Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1451
Было бы для чего отключать. Жизнь еле теплится там. Видимо, все уже.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1452
Tatsiana, после первого написанного слова хайд - дописать в ручную =100 или другое кол-во сообщений
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1453
Даже в исповедальне? Я думала, что большинство обратно подтянулись. Хотя там и до этого все тухло уже было.
Сообщение №1454
Да. Даже там Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1455
Девочки, а вы ходите из спортивного интереса, посмотреть что и как там? Или с надеждой на возвращение прежнего форума? В границах 18 года)
Сообщение №1456
я тут читаю как они ходят из злорадного любопытства, как по сути, просрала дело своей жизни темная суеверная баба из-за того что попутала свою неудовлетворенность жизнью с жевто-блакитными иичками на Пасху (форум же типа вне политики) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1457
Тпк это уже факт! Это ж каждый день зачем проверять)))
Сообщение №1458
Там хоть что-то теплится, но почти все сдохло. Не, все в телеге тусят уже. Добавлено спустя 59 секунд:
Ну хотелось бы, чтобы возродился. Но чую, что бесполезно уже. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1459
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Так ходят все по очереди)) Я не хожу с 9 мая, но очень интересно, вылупится все же новый владелец хоть каким-то образом или нет (может намёки какие или слив инсайдерской информации)) Это любопытство сродни тому - каким образом укокошат Зеленского и на кого его поменяют ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1460
Лет 10 назад, я хотела, чтобы вернулся прежний форум с прежней атмосферой. Потом хотелось донести свою точку зрения. Мне казалось, что люди искренне заблуждаются. Теперь уже чисто из спортивного интереса. Форум все уже, приказал долго жить. Возможно, формат устарел. Хотя у нас здесь довольно живенько. Но скорее всего жадность фраера сгубила
Сообщение №1461
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1462
А мне как-то сразу плевать на тот форум стало. Но я и не связана с ним была сильно, вообще думала поначалу, что это милый мамский форум с большим количеством полезной для мам информации. Пока не случился Майдан 2014. Ну, а потом мне хватало того, о чем девочки рассказывали, кто туда захаживал. Кто там остался-то в итоге. Совсем отбитые либерасты типа Душнилы да полуяпонки, полунорвежки с хохляцкой родословной. С политической точки зрения этот форум стал абсодютно враждебным стране, в которой проживало большинство его пользователей. Так что его бесславная кончина была лишь делом времени. Ну, туда ему и дорога.
Сообщение №1463
ну вот это и бесило раньше, потом не без удовольствия наблюдала, как им пришлось маневрировать между капельками по тексту, но в шапке форума всегда был "диссдент геннадий", потом и "геннадия" убрали и в исповедальне появилась практика, что сначала особо упоротые грязью польют, полдня проходит и типа модератор тока-тока увидел и удалил, теперь вот и удалять нечего стало – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1464
![]()
Сообщение №1465
я хожу, чтобы что то удалить, что то сохранить себе, да и просто вспомнить ![]() зарегистрировалась там в 2010, когда младшей месяц был благодаря инфе с форума кормила почти 2 года, чего со старшей не получилось вовсе ребенок по сути вырос там, много времени проведено в разных темах но так как политика не волновала в то время, все ваши бои политические мимо меня прошли в исповедальню даже не просилась - итак много времени форум забирал узнавала об исходах только по слухам но с 2014 конечно политика администрации стала ясна и неприятна даже бан там словила, когда пиндосов пиндосами обозвала ![]() жаль, что нельзя все сообщения сразу и аккаунт там грохнуть... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1466
Я хожу не каждый день, и только в тему про форум после апокалипсиса и дневников пару. Там просто исповедальню в свежаке тоже видно, как и темы, и когда они обновлялись последний раз. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1467
Мышечная память ![]()
Сообщение №1468
![]() ![]()
Сообщение №1469
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Каждый день я никуда не захожу, есть другие дела.
Сообщение №1470
Да не. Живы форумы, в целом. Муж сидит на разных компьютерных. А Материнство накрылось, видимо. Даже исповедальня еле дышит. Мне уже и лень что-то писать там. Все равно почти никто не читает. Тут надежнее и в тележке. А знате чего мне дико не хватает? Форумных ролевых игр. По Гарри Поттеру или еще каких. Вот реально скучаю. Это такое творчество было! А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1471
Это как? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1472
Это что такое? У нас есть раздел с играми. Можете там что то создать, может быть найдутся ещё желающие
Сообщение №1473
Ну есть определенный сюжет, игроками берутся разные персонажи, и они пишут от их имени в рамках сюжета. А темы - это локации. Допустим, Кабинет директора, Таверна, какой-то класс и так далее. Ну так и "живут". Это интересно. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1474
Маевка, это интересно. Можно попробовать вот здесь тему создать. Игры и конкурсы
Ник можно подставить себе любой
Сообщение №1475
А во что играть будем? И тогда уж скорее раздел нужен, так как ветка там не одна требуется.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|