Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №1451

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 09:23

Было бы для чего отключать. Жизнь еле теплится там. Видимо, все уже.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1452

Сообщение Safira » 29 май 2025, 09:26

Tatsiana, после первого написанного слова хайд - дописать в ручную =100 или другое кол-во сообщений
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1453

Сообщение marusy » 29 май 2025, 09:52

Маевка писал(а) on 29 май 2025, 09:23 [?]Было бы для чего отключать. Жизнь еле теплится там. Видимо, все уже.

Даже в исповедальне? Я думала, что большинство обратно подтянулись. Хотя там и до этого все тухло уже было.

marusy

Сообщение №1454

Сообщение Вайолет » 29 май 2025, 09:56

marusy писал(а) on 29 май 2025, 09:52 [?]Даже в исповедальне? Я думала, что большинство обратно подтянулись. Хотя там и до этого все тухло уже было.

Да. Даже там
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1455

Сообщение Rock-n-roll » 29 май 2025, 10:04

Девочки, а вы ходите из спортивного интереса, посмотреть что и как там? Или с надеждой на возвращение прежнего форума? В границах 18 года)

Rock-n-roll

Сообщение №1456

Сообщение Safira » 29 май 2025, 10:12

Rock-n-roll писал(а) on 29 май 2025, 10:04 [?]Девочки, а вы ходите из спортивного интереса, посмотреть что и как там?

я тут читаю как они ходят из злорадного любопытства, как по сути, просрала дело своей жизни темная суеверная баба из-за того что попутала свою неудовлетворенность жизнью с жевто-блакитными иичками на Пасху (форум же типа вне политики)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1457

Сообщение Rock-n-roll » 29 май 2025, 10:16

Safira писал(а) on 29 май 2025, 10:12 [?]просрала дело своей жизни темная суеверная баба из-за того что попутала свою неудовлетворенность жизнью с жевто-блакитными иичками на Пасху

Тпк это уже факт! Это ж каждый день зачем проверять)))

Rock-n-roll

Сообщение №1458

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 10:23

marusy писал(а) on 29 май 2025, 09:52 [?]Даже в исповедальне?

Там хоть что-то теплится, но почти все сдохло. Не, все в телеге тусят уже.

Добавлено спустя 59 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 29 май 2025, 10:04 [?]Девочки, а вы ходите из спортивного интереса, посмотреть что и как там? Или с надеждой на возвращение прежнего форума? В границах 18 года)

Ну хотелось бы, чтобы возродился. Но чую, что бесполезно уже.

Маевка

Сообщение №1459

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2025, 10:36

Rock-n-roll писал(а) on 29 май 2025, 10:04 [?]В границах 18 года)

:D :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Rock-n-roll писал(а) on 29 май 2025, 10:16 [?] Это ж каждый день зачем проверять)))
Так ходят все по очереди))
Я не хожу с 9 мая, но очень интересно, вылупится все же новый владелец хоть каким-то образом или нет (может намёки какие или слив инсайдерской информации)) Это любопытство сродни тому - каким образом укокошат Зеленского и на кого его поменяют :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1460

Сообщение Тарелка » 29 май 2025, 11:02

Rock-n-roll писал(а) on 29 май 2025, 10:04 [?]Девочки, а вы ходите из спортивного интереса, посмотреть что и как там? Или с надеждой на возвращение прежнего форума? В границах 18 года)

Лет 10 назад, я хотела, чтобы вернулся прежний форум с прежней атмосферой. Потом хотелось донести свою точку зрения. Мне казалось, что люди искренне заблуждаются. Теперь уже чисто из спортивного интереса. Форум все уже, приказал долго жить. Возможно, формат устарел. Хотя у нас здесь довольно живенько. Но скорее всего жадность фраера сгубила

Тарелка

Сообщение №1461

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2025, 11:25

Тарелка писал(а) on 29 май 2025, 11:02 [?]Лет 10 назад, я хотела, чтобы вернулся прежний форум с прежней атмосферой. Потом хотелось донести свою точку зрения. Мне казалось, что люди искренне заблуждаются

:kiss:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1462

Сообщение MaSher » 29 май 2025, 11:30

Тарелка писал(а) on 29 май 2025, 11:02 [?]Теперь уже чисто из спортивного интереса.

А мне как-то сразу плевать на тот форум стало. Но я и не связана с ним была сильно, вообще думала поначалу, что это милый мамский форум с большим количеством полезной для мам информации. Пока не случился Майдан 2014. Ну, а потом мне хватало того, о чем девочки рассказывали, кто туда захаживал. Кто там остался-то в итоге. Совсем отбитые либерасты типа Душнилы да полуяпонки, полунорвежки с хохляцкой родословной. С политической точки зрения этот форум стал абсодютно враждебным стране, в которой проживало большинство его пользователей. Так что его бесславная кончина была лишь делом времени. Ну, туда ему и дорога.

MaSher

Сообщение №1463

Сообщение Safira » 29 май 2025, 11:34

MaSher писал(а) on 29 май 2025, 11:30 [?]С политической точки зрения этот форум стал абсодютно враждебным стране, в которой проживало большинство его пользователей.

ну вот это и бесило раньше, потом не без удовольствия наблюдала, как им пришлось маневрировать между капельками по тексту, но в шапке форума всегда был "диссдент геннадий", потом и "геннадия" убрали и в исповедальне появилась практика, что сначала особо упоротые грязью польют, полдня проходит и типа модератор тока-тока увидел и удалил, теперь вот и удалять нечего стало
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1464

Сообщение Гамаюн » 29 май 2025, 15:29

MaSher писал(а) on 29 май 2025, 11:30 [?]полунорвежки с хохляцкой родословной

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Гамаюн

Сообщение №1465

Сообщение Amarana » 29 май 2025, 16:34

Rock-n-roll писал(а) on 29 май 2025, 10:04 [?]Девочки, а вы ходите из спортивного интереса, посмотреть что и как там?

я хожу, чтобы что то удалить, что то сохранить себе, да и просто вспомнить :idontno:
зарегистрировалась там в 2010, когда младшей месяц был
благодаря инфе с форума кормила почти 2 года, чего со старшей не получилось вовсе

ребенок по сути вырос там, много времени проведено в разных темах
но так как политика не волновала в то время, все ваши бои политические мимо меня прошли
в исповедальню даже не просилась - итак много времени форум забирал
узнавала об исходах только по слухам

но с 2014 конечно политика администрации стала ясна и неприятна

даже бан там словила, когда пиндосов пиндосами обозвала :willow:

жаль, что нельзя все сообщения сразу и аккаунт там грохнуть...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1466

Сообщение Вайолет » 29 май 2025, 16:59

Я хожу не каждый день, и только в тему про форум после апокалипсиса и дневников пару. Там просто исповедальню в свежаке тоже видно, как и темы, и когда они обновлялись последний раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1467

Сообщение malinovka » 29 май 2025, 18:05

Мышечная память :) перебираю все ресурсы подряд. Чердак, телега, материнство сп, мамство уже редко, раньше там в ровесниках паслась, и про звезд читала...

malinovka

Сообщение №1468

Сообщение Rock-n-roll » 29 май 2025, 18:06

malinovka писал(а) on 29 май 2025, 18:05 [?]Мышечная память

:D понятно. У части и фантомные боли, наверное, есть :D

Rock-n-roll

Сообщение №1469

Сообщение Tatsiana » 29 май 2025, 20:38

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 29 май 2025, 10:16 [?]Это ж каждый день зачем проверять))

Каждый день я никуда не захожу, есть другие дела.

Tatsiana

Сообщение №1470

Сообщение Маевка » Вчера, 20:20

Тарелка писал(а) on 29 май 2025, 11:02 [?] Возможно, формат устарел. Хотя у нас здесь довольно живенько.

Да не. Живы форумы, в целом. Муж сидит на разных компьютерных. А Материнство накрылось, видимо. Даже исповедальня еле дышит. Мне уже и лень что-то писать там. Все равно почти никто не читает. Тут надежнее и в тележке. А знате чего мне дико не хватает? Форумных ролевых игр. По Гарри Поттеру или еще каких. Вот реально скучаю. Это такое творчество было!

Маевка

Сообщение №1471

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 20:21

Маевка писал(а) on Вчера, 20:20 [?]Форумных ролевых игр. По Гарри Поттеру или еще каких. Вот реально скучаю. Это такое творчество было!
Это как?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1472

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:22

Маевка писал(а) on Вчера, 20:20 [?]А знате чего мне дико не хватает? Форумных ролевых игр. По Гарри Поттеру или еще каких. Вот реально скучаю. Это такое творчество было!

Это что такое? У нас есть раздел с играми. Можете там что то создать, может быть найдутся ещё желающие

Тарелка

Сообщение №1473

Сообщение Маевка » Вчера, 20:24

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:21 [?]Это как?

Ну есть определенный сюжет, игроками берутся разные персонажи, и они пишут от их имени в рамках сюжета. А темы - это локации. Допустим, Кабинет директора, Таверна, какой-то класс и так далее. Ну так и "живут". Это интересно.

Маевка

Сообщение №1474

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:29

Маевка, это интересно. Можно попробовать вот здесь тему создать. Игры и конкурсы
Ник можно подставить себе любой

Тарелка

Сообщение №1475

Сообщение Маевка » Вчера, 20:30

А во что играть будем? И тогда уж скорее раздел нужен, так как ветка там не одна требуется.

Маевка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения