Тарелка писал(а) on Вчера, 14:08Как жаль
90 лет прожила. Далеко не каждому так везёт. Чего тут жалеть то
А что плохого случилось?
Сообщение №476
90 лет прожила. Далеко не каждому так везёт. Чего тут жалеть то
Сообщение №477
лайти, жаль, когда такие люди уходят. Понятно, что возраст, но таких больше не будет. Глубоких, талантливых и мудрых.
Сообщение №478
И вроде, не совсем плохое.
Груз сутки на приёмке простоял, теперь его никак не перемерят по объёму. А мы на монтаж уже приехали. Ещё сутки мимо, они до 16 часов сегодня работают. ПЭК объём груза посчитал 3,5 куба. А там 1,5, не больше. Соответственно, стоимость в 2 раза завышена. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №479
Тоня во время уборки расколотила раковину в ванной и спровоцировала скандал. Муж с психу выкинул мой дезодорант в стекле из-за которого это случилось. Хочу улететь на луну. От "семейного уюта" крыша едет уже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №481
Людовик, Тоня тоже не виновта. Я так поняла, что она не из хулиганства расколотила, а просто бутылёк упал
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №483
Ну она психовала, так как не хотела убираться. И смахнула с психу. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №485
Лагерь на месяц 122 тысячи. Сейчас мы не можем себе это позволить. Пипец. Она меня доведет до психушки. Козлит всячески. Нытье целыми днями.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №486
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №487
Выросли очень сильно цены. Видимо, не можем себе больше позволить этот лагерь. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №489
Ирина З..., ну так это с ней ехать надо. Только не в этом году.
![]()
Сообщение №490
У меня дочь ездила несколько раз в санаторий, бесплатно. И у знакомых тоже. Одни. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №491
Не, ее одну нельзя.
![]()
Сообщение №492
Заехал новый сосед. В 7 утра включил музыку. Так, что мой старший сын, который спит утром очень крепко, фиг разбудишь, проснулся, муж тоже проснулся.
В итоге муж злой, невыспавшийся, мотает мне нервы по пустякам. Уже выбесил до колотящегося сердца. Блин вчера вернулась из региона, неделю целую спокойная была как танк, ни разу не на что не разозлилась и не выбесилась. ![]()
Сообщение №494
Где лера работала - 100 за 2 недели Добавлено спустя 25 секунд: лайти, сочувствую Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], virina и гости: 0