Маевка писал(а) on Вчера, 20:30А во что играть будем? И тогда уж скорее раздел нужен, так как ветка там не одна требуется.
Ты создай там тему, а люди подтянутся, подумаем как играть. Если понадобится, админа попросим сделать процесс удобнее
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1476
Ты создай там тему, а люди подтянутся, подумаем как играть. Если понадобится, админа попросим сделать процесс удобнее
Сообщение №1477
Я в Гарри играла и в Белянина. Есть любители тут?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1478
Нет. А надо? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1480
Так играйте, кто ж против? Только за. Связи с заменой ника не понял просто ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1481
Чтоб было удобнее понимать, что за персонаж. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1482
Да пожалста: Ролевые игры
Там можно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1483
Пока плохо это себе представляю, надо вникать. Вспомнила клона Тундра. Вот это человек вжился в роль, это было дааа)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Phosphor и гости: 0