Вчера пришла после работы и такая усталость

А что плохого случилось?
Сообщение №451
я сегодня поймала себя на мысли, что совсем не радуюсь каким то мелочам, вроде и детей маленьких нет, а все куда то бежишь, торопишься и не замечаешь как прекрасен мир. А время так быстротечно!
Вчера пришла после работы и такая усталость ![]()
Сообщение №452
Я про жару в теме хорошего писала бы. А так у нас тоже дожди и прохладно, в среднем +20 всего. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня так бывает после пятидневной рабочей недели, накапливается усталость.
Сообщение №453
А баба Шура то померла......
Умерла народная артистка Наталья Тенякова. Ей было 79 лет. Последний раз редактировалось Amarana 18 июн 2025, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №454
Инсулиновый, там все равно подкожно. Но думаю ей так плохо, что можно немного и превысить, лишь бы полегче кошечке стало. А родственики не выслушали, что такие сякие тут они? ![]() А что будет? Вопли и инфаркт микарда(с)? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №455
Тенякова Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №457
Рано утром напоили из шприца просто водой, она попросилась на улицу. Выпустили, потому что будет терпеть, но дома не нагадит. И все... пропала ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №458
Погоди кипишить. Они иногда по наитию выбирают себе лечебные травки.
Сообщение №460
Угу. Надоело это, сил нет. Я совершенно не умею ругаться. Так, чтоб доходчиво. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №461
![]()
Сообщение №462
Сева опять приболел. Видимо, нос у него - слабое место. Третий раз уже сопли за полгода.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №463
Кмк, это нормально, если есть старшие дети, они на себе много таскают. Моя старшая ничем не болела до 1,5 лет, а средний частенько... И мелкий тоже регулярно, ему уж три года через месяц, а мы вот только вчера первую ревакцинацию акдс сделали, тоже все болеет. Не прям постоянно, но я всю осень и зиму откладывала прививку, то праздники, то забуду записаться, то сама заболею, то он заболеет...
Сообщение №464
Олесю опять тошнит и рвëт. Весь день. Стало через день. Завтра к неврологу идëм в Архангельске
Сообщение №465
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №466
Людовик, неврология-неврологией, но если тошнота и рвота, это удар по поджелудочной. С едой панкреатин пусть пьёт.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1