Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Хочу открыть интернет магазин, а что продавать не знаю)

Сообщение №1

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 11:43

Всем привет! На улице кризис, а мы с мужем на последние кровные (ну почти) решили интернет - магазин открыть. И не можем придумать, что же продавать :headbang: . Может вы поможете нам что нибудь придумать :worthy: . Условие только чтоб товар был из Китая :tomato: , но не одежда. Желательно не перечень товаров, а вот что- то одно, но разных цветов например. И не крупное, а то тяжелого товара много не привезешь.
В общем нужны идеи :tails: :super:

tochka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 12:56

Хорошая идея - 2/3 бизнесса :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Primavera » 01 мар 2015, 13:00

вы б хоть данные написали: город, численность населения, каким образом доставку будете осуществлять?
а вообще, если вы сами не знаете, чем хотите заниматься, то другие за вас, думаете, решат?)))

Primavera

Сообщение №4

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:00

Совёнка, не очень поняла, что это значит

tochka

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 13:01

- Рыболовные снасти? Мелочевка, миллион всяких разных может быть, малогабаритные. Сезон скоро.

-Всякое для скрапбукинга, бумажки-альбомы-бусинки

-Товары из серии аккуратный дом: кофры, чехлы, подвесные секции в шкаф и т.д. Особенно если в вашем городе икеи нет.

-Моднявые аксессуары для животных, у китайцев с этим раздолье, а у нас как-то только входит в моду
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:03

Primavera, Москва, доставка почтой и курьером.
И я не думаю, что за меня кто то решит, я думаю может кто то подкинет идею. У нас была уже идея,все готово под нее, но нас кинули и теперь мы в ступоре находимся, другого поставщика найти не можем( так как товар новый) и ищем теперь другие идеи :idontno:

tochka

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 13:03

tochka писал(а) on 01 мар 2015, 13:00 [?]Совёнка, не очень поняла, что это значит

Это значит, что мало захотеть бизнес завести, надо иметь идею. Иначе это как желание петь при отсутствии слуха. Имеешь слух - есть шанс добиться успеха...
Изображение

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 13:05

Охохох, еще и Москва....Имхо, этот город перенасыщен всем, чем только можно :idontno:
Изображение

Совёнка

Сообщение №9

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:05

Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 13:01 [?]-Товары из серии аккуратный дом: кофры, чехлы, подвесные секции в шкаф и т.д. Особенно если в вашем городе икеи нет.

-Моднявые аксессуары для животных, у китайцев с этим раздолье, а у нас как-то только входит в моду

хотелось бы что то подороже, возможно какие то девайсы, но эти идеи хорошие, спасибо

tochka

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:07

Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 13:05 [?].Имхо, этот город перенасыщен всем, чем только можно

Согласна, но надоело на одну з/п сидеть хочется что свое замутить :blush:

tochka

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 13:12

tochka писал(а) on 01 мар 2015, 13:07 [?]Согласна, но надоело на одну з/п сидеть хочется что свое замутить

а вы реально верите что быстро его раскрутите? И ещё вопрос, вы считали?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №12

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:17

kikimosha, Считали конечно, нашли товар с высокой маржой и довольно востребованный сейчас, на счет раскрутить не проблема, слово SEO - для нас не пустой звук, и естественно мы в расчет берем затраты на рекламу.

tochka

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Izis » 01 мар 2015, 13:18

Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 13:01 [?]Моднявые аксессуары для животных, у китайцев с этим раздолье, а у нас как-то только входит в моду

Подружка этим занимается. У них еще пошивочный цех. Но сворачиваются. В нынешних условиях овчинка выделки не стоит. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №14

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 13:26

tochka писал(а) on 01 мар 2015, 13:17 [?] Считали конечно, нашли товар с высокой маржой и довольно востребованный сейчас,

Если ТБ вы вашу знаете, товар наши, то в чём дело. ЧТо-то я вас совсем не пойму. Ну кинул вас один поставщик, рокирните его на другого. Что проще то может быть :idontno:

kikimosha

Сообщение №15

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:30

kikimosha, я ж и пишу что мы повелись, что товар новый, связались с ним, заказали(лохи блин) а теперь другого не можем найти, точнее есть конечно, но цена не реальная, для нас дорого, цена не оптовая практически. У официальных продавцов 150 долларов стоит, а на по 100 сейчас предлагают, не годится.

tochka

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Primavera » 01 мар 2015, 13:36

Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 13:03 [?]то значит, что мало захотеть бизнес завести, надо иметь идею

и какие возможности для раскрутки БЕЗ вложений имеются?

я поняла, вы хотитет заниматься чем-то принипиально новым??

Primavera

Сообщение №17

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:45

Primavera писал(а) on 01 мар 2015, 13:36 [?]
Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 13:03 [?]
я поняла, вы хотитет заниматься чем-то принипиально новым??
:beer: да что то такое, чего еще мало на рынке, или только зарождается спрос на эту вещь.
И пришла сюда за идеей, плохо описала наверно. Может кто что видел такое интересненькое :rock-n-roll:

tochka

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 13:46

tochka писал(а) on 01 мар 2015, 13:05 [?]хотелось бы что то подороже, возможно какие то девайсы, но эти идеи хорошие, спасибо

Знаете, я передумала вам придумывать: вы информацию в час по чайной ложке выдаете. Я так не играю
Хотите чтобы вам помогли - выкладывайте условия задачи полностью.

Izis писал(а) on 01 мар 2015, 13:18 [?]В нынешних условиях овчинка выделки не стоит.

Увы, тоже закономерно.. Время сейчас такое, не для излишеств многим становится, причем может еще даже не бахнуло, но деньги спускать не хочется... Таблетки и гробы - вот всегда беспроигрышные варианты, но первое фиг получишь, а второе - слишком специфично.
Изображение

Совёнка

Сообщение №19

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2015, 13:47

tochka писал(а) on 01 мар 2015, 13:45 [?]да что то такое, чего еще мало на рынке, или только зарождается спрос на эту вещь.
И пришла сюда за идеей, плохо описала наверно. Может кто что видел такое интересненькое

у кого есть новаторские идеи, тот не готов, думаю, ими делиться. Сами воплощают ;)

Нюська-мамуська

Сообщение №20

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:53

Нюська-мамуська, Ну а вдруг повезет, поговорим поговорим и я что то сама придумаю.
Совёнка, ценник 6000 и выше, возможно это какое то полезное устройство(девайс) для машины, для дома, для человека(мы хотели спец часы продавать)Может какая то игрушка как типа были феи эти летающие, теперь их на каждом углу продают. Не знаю что еще написать

tochka

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 13:54

tochka писал(а) on 01 мар 2015, 13:30 [?]У официальных продавцов 150 долларов стоит,

розница?
tochka писал(а) on 01 мар 2015, 13:30 [?]а на по 100 сейчас предлагают,

опт, я так поняла
Простите но всё ровно не понимаю. Я беру товар в Италии 100$ за единицу. Цена за год не менялась, ну если только скидки мне. В рублях конечно изменилась. А почему вы у официального поставщика не возьмёте? Минималка большая? И у официальных продавцов всегда цена ниже вашей, ну если вы только наценку совсем минимальную сделаете.

kikimosha

Сообщение №22

Сообщение Izis » 01 мар 2015, 13:54

Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 13:46 [?]Время сейчас такое, не для излишеств многим становится, причем может еще даже не бахнуло, но деньги спускать не хочется...

Да. Детям перестали заказывать одежду. Какие тут сапожки для мопса.
Подруга слетала в Китай - договора на поставку тканей заключила. Вот всю выручку на дорогу, плюс контракт. А в следующем месяце у них вообще заказов нет, и с начала года два было.
Для сравнения: в прошлом и позапрошлом году я подругу вообще застать дома не могла, она эти заказы с утра до ночи развозила по Москве и области, плакала, что детьми некогда заниматься.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №23

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 13:58

kikimosha, официальные поставщики работают только с США и Канадой , писали им уже.
Да розница 150 долларов. Покупать за 100 продавать за 150, овчинка выделки не стоит, доставка с помощью компании, которая без проблем через границу крупные посылки перевозит, это дороже чем обычная доставка, реклама, и ничего не останется.

tochka

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 14:11

Izis писал(а) on 01 мар 2015, 13:54 [?]Детям перестали заказывать одежду. Какие тут сапожки для мопса.
Подруга слетала в Китай - договора на поставку тканей заключила. Вот всю выручку на дорогу, плюс контракт. А в следующем месяце у них вообще заказов нет, и с начала года два было.
Для сравнения: в прошлом и позапрошлом году я подругу вообще застать дома не могла, она эти заказы с утра до ночи развозила по Москве и области, плакала, что детьми некогда заниматься.

Печально :( кстати, я сама тоже резко уменьшила количество покупаемого ребенку, более того, теперь внимательнее смотрю страну-производителя. Комбезы на весну и на след.зиму взяла российского производителя :flag-russia:

tochka, идея - это очень дорого, во всех смыслах.
Я так радовалась за ребят, которые с паяльником в руке придумали подсветку для телевизора, у меня муж паял по их схеме. А теперь раскрутились, наладили производство, на большой телевизор мы у них уже цельную коробочку заказали, чтобы не возиться. Вот это красавцы, молодцы!
Изображение

Совёнка

Сообщение №25

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 14:17

Совёнка, оффтоп: а какая фирма? я крокид смотрела так весенний костюм дороже на 1000 чем лесси :hang:
Совёнка, Ага тоже очень уважаю таких людей, в ИГ роюсь, че только люди не выдумывают и есть же идеи, а тут блин :cry: :xaxa:

tochka

Автор темы

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения