Нашему самому маленькому сегодня (уже ж сегодня наступило) исполняется 24 года. Эххх....
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №801
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №802
С именинником! Пусть у него всё будет хорошо!
Сообщение №804
Света, с именинником!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №805
А где сейчас безопасно?
Сообщение №806
Кикимора, поздравляю!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №809
У моей подруги с группой вышел первый альбом. Я не знала, что она так хорошо поет. Мне понравилось, хотя я скептически отношусь к самопальным коллективам.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №811
Кикимора, красивый парень вырос и видно, что мамина гордость. С днем рождения именинника и пусть жизнь его складывается наилучшим образом.
Сообщение №813
У кота здоровая борзота вернулась. Ураааа!
Вчера чуть не умер, подавившись чем-то. Весь день лежал в диване, не пил и не ел. к вечеру вышел, слабый и ласковый. Все мясо, что ему положила, в ночи съел. Сейчас меня лапой ударил. Слабость закончена! ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №814
А мы на праздник ходили. Сейчас сидим кино смотрим и шаурму едим. Усталиии. Погода не подвела!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №815
Внезапно съездили в Геленджик. Вчера вечером собрались, не зная куда. С утра решили в парк Олимп поехать. Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №816
С утра помыла окна, пошел, конечно, дождь)) потом полдня в разъездах по делам, примчались домой - дети кормлены! Вот что значит дочка выросла, и макароны а-ля болоньезе, и запеканка творожная
![]() А, мужа с товарищами сегодня НТВ снимало, для Центрального телевидения. Если выйдет сюжет - покажу))
|