А что плохого случилось?
Сообщение №377
Меня мама буквально заставила (купила на ВБ с доставкой в мой пвз) пить коллаген. Она фанат всяких бадов. https://www.wildberries.ru/catalog/1770 ... etail.aspx
Цена - пипец, это на месяц банка. А курс 3 что ли. Щас допиваю (первую), отметила, что колени перестали болеть - давно беспокоили. Вдруг пригодится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Так мне не нравится название темы - я когда её в топе вижу, то пугаюсь, что что-то нехорошее случилось. ![]()
Сообщение №378
а мне метотрексат от старости помог. Так здорово! Ничего не болит. Хоть приседай, хоть по лестницам бегай. На велосипед не садилась ещë
Сообщение №379
Что-то я в последнее время совсем замоталась, времени на всё не хватает, даже на форум, и читать-то не получается, не то что писать. Сейчас разрываюсь между домом и дачей, а ещё в поход собираться надо, пора. Устала.
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Вот налажу сезон на даче, дома доразгребу дела, схожу в поход( наверное отдохну) и буду писать, что хорошего случилось, а не в плохом. ![]()
Сообщение №380
Совершенно нет мобильного инета, в некоторых районах, вот на работе в частности. Лежит телефон бесполезным кирпичом
![]() ![]()
Сообщение №381
ооооо, у нас так в среду было. По всему городу. Причем, мобильный просто полностью лег.. Часов до 16 не было. Кабельный - отдельные операторы только и в отдельных районах. Причем, могло быть так, что в одном доме у этого провайдера все работает, а в соседнем (или даже соседнем подъезде)- нет.. На работе не было никакого. Сидели в кофейне набегами, где был инет. Т.к ни почту, ни ВА - ничего не проверить. а вся коммуникация там. Было... странно очень Но нет худа без добра. Давно хотела поменять провайдера, на более стабильного (до этого их не было в нашем здании). Вот, в пятницу поставила. ТТТ, все просто летает, а в полночь не превращается в тыкву/не отключается (хотя, это, скорее, плохо.. сидим теперь, киношки смотрим.
Сообщение №382
После грозы отключили в доме свет. Россети сказали - авария, чинят.
Дали на 20 минут в 3 ночи, потом опять отключили. Я всю ночь как на иголках, дадут ил нет? В 6:40 включили окончательно. Но у меня профит, роутер перезагрузился, и Чердак не тормозит больше Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: И да, интернет мобильный у нас своеобразный, может ловить, а может и нет. То LTE повсюду, то Edge (МТС) На улице лучше, в доме совсем плохо Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №383
Ха, 3Г или даже просто Е (считай, нет его) много где в последнее время. И то радость Но не Москва это
Сообщение №384
У нас сейчас периодически отключают мобильный при угрозе БПЛА. Так что уже привыкли. Проводной работает
Сообщение №385
Китайцы нам не поставляют оборудование для сотовой связи, а оно устаревает физически, выходит из строя, вот и стаскивают рабочее с переферии к центрам... ждем нашего пока.
Сообщение №386
Изменения резкие, не так давно. Нет, это не от оборудования, что-то глобально переделывают
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №387
Просто до вас только докатилось. С деревень давно снимают.
Сообщение №388
А деревнях чётко понятно, что с интернетом у разных операторов. А когда рядом с домом вышка Мегафона и интернет то ловит, то лежит, это точно не от оборудования)))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №389
Левое плечо практически не болит, так, небольшой дискомфорт. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да, бЯда. ![]()
Сообщение №390
вы меня извините за профдеформацию, но этой марки нет в реестре сгр (которая обязательна на бады) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: я вообще за коллаген и вообще, но все-таки незарегистрированное легче подделывать кому интересно, проверять можно здесь https://nsi.eaeunion.org/portal/1995?se ... 2025-06-10 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №391
![]() Я теперь всех "постаревших" к врачу шлю... До реальной старости большинству тут еще лет 20. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №392
да я поэтому всякое такое и не пью, но она мне купила сама и пришлось уже. Переубедить нереально. Мониторит это всё, пьёт горстями и всё ей помогает (мне б такую уверенность - я почти никогда не могу сказать - помогают мне витамины и минералы или нет). Но вот колени у меня перестали болеть - это факт. Давно беспокоили
Сообщение №393
не, ну рабочие магний и цинк я реально замечаю эффект – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №394
ну это да, сама вчера рекомендовала. Но тут всё понятно - ноги не дрыгаются - значит помогло
Сообщение №395
мне муж привозил из Японии коллаген. Асахи что ли.... правда это лет 8 назад было. Тогда у меня ничего не болело. Заказала коллаген по ссылке. попробую пить. Тем более, тут капсулы. А японский в виде порошка надо было разводить водой, ну такая гадость, еще и рыбой вонял
Сообщение №396
она мне тоже сначала покупала тот, что водой надо разводить. Но меня бесит это, я даже банку не вскрывала, потому что у меня и без этих развлекух куча лекарств и витаминов (ещё надо разбить их по разным приёмам, чтоб друг с другом не конфликтовали ![]() ![]()
Сообщение №397
Надо купить недельный набор коробочек - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|