Сообщение №101
Мура-вей » 23 ноя 2014, 16:55
 Еще брусничные листочки хороши, хоть и горькие. Sasya писал(а) on 23 ноя 2014, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лопать шарики на дереве (я не знаю. как называется растение, но у него осенью вместо цветов круглые белые шарики)  А еще есть такие цветы, желтенькие, мы их "щелкунчиками" называли, у них стручочки семенами стреляют, когда их пальцами сожмешь. Как мне тридцать лет назад их показали, так я не могу мимо пройти, чтоб их не пощелкать. Мысль. Дома как раз есть яблочное повидло и сыр. Пойду сделаю себе бутербродик (если дети по дороге не отнимут) Муж научил. Еще, говорит, огурцы с горчицей - вещь, но я не пробовала.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №102
Safira » 23 ноя 2014, 19:02
у нас тут смайл есть такой - в школе у нас был мальчик который козявки ел... интересно когда вырастают - они тайком это делают, но все же делают?
-
Safira
-
Сообщение №103
Tedas » 21 окт 2015, 19:39
мягкиелапки писал(а) on 14 ноя 2014, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - когда ухожу из дома, говорю кошке, что она остается за старшую;
Вот поэтому у котов мания величия. 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №104
Глюпий Кошк » 21 окт 2015, 20:54
safira писал(а) on 23 ноя 2014, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас тут смайл есть такой - в школе у нас был мальчик который козявки ел... интересно когда вырастают - они тайком это делают, но все же делают?
Ага )))) Сколько раз в пробках замечала, сидят за рулем, ковыряют и едят )))))) Когда думают, что их никто не видит 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №105
Бузина » 22 окт 2015, 09:40
Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже, но это после того, как в юношестве я посмотрела фильм, не помню как называется, с Дженифер Лопез, которая играла роль организатора свадеб
"Свадебный переполох" Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не суеверная ни разу, но как родился сын, не люблю о нем и его успехах рассказывать посторонним, На все вопросы отвечаю - хорошо, спасибо... боюсь, что сглазят
Я стараюсь не говорить о здоровье сына никому, особенно близким и ворчу, что они все время спрашивают. Только скажешь, что все хорошо, как обязательно заболеет  Я обычно отвечаю"Заболеет - расскажу". А еще я обожаю яичницу есть одна. Потому что я сначала съедаю весь белок, потом прокалываю желтки, съедаю место где они были, а потом хлебом собираю жидкий желток и в завершении вылизываю тарелку. Вообще, я очень люблю вылизывать тарелки(иногда даже за сыном вылизываю), обгладывать косточки.  Муж ругается, а я прям не могу смотреть спокойно на тарелку из-под салата, тем более взять и помыть, не вылизав Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Мура-вей писал(а) on 23 ноя 2014, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж научил. Еще, говорит, огурцы с горчицей - вещь, но я не пробовала.
мои любимые рулетики из ветчины с хреном и маринованным огурцом. А еще кусочек лимона с сахаром и зернышком кофе(канапешки делаю) 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №106
тундра » 22 окт 2015, 11:53
Бузина писал(а) on 22 окт 2015, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень люблю вылизывать тарелки(иногда даже за сыном вылизываю), обгладывать косточки. Муж ругается, а я прям не могу смотреть спокойно на тарелку из-под салата, тем более взять и помыть, не вылизав
Дык вкусна! Яделаю так.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №107
Ля-ля-фа » 22 окт 2015, 12:21
Шо ты врешь? У вас и тарелок в тундре нет, на ягеле едите. 
-
Ля-ля-фа
-
Сообщение №108
тундра » 22 окт 2015, 12:37
Ля-ля-фа писал(а) on 22 окт 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шо ты врешь? У вас и тарелок в тундре нет, на ягеле едите. 
дык 3 штукипоменяли. Водка-валюта. Облизываю теперь
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №109
Маевка » Вчера, 10:27
Когда нервничаю или смущаюсь, то еле слышно шепчу одно имя зачем-то, хотя с этим человеком давно не общаюсь и уже больше нет той эмоциональной привязанности, даже наоборот. Но привычка осталась, видимо.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №110
Вайолет » Вчера, 10:39
Бузина писал(а) on 22 окт 2015, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще я обожаю яичницу есть одна. Потому что я сначала съедаю весь белок, потом прокалываю желтки, съедаю место где они были, а потом хлебом собираю жидкий желток и в завершении вылизываю тарелку
оооооо, друХ!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №111
Гамаюн » Вчера, 10:51
У меня Серёга любит съедать белок, а потом желток целым и нетронутым отправить в рот, чтобы он там растёкся. Как влезает, я не знаю 
-
Гамаюн
-
Сообщение №112
Тарелка » Вчера, 11:35
Ух ты, какую тему подняли 
-
Тарелка
-
Сообщение №113
zayka » Вчера, 13:44
Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня Серёга любит съедать белок, а потом желток целым и нетронутым отправить в рот, чтобы он там растёкся  я тоже так ем. Очень вкусно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №114
Тарелка » Вчера, 13:47
Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня Серёга любит съедать белок
Читаю и думаю, зачем бЕлок есть? В чем м они провинились? Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Маевка писал(а) on Вчера, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда нервничаю или смущаюсь, то еле слышно шепчу одно имя зачем-то
Мне когда тяжело что то даётся, в голове сразу появляется песня: Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму
-
Тарелка
-
Сообщение №116
Тарелка » Вчера, 14:55
Долго вам ещё в командировке быть?
-
Тарелка
-
Сообщение №117
Гамаюн » Вчера, 16:46
Я в переписке (и тут тоже) иногда специально ставлю не все запятые, особенно, когда их много, чтобы не выглядеть слишком занудно 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|