Сообщение №426
мама Ксюша » Вчера, 14:51
Людовик писал(а) on Вчера, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про сильнейшую магнитную бурю говорили
не получается. За пределы города выезжаем, вот реально. И все волшебно начинает работать. Такое границами города не обрежешь Ga-lya писал(а) on Вчера, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, у нас глобально какую-то систему тестируют в стране
вот скорее всего
-
мама Ксюша
-
Сообщение №427
Ведьмежонок » Вчера, 16:42
Вайолет писал(а) on Вчера, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я опять блин без машины!!!
Капец  В сервисе сказали: "Да нормально всё, колесо крутится, мы проверили". Естественно крутится, я же до вас доехала. Дебилы.. сейчас надо идти забирать её. Вайолет писал(а) on Вчера, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тренировки - записываюсь и отменяю, записываюсь и отменяю 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №428
Ведьмежонок » Вчера, 16:45
Ga-lya писал(а) on Вчера, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, у нас глобально какую-то систему тестируют в стране. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №429
Voyager » Вчера, 16:50
Да беспилотники весь день летают. У нас Мегафон со вчерашней ночи работает раз через раз... А полчаса назад объявили, что над Кстово (полчаса от меня на машине) беспилотник ударный заметили. Так что скажите спасибо хохлам в очередной раз.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №430
Вайолет » Вчера, 17:01
Voyager писал(а) on Вчера, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что скажите спасибо хохлам в очередной раз.
Да мы все время не устаем их благодарить просто!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №431
Ведьмежонок » Вчера, 17:03
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №432
Кикимора » Вчера, 17:33
Киса заболела - траванулась чем-то, печень отказывает. Непонятно чем - мышек и птичек она не жрет, душит и под дверь приносит. В еде вообще очень разборчива. Два дня не ела, не пила. Свозили в клинику, сделали антидот, противорвотное, назначили гепатопротектор на 14 дней, сами колем. А она все равно не ест. Несколько раз в день кормим насильно из шприца обезжиренным кефиром и чаем с медом. Удивила меня эта диета, но вроде все логично - кофеин для сердца, глюкоза для питания. Она ещё прячется, часами сидит где-нить под шкафом в одной позе, сама не выходит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №433
Бузина » Вчера, 17:47
Кикимора, я давала саму глюкозу из шприца, а не чай
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №434
Ведьмежонок » Вчера, 17:48
Кикимора, ей бы обезболивающее и капельницы, а так..(( Добавлено спустя 32 секунды:  мёд вообще белый пушистый зверёк для кошки, да еще с больной печенью
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №435
Кикимора » Вчера, 17:52
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ей бы обезболивающее и капельницы, а так..((
Нету у нас такого, хорошо хоть посмотрели-укололи-назначили. Тогда вместо меда с сахаром может? Аптеки закрыты уже...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №436
Ведьмежонок » Вчера, 18:08
Кикимора, нельзя им сладкое вообще, в этом дело. Пои водичкой. Завтра глюкозу кУпите. Поза у нее напряженная? Горбатит спину, поджимает хвост и передние лапки под себя?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №437
Кикимора » Вчера, 18:10
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поза у нее напряженная? Горбатит спину, поджимает хвост и передние лапки под себя?
Да. Это от боли? У меня только кетонал из обезболов.
-
Кикимора
-
Сообщение №438
Ведьмежонок » Вчера, 19:14
Да(( Кикимора писал(а) on Вчера, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня только кетонал из обезболов.
Им его нельзя, кажется. Я сейчас поищу, что Степе выписывали. Папаверин можно. Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:Мелоксивет и аналоги (если есть ветаптеки) - 0,3 мл в холку подкожно на 6 кг кота выписывали, 1 раз в день. Если нет, из человеческих: Баралгин делали, 0.2 мл Можно Папаверин (20 мг на мл, делать по 0,4 мл) в холку подкожно или анальгин (500 мг на мл по 0,3 мл) в/м в ляжку. Эти 2 раза в день и расчет на 6 кг веса.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №439
Кикимора » Вчера, 20:06
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 0,3 мл в холку подкожно на 6 кг кота
Ой, Ася у нас миниатюрная, вряд ли больше 3 кг была, а сейчас совсем схуднула. Как в шприц 0,1 мл набрать? Изображение WhatsApp 2025-06-17 в 22.02.34_b06bccb2.jpg Изображение WhatsApp 2025-06-17 в 22.02.35_3c04685d.jpg Изображение WhatsApp 2025-06-17 в 22.02.35_e7be08b9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №440
Тарелка » Вчера, 20:11
Кикимора писал(а) on Вчера, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как в шприц 0,1 мл набрать?
Есть инсулиновые шприцы на 1 мл
-
Тарелка
-
Сообщение №441
Маевка » Вчера, 21:28
Родственники без предупреждения явились. А у нас не прибрано. Выслушала, короче, какие мы такие-сякие.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №442
malinovka » Вчера, 21:31
Маевка писал(а) on Вчера, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выслушала, короче, какие мы такие-сякие.
Хренасе просто
-
malinovka
-
Сообщение №443
Маевка » Вчера, 21:33
Да это наша давняя Санта-Барбара. 
-
Маевка
-
Сообщение №445
Гамаюн » Вчера, 21:42
Я вообще к двери не подхожу, если никого не жду - мало ли проходимцев. Если свои, догадаются позвонить. А раз не догадались - пусть целуют дверь Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:на токсичную родню не так просто плюнуть  Проще дверь не открывать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №446
мама Ксюша » Вчера, 21:48
Маевка писал(а) on Вчера, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родственники без предупреждения явились. А у нас не прибрано. Выслушала, короче, какие мы такие-сякие
елки, да у тебя ребенок маленький! И вообще своя семья. Всех в сад  Особенно критикующих 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №447
Маевка » Вчера, 21:49
Это они за столько лет не поняли. Елки, почти 40 лет уже, а они до сих пор "воспитывают". И попробуй что скажи.
-
Маевка
-
Сообщение №448
Арабика » Вчера, 21:52
Маевка, кто же воспитывает?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №449