Гамаюн писал(а) on Вчера, 00:46Яблоки с огрызком ем (ела, когда аллергии не было). Ну т.е. не формирую огрызок вообще - кусаю до самых зёрнышек
Я могу и зёрнышки съесть. Впрочем, почему могу - ем.
Да, я делаю это)
Сообщение №126
Я могу и зёрнышки съесть. Впрочем, почему могу - ем.
Сообщение №129
И палочку??? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №130
Мне не вкусные, но я ем, т.к. лень до ведра идти))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
А мы в юности на палочках от черешни и вишни целоваться учились. Считалось, что, если ты ее можешь завязать узелком, то целуешься хорошо ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №133
Я тоже до палочки обьедаю. Никогда не думала, что это странно. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №134
Вот из-за нее, заразы, и приходится идти к мусорке
Сообщение №135
У меня карман халата - кладбище палочек до стирки) главное не забыть выкинуть. А в детстве я палочку зубами по длине как бы дробила Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №137
я даже не ожидала ![]() ![]() ![]()
Сообщение №138
Я и куриные голени сгрызаю вместе с хрящами и частью кости около хряща. Дети мне всегда оставляют доесть свои кости ![]()
Сообщение №139
Ооо, про это тоже хотела написать ![]()
Сообщение №140
Тоже могу, но нельзя. У меня кот, и он ждёт, это его вкусняшка. ![]() ![]()
Сообщение №141
Нет, моя киса такое не ест.
Сообщение №143
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №144
Почитала вас, даже не знаю, чем мне поделиться
![]() ![]() Разве что я нюхаю еду ![]()
Сообщение №145
Научи соль по запаху определять. Мне очень надо
Сообщение №146
Я не училась, просто так чувствую . Разная степень солености пахнет по разному . Попробуй взять несколько пол литровых банок, налей горячей воды , оставь одну без соли, потом добавь половинку четвертинки , потом четверть ложки , в следующую половину и понюхай. Они все пахнут по разному абсолютно . Можно еще готовое с приемлемым тебе уровнем соли нюхать. Думаю научиться узнавать запах можно. Любимые нотки мы же в разных духах узнаем
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0