Тарелка писал(а) on 06 июн 2025, 19:49если я варю борщ без свеклы?
это не борщ, это щи
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вайолет писал(а) on 06 июн 2025, 22:11Приехала - второе дыхание открылось
а я говорила ©
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №776
это не борщ, это щи Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а я говорила © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №777
Ирина З..., конечно вода все лето теплая стоит хоть дождь на улице, хоть ветер она не остывает и ждать несколько дней пока вновь нагреется не приходится) Лучшее решение) Вода чистая, насекомых минимум, а еще огромный плюс, что бассейн прям там зимовать оставляем.
Сообщение №778
Сегодня случилась давно задуманная велопрогулка по лесочкам и кочкам к одному местному прудику, где сын искупался, а я просто посидела на солнышке. Красота! Обратно, правда, поехали по другому пути и немного поплутали
![]() ![]()
Сообщение №779
Самокат купили и всего за 6500.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №780
Я вроде бы
![]() ![]() Вощим, сначала я вычитала, что можно попробовать наклеить кусочек изоленты на хуйнюшку, которая давит на свитч. Не помогло. Попробовала разобрать - нет милипиздрической отвёртки. Заказала. Открутила. Блин, не открывается - защёлкнута крепко, боюсь сломать. Нашла видео, как её правильно вскрыть и смазать - нужна вд-шка. Заказала. Потом пару недель это всё у меня мариновалось и мозолило глаза (я прокрастинатор ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, вторая быстрее созреет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ха-ха, хуйнюшку забыли автозаменить ![]()
Сообщение №781
Вот так мы и обрастаем вещами ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №782
Купила себе новый купальник. А прошлогоднем я утонула уже давно. Все, можно идти на море.
![]()
Сообщение №783
Мы сегодня съездили на базу отдыха с семьей сестры (правда, без старшего, там 10 класс человек закончил, сказал, что ему там скучно и вообще). Славно так погуляли, пообедали и накупались в аквапарке. А потом еще погуляли по лесу
![]() ![]() ![]()
Сообщение №784
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №785
Voyager,
![]()
Сообщение №786
Провернули масштабное мероприятие с сыном - собаку помыли! Сохнет... возле кошачьего туалета (где упал))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0