А что плохого случилось?

Сообщение №376

Сообщение Тарелка » 07 июн 2025, 23:50

Tatsiana, мне в свое время физиотерапия и ирт помогли

Тарелка

Сообщение №377

Сообщение Гамаюн » 07 июн 2025, 23:51

Меня мама буквально заставила (купила на ВБ с доставкой в мой пвз) пить коллаген. Она фанат всяких бадов. https://www.wildberries.ru/catalog/1770 ... etail.aspx
Цена - пипец, это на месяц банка. А курс 3 что ли. Щас допиваю (первую), отметила, что колени перестали болеть - давно беспокоили.
Вдруг пригодится :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так мне не нравится название темы - я когда её в топе вижу, то пугаюсь, что что-то нехорошее случилось. :(

Гамаюн

Сообщение №378

Сообщение Людовик » 08 июн 2025, 06:28

Тарелка писал(а) on 07 июн 2025, 23:50 [?]мне в свое время физиотерапия и ирт помогли
а мне метотрексат от старости помог. Так здорово! Ничего не болит. Хоть приседай, хоть по лестницам бегай. На велосипед не садилась ещë

Людовик

Автор темы

Сообщение №379

Сообщение Carina » Вчера, 02:32

Что-то я в последнее время совсем замоталась, времени на всё не хватает, даже на форум, и читать-то не получается, не то что писать. Сейчас разрываюсь между домом и дачей, а ещё в поход собираться надо, пора. Устала. :insane: :ban:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот налажу сезон на даче, дома доразгребу дела, схожу в поход( наверное отдохну) и буду писать, что хорошего случилось, а не в плохом. ;)

Carina

Сообщение №380

Сообщение Rock-n-roll » Вчера, 07:11

Совершенно нет мобильного инета, в некоторых районах, вот на работе в частности. Лежит телефон бесполезным кирпичом :D только и остается что работать :D

Rock-n-roll

Сообщение №381

Сообщение Belka5 » Вчера, 07:56

Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 07:11 [?]Совершенно нет мобильного инета, в некоторых районах, вот на работе в частности. Лежит телефон бесполезным кирпичом только и остается что работать

ооооо, у нас так в среду было. По всему городу. Причем, мобильный просто полностью лег.. Часов до 16 не было. Кабельный - отдельные операторы только и в отдельных районах. Причем, могло быть так, что в одном доме у этого провайдера все работает, а в соседнем (или даже соседнем подъезде)- нет.. На работе не было никакого. Сидели в кофейне набегами, где был инет. Т.к ни почту, ни ВА - ничего не проверить. а вся коммуникация там.
Было... странно очень

Но нет худа без добра. Давно хотела поменять провайдера, на более стабильного (до этого их не было в нашем здании). Вот, в пятницу поставила. ТТТ, все просто летает, а в полночь не превращается в тыкву/не отключается (хотя, это, скорее, плохо.. сидим теперь, киношки смотрим.

Belka5

Сообщение №382

Сообщение MsAutry » Вчера, 07:57

После грозы отключили в доме свет. Россети сказали - авария, чинят.

Дали на 20 минут в 3 ночи, потом опять отключили. Я всю ночь как на иголках, дадут ил нет?
В 6:40 включили окончательно.

Но у меня профит, роутер перезагрузился, и Чердак не тормозит больше

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И да, интернет мобильный у нас своеобразный, может ловить, а может и нет. То LTE повсюду, то Edge (МТС)

На улице лучше, в доме совсем плохо
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №383

Сообщение Belka5 » Вчера, 08:02

MsAutry писал(а) on Вчера, 07:59 [?]То LTE повсюду, то Edge (МТС)

Ха, 3Г или даже просто Е (считай, нет его) много где в последнее время. И то радость
Но не Москва это

Belka5

Сообщение №384

Сообщение Тарелка » Вчера, 08:06

Belka5 писал(а) on Вчера, 07:56 [?]По всему городу. Причем, мобильный просто полностью лег..

У нас сейчас периодически отключают мобильный при угрозе БПЛА. Так что уже привыкли. Проводной работает

Тарелка

Сообщение №385

Сообщение malinovka » Вчера, 08:31

Belka5 писал(а) on Вчера, 08:02 [?]3Г или даже просто Е (считай, нет его) много где в последнее время. И то радость

Китайцы нам не поставляют оборудование для сотовой связи, а оно устаревает физически, выходит из строя, вот и стаскивают рабочее с переферии к центрам... ждем нашего пока.

malinovka

Сообщение №386

Сообщение Ирина З... » Вчера, 08:33

Изменения резкие, не так давно. Нет, это не от оборудования, что-то глобально переделывают
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №387

Сообщение malinovka » Вчера, 08:35

Ирина З... писал(а) on Вчера, 08:33 [?]Изменения резкие, не так давно. Нет, это не от оборудования, что-то глобально переделывают

Просто до вас только докатилось. С деревень давно снимают.

malinovka

Сообщение №388

Сообщение Ирина З... » Вчера, 08:58

А деревнях чётко понятно, что с интернетом у разных операторов. А когда рядом с домом вышка Мегафона и интернет то ловит, то лежит, это точно не от оборудования)))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №389

Сообщение Tatsiana » Вчера, 08:59

Тарелка писал(а) on 07 июн 2025, 23:50 [?]мне в свое время физиотерапия и ирт помогли

Левое плечо практически не болит, так, небольшой дискомфорт. :worthy: От работы заболело, это решаемо. Чуток потерпеть и всё проходит. С правой рукой, точнее большим пальцем буду разбираться, там только операция. Готовлюсь, пока мысленно.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 07:11 [?]Совершенно нет мобильного инета, в некоторых районах, вот на работе в частности. Лежит телефон бесполезным кирпичом только и остается что работать

Да, бЯда. :D

Tatsiana

Сообщение №390

Сообщение Safira » Вчера, 11:50

Гамаюн писал(а) on 07 июн 2025, 23:52 [?]Меня мама буквально заставила (купила на ВБ с доставкой в мой пвз) пить коллаген. Она фанат всяких бадов. https://www.wildberries.ru/catalog/1770 ... etail.aspx
Цена - пипец, это на месяц банка. А курс 3 что ли. Щас допиваю (первую), отметила, что колени перестали болеть - давно беспокоили.

вы меня извините за профдеформацию, но этой марки нет в реестре сгр (которая обязательна на бады)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я вообще за коллаген и вообще, но все-таки незарегистрированное легче подделывать
кому интересно, проверять можно здесь https://nsi.eaeunion.org/portal/1995?se ... 2025-06-10
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №391

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 11:54

Людовик писал(а) on 08 июн 2025, 06:28 [?]а мне метотрексат от старости помог.
:beer:
Я теперь всех "постаревших" к врачу шлю... До реальной старости большинству тут еще лет 20.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №392

Сообщение Гамаюн » Вчера, 12:22

Safira писал(а) on Вчера, 11:51 [?]вы меня извините за профдеформацию, но этой марки нет в реестре сгр

да я поэтому всякое такое и не пью, но она мне купила сама и пришлось уже. Переубедить нереально. Мониторит это всё, пьёт горстями и всё ей помогает (мне б такую уверенность - я почти никогда не могу сказать - помогают мне витамины и минералы или нет). Но вот колени у меня перестали болеть - это факт. Давно беспокоили

Гамаюн

Сообщение №393

Сообщение Safira » Вчера, 12:25

Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:22 [?]я почти никогда не могу сказать - помогают мне витамины и минералы или нет). Н

не, ну рабочие магний и цинк я реально замечаю эффект
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №394

Сообщение Гамаюн » Вчера, 12:36

Safira писал(а) on Вчера, 12:25 [?]магний и цинк

ну это да, сама вчера рекомендовала. Но тут всё понятно - ноги не дрыгаются - значит помогло

Гамаюн

Сообщение №395

Сообщение Blacbarbara » Вчера, 21:43

Гамаюн писал(а) on 07 июн 2025, 23:52 [?]Меня мама буквально заставила (купила на ВБ с доставкой в мой пвз) пить коллаген. Она фанат всяких бадов. https://www.wildberries.ru/catalog/1770 ... etail.aspx

мне муж привозил из Японии коллаген. Асахи что ли.... правда это лет 8 назад было. Тогда у меня ничего не болело.
Заказала коллаген по ссылке. попробую пить. Тем более, тут капсулы. А японский в виде порошка надо было разводить водой, ну такая гадость, еще и рыбой вонял

Blacbarbara

Сообщение №396

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:52

Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:43 [?]надо было разводить водой

она мне тоже сначала покупала тот, что водой надо разводить. Но меня бесит это, я даже банку не вскрывала, потому что у меня и без этих развлекух куча лекарств и витаминов (ещё надо разбить их по разным приёмам, чтоб друг с другом не конфликтовали :hang: ). Ну вот она мне в капсулах подогнала теперь - пью :D Раз в неделю засыпала все кучки по таблетнице и не парюсь

Гамаюн

Сообщение №397

Сообщение Бузина » Вчера, 23:46

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:52 [?]Раз в неделю засыпала все кучки по таблетнице и не парюсь

Надо купить недельный набор коробочек
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения