В общем нужны идеи

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хочу открыть интернет магазин, а что продавать не знаю)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Всем привет! На улице кризис, а мы с мужем на последние кровные (ну почти) решили интернет - магазин открыть. И не можем придумать, что же продавать
![]() ![]() ![]() В общем нужны идеи ![]() ![]()
Сообщение №2
Хорошая идея - 2/3 бизнесса
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
вы б хоть данные написали: город, численность населения, каким образом доставку будете осуществлять?
а вообще, если вы сами не знаете, чем хотите заниматься, то другие за вас, думаете, решат?)))
Сообщение №5
- Рыболовные снасти? Мелочевка, миллион всяких разных может быть, малогабаритные. Сезон скоро.
-Всякое для скрапбукинга, бумажки-альбомы-бусинки -Товары из серии аккуратный дом: кофры, чехлы, подвесные секции в шкаф и т.д. Особенно если в вашем городе икеи нет. -Моднявые аксессуары для животных, у китайцев с этим раздолье, а у нас как-то только входит в моду ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Primavera, Москва, доставка почтой и курьером.
И я не думаю, что за меня кто то решит, я думаю может кто то подкинет идею. У нас была уже идея,все готово под нее, но нас кинули и теперь мы в ступоре находимся, другого поставщика найти не можем( так как товар новый) и ищем теперь другие идеи ![]()
Сообщение №7
Это значит, что мало захотеть бизнес завести, надо иметь идею. Иначе это как желание петь при отсутствии слуха. Имеешь слух - есть шанс добиться успеха... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Охохох, еще и Москва....Имхо, этот город перенасыщен всем, чем только можно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
хотелось бы что то подороже, возможно какие то девайсы, но эти идеи хорошие, спасибо
Сообщение №10
Согласна, но надоело на одну з/п сидеть хочется что свое замутить ![]()
Сообщение №11
а вы реально верите что быстро его раскрутите? И ещё вопрос, вы считали? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №12
kikimosha, Считали конечно, нашли товар с высокой маржой и довольно востребованный сейчас, на счет раскрутить не проблема, слово SEO - для нас не пустой звук, и естественно мы в расчет берем затраты на рекламу.
Сообщение №13
Подружка этим занимается. У них еще пошивочный цех. Но сворачиваются. В нынешних условиях овчинка выделки не стоит. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №14
Если ТБ вы вашу знаете, товар наши, то в чём дело. ЧТо-то я вас совсем не пойму. Ну кинул вас один поставщик, рокирните его на другого. Что проще то может быть ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №15
kikimosha, я ж и пишу что мы повелись, что товар новый, связались с ним, заказали(лохи блин) а теперь другого не можем найти, точнее есть конечно, но цена не реальная, для нас дорого, цена не оптовая практически. У официальных продавцов 150 долларов стоит, а на по 100 сейчас предлагают, не годится.
Сообщение №16
и какие возможности для раскрутки БЕЗ вложений имеются? я поняла, вы хотитет заниматься чем-то принипиально новым??
Сообщение №17
![]() И пришла сюда за идеей, плохо описала наверно. Может кто что видел такое интересненькое ![]()
Сообщение №18
Знаете, я передумала вам придумывать: вы информацию в час по чайной ложке выдаете. Я так не играю Хотите чтобы вам помогли - выкладывайте условия задачи полностью. Увы, тоже закономерно.. Время сейчас такое, не для излишеств многим становится, причем может еще даже не бахнуло, но деньги спускать не хочется... Таблетки и гробы - вот всегда беспроигрышные варианты, но первое фиг получишь, а второе - слишком специфично. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
у кого есть новаторские идеи, тот не готов, думаю, ими делиться. Сами воплощают ![]()
Сообщение №20
Нюська-мамуська, Ну а вдруг повезет, поговорим поговорим и я что то сама придумаю.
Совёнка, ценник 6000 и выше, возможно это какое то полезное устройство(девайс) для машины, для дома, для человека(мы хотели спец часы продавать)Может какая то игрушка как типа были феи эти летающие, теперь их на каждом углу продают. Не знаю что еще написать
Сообщение №21
розница?
опт, я так поняла Простите но всё ровно не понимаю. Я беру товар в Италии 100$ за единицу. Цена за год не менялась, ну если только скидки мне. В рублях конечно изменилась. А почему вы у официального поставщика не возьмёте? Минималка большая? И у официальных продавцов всегда цена ниже вашей, ну если вы только наценку совсем минимальную сделаете. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №22
Да. Детям перестали заказывать одежду. Какие тут сапожки для мопса. Подруга слетала в Китай - договора на поставку тканей заключила. Вот всю выручку на дорогу, плюс контракт. А в следующем месяце у них вообще заказов нет, и с начала года два было. Для сравнения: в прошлом и позапрошлом году я подругу вообще застать дома не могла, она эти заказы с утра до ночи развозила по Москве и области, плакала, что детьми некогда заниматься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №23
kikimosha, официальные поставщики работают только с США и Канадой , писали им уже.
Да розница 150 долларов. Покупать за 100 продавать за 150, овчинка выделки не стоит, доставка с помощью компании, которая без проблем через границу крупные посылки перевозит, это дороже чем обычная доставка, реклама, и ничего не останется.
Сообщение №24
Печально ![]() ![]() tochka, идея - это очень дорого, во всех смыслах. Я так радовалась за ребят, которые с паяльником в руке придумали подсветку для телевизора, у меня муж паял по их схеме. А теперь раскрутились, наладили производство, на большой телевизор мы у них уже цельную коробочку заказали, чтобы не возиться. Вот это красавцы, молодцы! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
Совёнка, оффтоп: а какая фирма? я крокид смотрела так весенний костюм дороже на 1000 чем лесси
![]() Совёнка, Ага тоже очень уважаю таких людей, в ИГ роюсь, че только люди не выдумывают и есть же идеи, а тут блин ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0