Сообщение №401
Бузина » Вчера, 12:11
Агата писал(а) on Вчера, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но скорее всего я даже этого не уз
Если будешь анализировать дальнейшие события, может и узнаешь зачем оно так получилось. Может даже не "чтобы уберечь", а чтобы дать возможность случиться чему-то, что могло и не произойти 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №402
Агата » Вчера, 12:17
Бузина писал(а) on Вчера, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может даже не "чтобы уберечь", а чтобы дать возможность случиться чему-то, что могло и не произойти
А все может быть! 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №403
Ведьмежонок » Вчера, 12:37
Капец  Сейчас звонила в клинику, у меня отменились записи на этой неделе к гематологу и ревматологу. Вчера у них был пожар, клиника выгорела и закрылась. Когда откроется неизвестно. А я с 25 мая на новой химии и это надо контролировать. Мои врачи где и чего неизвестно "не располагаем информацией" Ищу плюсы - денег сэкономлю, а помереть авось не успею  Надеюсь к осени они начнут прием... вот только к моему гематологу и так запись была на 4 месяца вперед, что будет после такого перерыва, страшно подумать.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №404
Тарелка » Вчера, 12:39
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надеюсь к осени они начнут прием... вот только к моему гематологу и так запись была на 4 месяца вперед
Неужели ты думаешь, такие люди будут без работы долго сидеть? Надо искать, где будет принимать, пока в клинике ремонт
-
Тарелка
-
Сообщение №405
Агата » Вчера, 12:46
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера у них был пожар, клиника выгорела и закрылась. Когда откроется неизвестно. А я с 25 мая на новой химии и это надо контролировать.
Жесть какая! Держись!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №406
Людовик » Вчера, 12:55
Ужас какой. Попробуй поискать своего врача, где принимать будет
-
Людовик
-
- Автор темы
Сообщение №407
Ирина З... » Вчера, 12:59
У меня кот подавился (целоффан грызет, где найдёт торчащий), сильно очень, трясла его. Задышал, вроде бы, отдышался, ушёл в диван на заплетающихся лапах.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №408
Агата » Вчера, 13:20
Ирина З... писал(а) on Вчера, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня кот подавился (целоффан грызет, где найдёт торчащий),
Ой! Вот ведь чудики. Моя кошь скотч так же грызёт.
-
Агата
-
Сообщение №409
мама Ксюша » Вчера, 13:21
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера у них был пожар, клиника выгорела и закрылась
ничего себе!  А в другую клинику вариант есть?
-
мама Ксюша
-
Сообщение №410
Бузина » Вчера, 14:34
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот только к моему гематологу и так запись была на 4 месяца вперед, что будет после такого перерыва, страшно подумать.
Личные контакты есть?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №411
мама Ксюша » Вчера, 14:55
Кстати, да. Лично попробовать договориться, согласна
-
мама Ксюша
-
Сообщение №413
Ведьмежонок » Вчера, 17:50
Тарелка писал(а) on Вчера, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо искать, где будет принимать, пока в клинике ремонт
Ну может отпуска им оплачиваемые дали. Пока искать рано, вчера только погорели. Мой телефон записали, обещали позвонить, как чего прояснится. Спасибо! Да мне вроде хорошо, лучше, чем на метотрексате. Подожду пару недель без суеты. Ой  Пусть без последствий мама Ксюша писал(а) on Вчера, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в другую клинику вариант есть?
Да клиник у нас куча, конкретно у этой три филиала по городу. Но где будут принимать именно мои врачи пока неизвестно. Ждём-с Нет(( marusy писал(а) on Вчера, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, может они еще в каких-то клиниках вели прием?
Нет, они только в этой (Тонус), но я думаю, может выйдут в каком-то из их филиалов. Там на рецепшене девушка в растерянности, говорит - мы сами ничего не знаем, вообще. Горело вчера к вечеру. Я и дозвонилась еле-еле, хотя обычно у них много операторов не телефонах и отвечают быстро. Вот, новости https://nn.rbc.ru/nn/freenews/68490f0f9 ... d419306855Но я отказалась от записи к другому врачу пока.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №414
Арабика » Вчера, 17:59
Ведьмежонок, ну и дела. Пусть скорее найдут, куда клинику перевести 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №415
Тарелка » Вчера, 18:16
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну может отпуска им оплачиваемые дали.
Ну это вряд ли. Добавлено спустя 41 секунду:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой телефон записали, обещали позвонить, как чего прояснится.
Это хорошо. Возможно, арендуют какие то помещения, чтобы прием возобновить Добавлено спустя 58 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конкретно у этой три филиала по городу. Но где будут принимать именно мои врачи пока неизвестно. Ждём-с
Ну тем более. Найдут, куда перевести специалистов
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|