А что плохого случилось?

Сообщение №476

Сообщение лайти » 21 июн 2025, 15:14

Тарелка писал(а) on 21 июн 2025, 14:08 [?]Как жаль

90 лет прожила. Далеко не каждому так везёт. Чего тут жалеть то

лайти

Сообщение №477

Сообщение Тарелка » 21 июн 2025, 15:29

лайти, жаль, когда такие люди уходят. Понятно, что возраст, но таких больше не будет. Глубоких, талантливых и мудрых.

Тарелка

Сообщение №478

Сообщение Ирина З... » 21 июн 2025, 15:39

И вроде, не совсем плохое.
Груз сутки на приёмке простоял, теперь его никак не перемерят по объёму. А мы на монтаж уже приехали. Ещё сутки мимо, они до 16 часов сегодня работают.
ПЭК объём груза посчитал 3,5 куба. А там 1,5, не больше. Соответственно, стоимость в 2 раза завышена.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №479

Сообщение Маевка » 21 июн 2025, 16:36

Тоня во время уборки расколотила раковину в ванной и спровоцировала скандал. Муж с психу выкинул мой дезодорант в стекле из-за которого это случилось. Хочу улететь на луну. От "семейного уюта" крыша едет уже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №480

Сообщение Людовик » 21 июн 2025, 20:43

Маевка, т. е расколотила Тоня, а виновата ты? Интересная логика

Людовик

Автор темы

Сообщение №481

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2025, 20:57

Людовик, Тоня тоже не виновта. Я так поняла, что она не из хулиганства расколотила, а просто бутылёк упал :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №482

Сообщение Людовик » 21 июн 2025, 21:06

Ведьмежонок, так наказали то Маевку

Людовик

Автор темы

Сообщение №483

Сообщение Маевка » 21 июн 2025, 21:07

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2025, 20:57 [?]Я так поняла, что она не из хулиганства расколотила, а просто бутылёк упал

Ну она психовала, так как не хотела убираться. И смахнула с психу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №484

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2025, 21:46

Маевка, а, понятно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №485

Сообщение Маевка » 21 июн 2025, 22:08

Лагерь на месяц 122 тысячи. Сейчас мы не можем себе это позволить. Пипец. Она меня доведет до психушки. Козлит всячески. Нытье целыми днями.

Маевка

Сообщение №486

Сообщение Вайолет » 21 июн 2025, 22:29

Маевка писал(а) on 21 июн 2025, 22:08 [?]Лагерь на месяц 122 тысячи

:surprise: ничего себе цена
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №487

Сообщение Маевка » 21 июн 2025, 22:38

Вайолет писал(а) on 21 июн 2025, 22:29 [?] ничего себе цена

Выросли очень сильно цены. Видимо, не можем себе больше позволить этот лагерь.

Маевка

Сообщение №488

Сообщение Ирина З... » 21 июн 2025, 22:39

Маевка, а санаторий не положен?

Ирина З...

Сообщение №489

Сообщение Маевка » 21 июн 2025, 22:40

Ирина З..., ну так это с ней ехать надо. Только не в этом году.

Маевка

Сообщение №490

Сообщение Ирина З... » 21 июн 2025, 22:49

Маевка писал(а) on 21 июн 2025, 22:40 [?]Ирина З..., ну так это с ней ехать надо. Только не в этом году.

У меня дочь ездила несколько раз в санаторий, бесплатно. И у знакомых тоже. Одни.

Ирина З...

Сообщение №491

Сообщение Маевка » 21 июн 2025, 22:55

Не, ее одну нельзя.

Маевка

Сообщение №492

Сообщение лайти » Вчера, 10:28

Заехал новый сосед. В 7 утра включил музыку. Так, что мой старший сын, который спит утром очень крепко, фиг разбудишь, проснулся, муж тоже проснулся.
В итоге муж злой, невыспавшийся, мотает мне нервы по пустякам. Уже выбесил до колотящегося сердца.
Блин вчера вернулась из региона, неделю целую спокойная была как танк, ни разу не на что не разозлилась и не выбесилась. :cry: Зачем мне вообще это всё, бессмысленна какая-то

лайти

Сообщение №493

Сообщение Гамаюн » Вчера, 11:26

лайти, сочувствую и понимаю :empathy:

Гамаюн

Сообщение №494

Сообщение Арабика » Вчера, 11:59

Вайолет писал(а) on 21 июн 2025, 22:29 [?]ничего себе цена

Где лера работала - 100 за 2 недели

Добавлено спустя 25 секунд:
лайти, сочувствую
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №495

Сообщение Имею мнение » Вчера, 23:09

У моей приятельницы сын разбился на мотоцикле. Ночью на пустой дороге упал и на скорости влетел под ниву, которая двигалась по своей полосе. Один миг и нет парня. Какая ужасная судьба. Есть видео с камер , на ровном месте . Так родителей жаль , единственный сынок . Хороший парень, в полиции служит, был в горячих точках .
Во вторник похороны.

Имею мнение

Сообщение №496

Сообщение Арабика » Вчера, 23:21

Имею мнение, кошмар (((( зачем эти мотоциклы вообще нужны? Не понимаю ((((
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №497

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:23

Имею мнение писал(а) on Вчера, 23:09 [?]Так родителей жаль , единственный сынок

Да, горе родителям. :facepalm:

Tatsiana

Сообщение №498

Сообщение Шанечка » Вчера, 23:58

[+]
Скрытый текст

Последнее время по сети попадались видео - животные с хозяином парка Тайган, мило, симпатишно, как раз для соц.сетей. А мне всегда вспоминался сразу лев из "Итальянцев в России" и вся та история. И в принципе заигрывание с дикими хищниками, не раз уже были подобные случаи...
Гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказал о состоянии главы крымского сафари-парка «Тайган» Олега Зубкова, на которого напал лев.
«Олег Зубков подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких, так как в результате нападения лев сильно порвал ему трахею», — написал Запашный в своём Telegram-канале.
Он уточнил, что сейчас врачи готовятся транспортировать Зубкова из больницы Белогорска в Симферополь.
Тем временем выяснилось, что Зубков подвергся нападению тех самых львов, которых отказался усыпить после трагического инцидента в прошлом году, когда эти же хищники загрызли насмерть другую сотрудницу сафари-парка — Леокадию Перевалову.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №499

Сообщение Ютка » Сегодня, 00:02

Мы не уехали в Калининград. ((( Мой косяк. Я не знала, что ребенку, у которого есть паспорт, нужно взять свидетельство о рождении для проезда по территории Беларуси. Нам сказали, что можем поехать на свой страх и риск, но мы решили, что не будем рисковать. Сдали билеты, отменили брони. Решили, что так было нужно, чтобы мы сейчас не поехали. Грустно, конечно.

Хотела быстренько забронировать что-то по горячим следам, пока чемоданы собраны, но сын отказывается. Переночуем с этим, завтра подумаем.

Больше всех расстроился муж, который предвкушал отпуск. :D (он должен был остаться дома один). Сказала ему срочно звонить своим девчонкам и отменять))))) Поржали.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №500

Сообщение Tessi » Сегодня, 00:13

Ютка писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]Сдали билеты, отменили брони. Решили, что так было нужно, чтобы мы сейчас не поехали.

Молодцы! Жизнь обязательно подкинет варианты.

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения