчера, 16:46

Я в переписке (и тут тоже) иногда специально ставлю не все запятые, особенно, когда их много, чтобы не выглядеть слишком занудно :kukuclock:

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения